Lancheg, смотрели мы с папой смотрели и так и не поняли есть ли там аммортизаторыНо ездит неплохо, сильно не трясет
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lancheg, смотрели мы с папой смотрели и так и не поняли есть ли там аммортизаторыНо ездит неплохо, сильно не трясет
![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Так, вопрос к экспертам, а также к тем кто видел данные коляски Inglesina Espresso и братья близнецы Neonato Piuma и Cam Portofino. Интересует ширина сидений и диаметр колес. Hauck Shopper 6, кто знает есть ли у этой коляски дождевик и чехол для ног?
По инглесине Эспрессо: 2 пары сдвоенных передних колес, плавающие, с возможностью фиксации (16,5см) . Ширина сидения нигде не указана, но вот у знакомых, двухлеиняя полненькая девочка, в зимнем комбезе помещалась.
В Хаук - в комплекте только корзина для покупок, дождевика и чехла нет
Кам Портофино -про ширину сидения не знаю, но раз указывается, что коляска до 4 лет, ширина должна быть нормальнойВ комплекте чехол и дождевик.
Неонато: Размер(ДхШхВ): 80 х 46 х 97 см. В комплекте дождевик. Прости, но больше по ней ничего не нашлаУ знакомых тоже не было
![]()
Elkina спасибо за информациюДумаю как бы у меня не сорвало крышу пока я выберу коляску
Но круг "подозреваемых" я сузила
![]()
Да незачто совсем
Вот по Неонато, даже на сайте производителя ничего не указано![]()
http://www.neonato.it/schedaprodotto...d_prodotto=109
А вот здесь по нй есть отзыв:
http://www.nafanya-express.ru/product/19694.html
По Инглесине ещё здесь, много размеров, если нужно:
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...&tovar_id=6739
Юльчитай спасибо
О, это уже интересноЦитата:
Сообщение от Elkina
Кам Портофино -про ширину сидения не знаю, но раз указывается, что коляска до 4 лет, ширина должна быть нормальной В комплекте чехол и дождевик.
Кам портофино - поскольку у меня сейчас не остались в наличии, не измерю. На глазок - 32-33 см ширина сидения, но оно уплотнено по бокам тоже (не только в изголовьи), поэтому измерять сложно. Одно из преимуществ этой коляски - полностью горизонтальное положение спинки.Хотя я так понимаю эти коляски Cam и Neonato собирают на одном заводе
шасси абсолютно одинаковые, у этих производителей и стульчики близнецы-братья
. Я с таким сталкивалась в бытовой технике (напр. Bosch - Siemens).
девочки, кому нужны Неонаты, Инглесины, Бебикары, Бреви и др. и новые модельки Чикко (симплисити и мультивей). Звоните.
Они заменят Полли и Ст04.
Сегодня уже такие колски доставляем. И расцветок много классных.
785-23-00
Девочки, повились ДуоЭнджой. Небывалая в последнее время редкость для нашего Чикко.
Если нужно пишите в личку. Или звоните - 785-23-00.
Duo Enjoy, цв 97 (люлька+прогулка) (Chicco) - есть в наличии
Народ, искала для девочки коляску - нашла с трудом, но она отказалась, поэтому - продаем
Цвет хороший: бежевый, мягкий коричневый и отделка оранжевый (терракоторый), фотки не нашла. Коляску сняли с производства - чтобы продавать только как Трио - но естественно, значительно дороже.
Если кому-то хочется именно такую коляску - обращайтесь.
Меня завтра (четверг) может не быть на связи - уезжаю на выставку в Киев Baby-2008 - поэтому для связи телефон менеджера: 716-71-05 Виктория
Девочки, хвастаюсь.
Мы наконец купили коляску. Остановили выбор на Чикко Мультивей. Коляска-бомба! Весит 8кг, но по мне так там и 7 нет. Ширина сидения как раз то, что надо.Главное, не узкая и во все дверные проемы и лифт проежает, в отличии от нашеро трансформера. Еще в ней почти вертикальное положение спинки, а мы такое редко видели, особенно в тех колясках, что нам нравились. Короче, я довольна, Максик в восторге от нового транспорта, а наш папа в день покупки весь вечер катал Масю по квартиреВчера первый раз опробовали, на наших дорогах едет хорошо.И с маневренными колесами прикольно. Выглядит колясочка надежно, надеюсь со вторым ребеночком(планируемым) еще ей попользуемся.
Вот мы внашей новой колясочке
Это нам ее еще токо привезли и мы не до конца распаковали![]()
У нас Инглесино. очень нравится. мы и в лес ее брали, и по песку катали. в лифт влазит впритык.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks