| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Доброй ночьки, хозяин.
Кришна?![]()
Сегодня давали "Миссию Серенити" (не утерпел вчера - взял на Бирже ДВД-шку с этой фильмой). Хоть и почти наизусть знаю, но с удовольствием поглядел снова, есть какая-то магия в ней. Оригинальный сюжет (в смысле - не экранизация, а саморучно написаннный режиссером), при этом лихо закрученный, ни один из артистов моей неискушенной памяти незнаком (т.е. никаких ожидаемых штампов), мощные съемки с неслабым бюджетом - в ощщем любители фантастики, авантюрных приключений и боевиков будуд более чем довольны.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Хозяин, чего не спиться, поздно уже
Почти синхронно
Да таг - засиделсо
Опа!Чуть поподробнее, плиз, - я не в курсах...
![]()
Однако поползу все же в люлю - Морфей настаиваед...
СН!
PS: Небольшую заначку воды все же сделал - на всяк случай![]()
Утер реально добер (глянул в окошко)!
Гостиная готова (порядок наведен, всё проветрено, даже камин - чисто для уюта - протопил), кофеварка готова начать фырканье при появлении первого обитателя![]()
доброе утро
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
всем доброго утра и хорошего настроения!!!!
день обещает быть тёплым и солнечным пусть он принесёт всем положительные эмоции![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks