Доброе утро! Кто знает, сколько кг петуха домашнего стоит?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, девочки!
Ой, мои эмоции, да, слов нет )) Вроде совсем на днях ещё на мостик становилась и на руках стойку делала и ходила, детей смешила... а теперь то там кольнёт, то там потянет.. хорошо хоть ещё вперёд сгибаюсь и на полную ладошку опираюсь - есть порох, как говорится )))
Завтракали рулетиком с чайчиком. Начинка в рулете из смеси жирного творога, сметанки, сахара и размятой семечковой халвы. По рулету украшение - кляксы из теста с какао. На мой вкус получилось посредственно. Хоть халву я и обожаю, но такая начинка как-то не пришлась по вкусу. Халвы вмешала много, а её вообще только след ощущается.
На обед надо что-то из фарша придумать. Пельмени что ли? )) И кусочек тыквы пристроить надо. Вертуты накрутить?
![]()
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
А я халву разлюбила.... Ну не такая она мне вся, нет той, которая была в детстве....
Так точно))) Война войной,а обед по расписанью
Долучення 1345168 - пряный рис с свинячьими тефтельками и жаренными грибами. Овсяный суп и квашенная капуста в кадр не поместились.![]()
Чётаржу)))![]()
Нее, мойва то не то пальто )
Икра мойвы, масло подсолнечное, вода, кусочки соленого лосося, сахар, соль, модифицированый крахмал кукурузный, сухое молоко, томатная паста, стабилизаторы, глютамат натрия, лимонная кислота, экстракт паприки, кармин, консерванты.
Все такое вкусное ))
we don't need no water, let the motherfucker burn!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks