Ну и чтобы отвлечься от радости - девочки, я подсела на икру мойвы, которая в жб и пластиковых банках, а оно ж фуфуфу, но наркоманская ваще. Чем заменить? Селедки с маслом нарубить попробовать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну и чтобы отвлечься от радости - девочки, я подсела на икру мойвы, которая в жб и пластиковых банках, а оно ж фуфуфу, но наркоманская ваще. Чем заменить? Селедки с маслом нарубить попробовать?
we don't need no water, let the motherfucker burn!
я поняла, что совершенно не помню вкуса икры мойвы
Кристалина, замени мойвой, например ))))
я пряного посола люблю
а что там в составе не то?
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
О!!! Сама Маркофь!!! Какая честь!!!!
.margret, вам тут уже неоднократно говорили, что ваши фотографии зачастую неаппетитны. вы не могли об этом забыть, правда же?
вы же отвечали в духе "хочу и размещаю", правильно? правильно. никто не может вам этого запретить
*терпеливо повторяюсь*
Постя фотки (уж какие есть) в теме "Сегодня на столе" я всего-навсего констатирую факт наличия на своем столе того,что на фото и все... Мне интересней с картинками.
но вы начинаете переходить на личности, аватары и пр, оскорбляя тем собеседников, которые, как мы видим, не трогают ваш внешний облик на форуме и не умаляют ваших достоинств как кулинара, правильно?А я и подумать не могла,что ава и личность это синонимы
Учту...
Не-не-не! Поднять бурю в стакане воды!!!путем нехитрых логических умозаключений мы приходим к выводу, что вы размещаете сии творения и так реагируете на замечания (о боже, нет-нет, пусть я ошибусь) дабы "разжечь скандалы". а вот это уже - прямое нарушение правил форума и это можно запретить путем определенной совокупности действий.
Ну,а если серьезно- умозаключать мы можем все,что вздумается. а чтобы запретить-покажите букву закона
Давайте!!! Меня вот очень повеселил ваш менторский тонтак давайте же относиться ко всему с юмором. если кого-то веселят ваши фотографии - радуйтесь, вы продлеваете человеку жизнь.![]()
Маргрет... честно? Я в шоке.
Мы вроде с вами один раз виделись. Но у меня сложилось совсем другое впечатление о вас. И оно было НАМНОГО лучше, чем теперь есть.
Маркофь вам постаралась деликатно донести то, что пытается не очень деликатно донести весь форум. Вы не понимаете. Вы пытаетесь "пнуть" каждого по поводу и без. Вы саркастируете, иронизируете везде - где это уместно, и где совсем не смотрится и не требуется.
Вы извините, но как-то надо уважать тех людей, с которыми вы общаетесь на форуме. И если вам вся тема писала о непрезентабельности ваших фото, то чего вы удивляетесь и пытаетесь "уколоть" каждого, кто теперь это снова повторяет в адрес ваших фотоснимков?
Переходить на личности (а именно вы это и делаете, и я сейчас не только про Кристалину) - это низко, некультурно. И, если честно, я надеялась, что тогда это было единоразово. Ан нет... ошиблась.
Есть фраза "Если вашим принципам что-то противоречит, подумайте, а не пересмотреть ли эти принципы" - подумайте над этой фразой относительно вашего общения на форуме. Глядишь, и люди потянутся...
кофе, подсушенные хлебцы с шоколадным маслицем)
Женя,а вам не кажется,что раздавать советы,когда человек об этом не просит,тоже как-то невоспитанно?
И,поверьте,у меня вполне достаточно житейского опыта,чтобы иметь свое суждение о чем-либо,невзирая ни на какие авторитеты.
А вот,если я чего то не знаю! - я не стесняюсь спросить (но сделаю все равно так,как подскажет мне моя интуиция).
Так что,давайте уж лучше по теме-вы сегодня уже позавтракали?
Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks