Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 417 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8325, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Так я уже говорил, что нищеброд.
    Тогда понятно, почему ты забздел рискнуть косарём. В следующий раз не выёживайся, если не уверен, лопух. ))

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    А Янукович весь в белом?

Кстате, ну-ка, расскажи мне, почему уже с новой ценой на газ, доходная часть бюджета уменьшена на 10 ярдов? И как Янукович собирается покрывать бюджетную дыру в 100 млрд? Опять кредиты будет брать?
    Да откуда ж мне знать-то ? У меня та же информация, что и у тебя. Просто выводы мы делаем разные. Ты "увидел", что бабуины "перевернут мир" и изменят Украину до неузнаваемости. А я - что ничего не изменится, пар уйдёт в свисток, а рэги в очередной раз укрепят позиции и нарубят себе ништяков, воспользовавшись ситуацией.

Нет.

Тостер, выходит из тени. Мы созваниваемся и говорим реальные данные друг о друге. Тогда можно заключить пари.

Я подожду еще 1 час.
    Пиши в личку адрес в Харькове. Я сейчас иду прогревать машину - выезжаю к тебе лично. Пойдём к нотариусу - пари заключать.

Но сам понимаешь - ставки придётся существенно поднять, хотя бы на порядок. Не буду же я из-за каждого сраного косаря кататься туда-сюда.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    по Евроньюс на примере Гамбурга показали, как демократически давить Майданы с помощью минометов..
    ЗЫ "так то Турция, там тепло" (с)
    ЗЫ ЗЫ о чем Тест с Бароном то спорит? а то все в курсах а я нет..
    У нас давят лишь повышая статистику преступлений
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/12/22/7007985/
    За последние четыре дня таких событий в прессе было освещено штук пятнадцать, лень пруды искать

Так что какая власть такие и методы
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Баронет, учись, даже тетки не спрашивают паспорт ))
    А дядьки - фото с сиськами.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Надо бы поспорить с Баронетом, сколько сегодня на майдан "киевлян" выйдет, - миллионов 5 или, как в прошлый раз, только 2?
    Ах да, чуть не забыл, он же потребует копию паспорта и идентификационного кода. Побежал делать копии.
    Да все понятно ))) Сетевые хомяки привыкли анонимно болтать языком что угодно.

Как за базар ответить в реале, то жидко обсираетесь.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    не. это не спор. это песня какая-то просто.
    ага. я б у их жен спросила мнение о таких спорах по 2-3 раза на год.
    сб балаболят только

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

продам телефон(ы) Теста... 3000 долларов за один номер...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Да откуда ж мне знать-то ? У меня та же информация, что и у тебя. Просто выводы мы делаем разные. Ты "увидел", что бабуины "перевернут мир" и изменят Украину до неузнаваемости. А я - что ничего не изменится, пар уйдёт в свисток, а рэги в очередной раз укрепят позиции и нарубят себе ништяков, воспользовавшись ситуацией.
    Это ты думаешь, что я увидел именно это. А я тебе уже неоднократно повторял, что между твоими фантазиями и реальностью очень большое расстояние. Поэтому, на самом деле, это Янукович сейчас занят тем, что оттягивает свой конец. А ситуация сейчас такова, что с оппой он ничего сделать не может, ибо ручки коротки, подставить оппу в правительство, а потом ее с грохотом слить, у него не хватит мозгов, а у оппы хватит мозгов не подставляться, кредитов, которых он набрался, "как сучка блох"(с) хватит от силы на 6-8 месяцев. Что делать дальше, не знаешь даже ты, великий Гуру местных форумских антимайданутых овощей. А не знаешь ты этого, потому что этого не знает ни гидрант, ни прочие "младореформаторы". Они сейчас, как Алиса, изо всех сил бегут, что бы только оставаться на месте.

Поэтому, для оппы самый выгодный вариант, троллить гидранта своими справедливыми требованиями и спокойно наблюдать, как он сам себе копает яму ) Сказки про папиредников, невыгодный контракт, происки российских друзей, ограничивших сбыт, уже не сработают

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Пиши в личку адрес в Харькове. Я сейчас иду прогревать машину - выезжаю к тебе лично. Пойдём к нотариусу - пари заключать.

Но сам понимаешь - ставки придётся существенно поднять, хотя бы на порядок. Не буду же я из-за каждого сраного косаря кататься туда-сюда.
    Ты прямо в квартиру хочешь приехать ? Едь. Я живу у метро Героев Труда, северная часть Харькова. Там рядом клуб Компас. Давай приезжай, встречу у Компаса.

Только ты ссышь даже номер телефона дать. Как же я тебя встречу ?

Кстати сегодня воскресенье и нотариусы не работают.

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    И не стыдно же Вам таким дураком себя здесь выставлять. Что с Вами не так?
    Какт же ему может быт стыдно?
    Он же дурак - в прнципе не понимает как выглядит

Дописів
    5 977

Типово

о у меня уже есть такой спор с Корссар.. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post15050014
    ставлю на Шурика
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    5 977

Типово

Это ты думаешь, что я увидел именно это. А я тебе уже неоднократно повторял, что между твоими фантазиями и реальностью очень большое расстояние. Поэтому, на самом деле, это Янукович сейчас занят тем, что оттягивает свой конец. А ситуация сейчас такова, что с оппой он ничего сделать не может, ибо ручки коротки, подставить оппу в правительство, а потом ее с грохотом слить, у него не хватит мозгов, а у оппы хватит мозгов не подставляться, кредитов, которых он набрался, "как сучка блох"(с) хватит от силы на 6-8 месяцев. Что делать дальше, не знаешь даже ты, великий Гуру местных форумских антимайданутых овощей. А не знаешь ты этого, потому что этого не знает ни гидрант, ни прочие "младореформаторы". Они сейчас, как Алиса, изо всех сил бегут, что бы только оставаться на месте.

Поэтому, для оппы самый выгодный вариант, троллить гидранта своими справедливыми требованиями и спокойно наблюдать, как он сам себе копает яму ) Сказки про папиредников, невыгодный контракт, происки российских друзей, ограничивших сбыт, уже не сработают
    Власть отказалась от силового разгона протестующих на Майдане незалежности в Киеве из тактических соображений. Такое мнение выразил депутат Верховной Рады от партии "УДАР" Сергей Каплин в своем интернет-блоге."Сунь-Цзы в трактате о военном искусстве сказал: наиболее полная и удачная победа заключается в том, чтобы заставить противника отказаться от своей цели без ущерба для себя. Именно это стремиться сделать власть, заводя майдан в январь и февраль. Они как бы изматывают нас равнодушием к протестующим, наивно считая, что мы будем искать выход из евромайдана", - отметил он.
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    12 761

Типово

Ты прямо в квартиру хочешь приехать ? Едь. Я живу у метро Героев Труда, северная часть Харькова. Там рядом клуб Компас. Давай приезжай, встречу у Компаса.

Панические тупые отмазы )

Дописів
    32 194

Типово

Ты давно уже перестал меня удивлять своей наивной юношеской глупостью. )))

Особенно понравилось "с оппой он ничего сделать не может". ))) А что ему нужно "сделать с оппой" по-твоему ? Расстрелять на майдане ? ))

Они сами всё делают, своими руками - уничтожая последние надежды на хоть какую-то перспективу для себя. В Украине, считай, теперь нет оппозиции. Вообще нет. Рыгам открылся широкий светлый путь аж до 20-го года, если ты не понял. ))

Меня встречать не надо - я сам поднимусь. Давай адрес и код подъезда, если есть. Да не тяни резину.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Меня встречать не надо - я сам поднимусь. Давай адрес и код подъезда, если есть. Да не тяни резину.
    Давай.
    Востаннє редагував baronet2002: 22.12.2013 о 12:49

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

продам телефон(ы) Теста... 3000 долларов за один номер...
    Тю блин,а мне можна устроить тендер по продаже ?У мну их есть аж два Оптом продам человека за какие то несчастные 5000 евро. Даже не думал что так можно зашибать деньгу ! У мну есть телефон Прокурора,могу его продать за трёшку.
    Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 22.12.2013 о 11:41

Дописів
    32 194

Типово

Давай.

ул. Героев Труда, д. 12 Е, кв. 84. Третий подъезд , четвертый этаж. Кода нет, просто наберешь номер квартиры.

Кстати, кода будешь трындеть что приезжал, то выложи фото таблички с номером дома. На доме с двух торцов такие таблички есть.
    Ок. В хате приберись. Зайду - погляжу - так ли ты крут, как заливал здесь.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Ты когда будешь киздеть что приезжал, не забудь выложить фото таблички с номером дома

Ты такой смешной. Бздишь просто по телефону поговорить. Тро-ло-ло-ло ))))

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

http://maps.yandex.ua/-/CVbt42yR Видно дом ! Ребята попуститесь,а то скоро фотки своих аппартаментов будете светить.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

папиредники...
    ЗЫ. та вроде майдан форвева?

Сторінка 248 з 417 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті