Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 281 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Сегодня на столе

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Ну и чтобы отвлечься от радости - девочки, я подсела на икру мойвы, которая в жб и пластиковых банках, а оно ж фуфуфу, но наркоманская ваще. Чем заменить? Селедки с маслом нарубить попробовать?
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Маркофь Переглянути допис
    мне тут в одной теме сказали, что я не так терпелива, как Алиса, и во мне взыграл соревновательный дух
    Как Алиса терпелив только Будда, по-моему
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Тося Сарафанова
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Ну и чтобы отвлечься от радости - девочки, я подсела на икру мойвы, которая в жб и пластиковых банках, а оно ж фуфуфу, но наркоманская ваще. Чем заменить? Селедки с маслом нарубить попробовать?
    Селееееедка с маааслом

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

я поняла, что совершенно не помню вкуса икры мойвы

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (с) ....и ава
    Из вас выходят прекрасные эклеры
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Тося Сарафанова
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Кста, в жестяных банках продают икру трески и мойвы производителя Санта Бремор. Там состав, конечно, не фонтан, но я иногда люблю ее смешать со сливочным маслом и мазюкать на свежий хлебушек)))))

Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

Кристалина, замени мойвой, например ))))
    я пряного посола люблю

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 087

Типово

а что там в составе не то?
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    5 841

Типово

*терпеливо*
    О!!! Сама Маркофь!!! Какая честь!!!!
    margret, вам тут уже неоднократно говорили, что ваши фотографии зачастую неаппетитны. вы не могли об этом забыть, правда же?
    вы же отвечали в духе "хочу и размещаю", правильно? правильно. никто не может вам этого запретить
    .
    *терпеливо повторяюсь*
    Постя фотки (уж какие есть ) в теме "Сегодня на столе" я всего-навсего констатирую факт наличия на своем столе того,что на фото и все... Мне интересней с картинками.

но вы начинаете переходить на личности, аватары и пр, оскорбляя тем собеседников, которые, как мы видим, не трогают ваш внешний облик на форуме и не умаляют ваших достоинств как кулинара, правильно?
    А я и подумать не могла,что ава и личность это синонимы Учту...
    путем нехитрых логических умозаключений мы приходим к выводу, что вы размещаете сии творения и так реагируете на замечания (о боже, нет-нет, пусть я ошибусь) дабы "разжечь скандалы". а вот это уже - прямое нарушение правил форума и это можно запретить путем определенной совокупности действий.
    Не-не-не! Поднять бурю в стакане воды!!!
    Ну,а если серьезно- умозаключать мы можем все,что вздумается. а чтобы запретить-покажите букву закона

так давайте же относиться ко всему с юмором. если кого-то веселят ваши фотографии - радуйтесь, вы продлеваете человеку жизнь.
    Давайте!!! Меня вот очень повеселил ваш менторский тон

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А я и подумать не могла,что ава и личность это синонимы Учту...
    А чего тогда вы начали кидать какашечками в ни в чем неповинную собачку? Вас не поймешь.
    И вообще, Маргрет, прекращайте этот троллинг.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    а что там в составе не то?
    кагбэ

икра мойвы солёная, масло растительное, сахар, стабилизаторы (Е1422, Е412, Е410), ароматизатор натуральный «Экстракт сухих сливок», соль, сухой яичный желток, регуляторы кислотности (Е270, Е296, Е260, Е330), консерванты (Е211, Е202), вода.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Маргрет... честно? Я в шоке.
    Мы вроде с вами один раз виделись. Но у меня сложилось совсем другое впечатление о вас. И оно было НАМНОГО лучше, чем теперь есть.
    Маркофь вам постаралась деликатно донести то, что пытается не очень деликатно донести весь форум. Вы не понимаете. Вы пытаетесь "пнуть" каждого по поводу и без. Вы саркастируете, иронизируете везде - где это уместно, и где совсем не смотрится и не требуется.
    Вы извините, но как-то надо уважать тех людей, с которыми вы общаетесь на форуме. И если вам вся тема писала о непрезентабельности ваших фото, то чего вы удивляетесь и пытаетесь "уколоть" каждого, кто теперь это снова повторяет в адрес ваших фотоснимков?
    Переходить на личности (а именно вы это и делаете, и я сейчас не только про Кристалину) - это низко, некультурно. И, если честно, я надеялась, что тогда это было единоразово. Ан нет... ошиблась.
    Есть фраза "Если вашим принципам что-то противоречит, подумайте, а не пересмотреть ли эти принципы" - подумайте над этой фразой относительно вашего общения на форуме. Глядишь, и люди потянутся...

Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

Ну,а если серьезно- умозаключать мы можем все,что вздумается. а чтобы запретить-покажите букву закона
    п.п. 1.1.2, 1.1.9 Правил форума
    будем продолжать?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

п.п. 1.1.2, 1.1.9 Правил форума
    будем продолжать?
    Маркофь, ты действительно Терпение года
    Другой на твоем месте написал бы "незнание закона не избавляет от ответственности"

Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Маркофь, ты действительно Терпение года
    Другой на твоем месте написал бы "незнание закона не избавляет от ответственности"
    я тренируюсь ))))))

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

кофе, подсушенные хлебцы с шоколадным маслицем)

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис

я тоже с капустой больше всего люблю
    и я пирожки и вареники больше всего с капустой люблю)))))))

з:чечевица с зеленью и яйцом,пирожок с красной смородиной(смородинка из морозилки),кофе
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Маргрет... честно? Я в шоке.
    Мы вроде с вами один раз виделись. Но у меня сложилось совсем другое впечатление о вас. И оно было НАМНОГО лучше, чем теперь есть.
    Маркофь вам постаралась деликатно донести то, что пытается не очень деликатно донести весь форум. Вы не понимаете. Вы пытаетесь "пнуть" каждого по поводу и без. Вы саркастируете, иронизируете везде - где это уместно, и где совсем не смотрится и не требуется.
    Вы извините, но как-то надо уважать тех людей, с которыми вы общаетесь на форуме. И если вам вся тема писала о непрезентабельности ваших фото, то чего вы удивляетесь и пытаетесь "уколоть" каждого, кто теперь это снова повторяет в адрес ваших фотоснимков?
    Переходить на личности (а именно вы это и делаете, и я сейчас не только про Кристалину) - это низко, некультурно. И, если честно, я надеялась, что тогда это было единоразово. Ан нет... ошиблась.
    Есть фраза "Если вашим принципам что-то противоречит, подумайте, а не пересмотреть ли эти принципы" - подумайте над этой фразой относительно вашего общения на форуме. Глядишь, и люди потянутся...
    Женя,а вам не кажется,что раздавать советы,когда человек об этом не просит,тоже как-то невоспитанно?
    И,поверьте,у меня вполне достаточно житейского опыта,чтобы иметь свое суждение о чем-либо,невзирая ни на какие авторитеты.
    А вот,если я чего то не знаю! - я не стесняюсь спросить (но сделаю все равно так,как подскажет мне моя интуиция).
    Так что,давайте уж лучше по теме-вы сегодня уже позавтракали?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Женя,а вам не кажется,что раздавать советы,когда человек об этом не просит,тоже как-то невоспитанно?
    И,поверьте,у меня вполне достаточно житейского опыта,чтобы иметь свое суждение о чем-либо,невзирая ни на какие авторитеты.
    А вот,если я чего то не знаю! - я не стесняюсь спросить (но сделаю все равно так,как подскажет мне моя интуиция).
    Так что,давайте уж лучше по теме-вы сегодня уже позавтракали?
    позавтракала, не переживайте.
    Завтрак стандартный, потому перестала о нем писать.

А невоспитанно - это пытаться уколоть каждого в теме, кто не согласен с вами - вас ведь об этом никто не просит...

Тося Сарафанова
    Guest

Типово

Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус....

Сторінка 214 з 281 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті