Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 300 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 501 по 520.

Тема: Вопрос по коляскам.

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Lancheg, смотрели мы с папой смотрели и так и не поняли есть ли там аммортизаторы Но ездит неплохо, сильно не трясет

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Lancheg, смотрели мы с папой смотрели и так и не поняли есть ли там аммортизаторы Но ездит неплохо, сильно не трясет
    ох уж мне эти амортизаторы! обычно все спрашивают, а я не всегда пойму - есть они или нет, иногда они как-то спрятаны, иногда - конструкция колес такая, но вот свиду никогда не ясно, есть амортизаторы или нет, это точно!

Дописів
    336

Типово

Конфетка,а какая у Вас Коляска? Можно увидеть? Ее вес? Она только сидячая или лежачая тоже?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Так, вопрос к экспертам, а также к тем кто видел данные коляски Inglesina Espresso и братья близнецы Neonato Piuma и Cam Portofino. Интересует ширина сидений и диаметр колес. Hauck Shopper 6, кто знает есть ли у этой коляски дождевик и чехол для ног?

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    Так, вопрос к экспертам, а также к тем кто видел данные коляски Inglesina Espresso и братья близнецы Neonato Piuma и Cam Portofino. Интересует ширина сидений и диаметр колес. Hauck Shopper 6, кто знает есть ли у этой коляски дождевик и чехол для ног?
    По инглесине Эспрессо: 2 пары сдвоенных передних колес, плавающие, с возможностью фиксации (16,5см) . Ширина сидения нигде не указана, но вот у знакомых, двухлеиняя полненькая девочка, в зимнем комбезе помещалась.

В Хаук - в комплекте только корзина для покупок, дождевика и чехла нет

Кам Портофино -про ширину сидения не знаю, но раз указывается, что коляска до 4 лет, ширина должна быть нормальной В комплекте чехол и дождевик.

Неонато: Размер(ДхШхВ): 80 х 46 х 97 см. В комплекте дождевик. Прости, но больше по ней ничего не нашла У знакомых тоже не было

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Elkina спасибо за информацию Думаю как бы у меня не сорвало крышу пока я выберу коляску Но круг "подозреваемых" я сузила

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Кам Портофино -про ширину сидения не знаю, но раз указывается, что коляска до 4 лет, ширина должна быть нормальной В комплекте чехол и дождевик.
    Кам портофино - поскольку у меня сейчас не остались в наличии, не измерю. На глазок - 32-33 см ширина сидения, но оно уплотнено по бокам тоже (не только в изголовьи), поэтому измерять сложно. Одно из преимуществ этой коляски - полностью горизонтальное положение спинки.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Elkina спасибо за информацию Думаю как бы у меня не сорвало крышу пока я выберу коляску Но круг "подозреваемых" я сузила
    Да незачто совсем
    Вот по Неонато, даже на сайте производителя ничего не указано
    http://www.neonato.it/schedaprodotto...d_prodotto=109

А вот здесь по нй есть отзыв:
    http://www.nafanya-express.ru/product/19694.html

По Инглесине ещё здесь, много размеров, если нужно:
    http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...&tovar_id=6739

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Юльчитай спасибо
    Цитата:
    Сообщение от Elkina

Кам портофино - поскольку у меня сейчас не остались в наличии, не измерю. На глазок - 32-33 см ширина сидения, но оно уплотнено по бокам тоже (не только в изголовьи), поэтому измерять сложно. Одно из преимуществ этой коляски - полностью горизонтальное положение спинки.
    О, это уже интересно Хотя я так понимаю эти коляски Cam и Neonato собирают на одном заводе шасси абсолютно одинаковые, у этих производителей и стульчики близнецы-братья. Я с таким сталкивалась в бытовой технике (напр. Bosch - Siemens).

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Юльчитай спасибо

О, это уже интересно Хотя я так понимаю эти коляски Cam и Neonato собирают на одном заводе шасси абсолютно одинаковые, у этих производителей и стульчики близнецы-братья. Я с таким сталкивалась в бытовой технике (напр. Bosch - Siemens).
    Я к сожалению еще не успела настолько разобраться в колясочках, но вот мамы Кам Портофино очень довольны.

Еще я получаю сегодня новые чикко - прогулки, если есть интересующиеся, велкам!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Да незачто совсем
    Вот по Неонато, даже на сайте производителя ничего не указано
    http://www.neonato.it/schedaprodotto...d_prodotto=109

А вот здесь по нй есть отзыв:
    http://www.nafanya-express.ru/product/19694.html

По Инглесине ещё здесь, много размеров, если нужно:
    http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...&tovar_id=6739
    пиума весит - 8 кг
    а размеры указаны на приведенном сайте

Дописів
    11 375

Exclamation

девочки, кому нужны Неонаты, Инглесины, Бебикары, Бреви и др. и новые модельки Чикко (симплисити и мультивей). Звоните.
    Они заменят Полли и Ст04.
    Сегодня уже такие колски доставляем. И расцветок много классных.
    785-23-00

Дописів
    11 375

Question

Девочки, повились ДуоЭнджой. Небывалая в последнее время редкость для нашего Чикко.
    Если нужно пишите в личку. Или звоните - 785-23-00.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Duo Enjoy, цв 97 (люлька+прогулка) (Chicco) - есть в наличии
    Народ, искала для девочки коляску - нашла с трудом, но она отказалась, поэтому - продаем

Цвет хороший: бежевый, мягкий коричневый и отделка оранжевый (терракоторый), фотки не нашла. Коляску сняли с производства - чтобы продавать только как Трио - но естественно, значительно дороже.

Если кому-то хочется именно такую коляску - обращайтесь.

Меня завтра (четверг) может не быть на связи - уезжаю на выставку в Киев Baby-2008 - поэтому для связи телефон менеджера: 716-71-05 Виктория

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Девочки, хвастаюсь.
    Мы наконец купили коляску. Остановили выбор на Чикко Мультивей. Коляска-бомба! Весит 8кг, но по мне так там и 7 нет. Ширина сидения как раз то, что надо.Главное, не узкая и во все дверные проемы и лифт проежает, в отличии от нашеро трансформера. Еще в ней почти вертикальное положение спинки, а мы такое редко видели, особенно в тех колясках, что нам нравились. Короче, я довольна, Максик в восторге от нового транспорта, а наш папа в день покупки весь вечер катал Масю по квартире Вчера первый раз опробовали, на наших дорогах едет хорошо.И с маневренными колесами прикольно. Выглядит колясочка надежно, надеюсь со вторым ребеночком(планируемым) еще ей попользуемся.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Вот мы внашей новой колясочке

Это нам ее еще токо привезли и мы не до конца распаковали

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Девочки, хвастаюсь.
    Мы наконец купили коляску. Остановили выбор на Чикко Мультивей. Коляска-бомба! Весит 8кг, но по мне так там и 7 нет. Ширина сидения как раз то, что надо.Главное, не узкая и во все дверные проемы и лифт проежает, в отличии от нашеро трансформера. Еще в ней почти вертикальное положение спинки, а мы такое редко видели, особенно в тех колясках, что нам нравились. Короче, я довольна, Максик в восторге от нового транспорта, а наш папа в день покупки весь вечер катал Масю по квартире Вчера первый раз опробовали, на наших дорогах едет хорошо.И с маневренными колесами прикольно. Выглядит колясочка надежно, надеюсь со вторым ребеночком(планируемым) еще ей попользуемся.
    я рада, что вам понравилось.
    кому еще мужны мультиплеи и симплисити - звоните - 785-23-00

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    кому еще мужны мультиплеи и симплисити - звоните - 785-23-00
    Только звоните или сегодня или уже с понедельника, т.к. уезжаю на выставку в Киев. Искать для вас новые колясочки и многое другое по суперценам.
    (для форумчан ведь особые условия).

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Аня,огромное спасибо!!! Не зря так долго я ждала-выбирала

Olga_VG
    Guest

Типово

У нас Инглесино. очень нравится. мы и в лес ее брали, и по песку катали. в лифт влазит впритык.

Сторінка 26 з 300 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті