| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хазяинъ, котка хотели обидеть...
почухмарь жа уфком *лезет на коленки к хозяину тело котка жа чухмариком*
Ну, удачного всем остатка работчего дня, а мне пора перемещатсо домой
Скоро выйду на связь из дому![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
*чухаед на прощанье животину*
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Чего продолжу? Котка чухадь? Дык он сбёх куда-то ...![]()
*присербываед чай с бергамодцем, чухаед шерстюгу*
Процесс идёд ...![]()
Само собой![]()
Надыбал туд сцылочку на 14-й Корел (оказываедсо - уже вышел), вытащил, буду инсталлить![]()
мож Хазяинъ и крештиком вышивать умеет и гладью жаодно и консервировать помидоки-шливки??
как же коток лю коншервированные помидорки... мммммммммммммм
ну прошто мырк![]()
Дык всяко-разно, включая рекламные блоки![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks