а я вот мысленно поздравила Таиного сыну с бёздничком, отписаца забыла
представляю её эмоции
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я вот мысленно поздравила Таиного сыну с бёздничком, отписаца забыла
представляю её эмоции
Я рада,что ничто человеческое вам не чуждо))) А то, глядя на аватарку, думается,что тявкать в своре это ваше фсе.
Подкину дровишек
З.-Долучення 1344917
сварила себе кофе, сильпо испекло мне слойку с черной смородиной.
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
с добрым воскресный утром
![]()
извольте не трогать сабачьку, а?
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
*терпеливо*
margret, вам тут уже неоднократно говорили, что ваши фотографии зачастую неаппетитны. вы не могли об этом забыть, правда же?
вы же отвечали в духе "хочу и размещаю", правильно? правильно. никто не может вам этого запретить.
значит, как человек здравомыслящий, размещая свои фотографии еды, вы должны быть готовы к осуждению, правильно? и реагировать в стиле "да говорите что хотите, мне все равно", правильно?
но вы начинаете переходить на личности, аватары и пр, оскорбляя тем собеседников, которые, как мы видим, не трогают ваш внешний облик на форуме и не умаляют ваших достоинств как кулинара, правильно?
по-моему так.
путем нехитрых логических умозаключений мы приходим к выводу, что вы размещаете сии творения и так реагируете на замечания (о боже, нет-нет, пусть я ошибусь) дабы "разжечь скандалы". а вот это уже - прямое нарушение правил форума и это можно запретить путем определенной совокупности действий.
так давайте же относиться ко всему с юмором. если кого-то веселят ваши фотографии - радуйтесь, вы продлеваете человеку жизнь.
З: йогурт с малиной, мятой и медом, фреш апельсиново- гранатово-яблочный.
О: борщ на говяжьей грудинке , сухарики с чесноком и острым перцем.
У: селедка, пельмени домашние![]()
margret, мне, право, неловко отвечать вам как я обычно отвечаю в таких случаях, просто имейте ввиду, что ваши истерические выпады выглядят смешно )
Спасибо Маркови за обстоятельный ответ по этому поводу, он вполне корректен, у меня б терпения не хватило )
we don't need no water, let the motherfucker burn!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks