| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
До какого вторника стоять будут, а тест?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
только хотела написать)))))
что ж Вы девушка не тусуетесь в своей теме?http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=339974
Вас на этот майдан все тянет.в статистику темы гляньте)))
Позорище просто.
Пацаны, считай, обеспечили себе лёгкую победу на выборах-15. Красавцы.
Наоборот. Я растягиваю удовольствие на подольше. Чем дольше тянется этот козий карнавал, тем глупее выглядит оппо и сами бабуины. Всё это превратилось в фантасмагорию, нереальную сказку маргиналов. Типа постановки драмкружка в школе для неполноценных детей с самопальными декорациями и костюмами.
И не говори. Стыдно так.
Да так, как там эти три калеки "стоят" - пусть стоят аж до середины 15-го года. Когда после инаугурации фёдорыча пройдёт достаточно времени, чтобы даже последний лох раздуплился - что к чему. )))
Ведь не все требования майдана ещё выполнены. Ещё не всех министров отправили в отставку. Ещё не объявили новые выборы. Даже люстрации нет. И Фёдорычу импичмента. Короче, поводов для "запэклойи боротьбы" ещё немерено. ))
И без Русланы как-то уныло стало. Где весёлая пляска "хто не скоче - той москаль" ?
Перещепино замерло в ожидании.Кто будет освещать событие?
сегодня по Евроньюс показали этакую среднезажиточную донецкую семью, за столом с шашлычком и прочими атрибутами приличной жизни, которые говорили что вот они трудяги, а на Майдане лентяи.... я в шоке... похоже Европа уже не поддерживает Майдан... сначала мусорка Майдана, потом вот такой вот откровенный пиар донецких... скоро начнут призывать наказать всех майданщиков..![]()
ЗЫ о чем хоть Тест с Баронетом то спорят?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks