Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 417 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8325, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    из наших, из славян
    Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Наконец-то информационная блокада прорывается!
    мы начинаем узнавать факты, о которых догадывались:

Слабонервным не читать! Прямая речь преданного героя Украины о беспределе на Евромайдне

Вот вам речь одного из беркутовцев, который побывал в гуще событий на самом Евромайдне
    и в свой профессиональный праздник оплеванной и оклеветанной милиции с болью и простыми словами изложил то, что видел и прочувствовал там. Прочитайте!!!

У нас в СМИ все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знает, что тут происходит!

Показывают мелочи и выставляют все так, будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов.
    И никто не показывает, как нас взрывали и жгли. Из ВВ и Беркута сделали в СМИ вообще каких то фашистов, вся пресса куплена!

Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку, сцука, 2 дня ни слова.
    И потом никто не показывал, как под Кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха.

Информационная война майдана или о чем молчат чеСные СМИ?

Никто не видел как 18 летнего солдатика - срочника распяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков,

не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус.
    Фашисты разорвали этот автобус, там был десяток беркутов. Парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться.

Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей Киевской области.

Постоянные огнестрелы.

А один парень на Кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени.
    Мы думали, подвел противогаз, и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле.

Мы 3 дня сидели заблокированные в Кабмине. Нас было всего 900 а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много-много другого.

Б**ть, в 10 км от Киева (в Василькове) стояла колонна с тигрятами из Крыма заблокированная. Это наша смена.
    А бандиты выставили перед ними толпу и не пускали в город.

Ни один п*дор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне.
    Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый ган-дон боится за свое кресло.

На Банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства.
    Нам полтора часа не давали команду "фас".

Этих ребят там просто сука в жертву принесли.
    А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия.

Потому что мы тут, как оказалось не безпорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге.
    А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов пиз*им.
    Да была бы такая х**та в США, этих сцука оппозиционеров уже бы объявили террористами и сцука с пулета их.

В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце сделают козлов отпущения.
    А какой нить полкан потом скажет "а я им команду не давал, это они произволом занимались, я вообще в это время на больничном был".
    У нас тут три водомета и 2500 чел беркута. Дали бы добро, мы бы на Банковой их сами могли бы заблокировать и перебить сука всех.

Они герои только когда у нас руки связаны……

Сотрудник спецподразделения «Беркут».

Кто связал руки настоящим героям и выпустил боевиков–беспредельщиков на улицы и майданы мирной доселе Украины?

«Злочинна влада» или «демократическая» оппозиция? И не пора ли им уже разделить ответственность без кавычек. По полной!

А где про скорые помощи? Незамеченные жертвы «евромайдана»

Сегодня, в День Милиции, во время выступления в Верховной Раде Генпрокурор Украины подтвердил,
    что органы правопорядка являются щитом для интересов граждан и государства, а также - карающим мечом для преступников.
    Об этом заявила народный депутат, заместитель Председателя парламентской фракции ПАРТИИ РЕГИОНОВ Елена Бондаренко.

«Сегодня депутаты заслушали доклад прокурора относительно расследования событий, которые происходили в Киеве в ноябре и декабре, связанные с массовыми беспорядками.
    Генпрокурор четко дал понять, что не допустит вмешательства в следствие политиков, пресечет попытки политизировать следствие.

И явно продемонстрировал политическим лузерам из оппозиции,
    что их попытки выгородить провокаторов, которые позволили себе преступить закон и нарушили права граждан,
    нацелены на то, чтобы избежать ответственности», - отметила народный депутат.
    Вот только тема геев, которые зверски насиловали беркутовцев в извращённой форме, почему-то не раскрыта )

А если серьёзно, то непонятно, на какую целевую аудиторию рассчитана эта публикация. Если бы действительно штурмующими администрацию или провокаторами был использован тот самый флаг со свастикой, то только ленивый не показал бы его. Помните Русский марш-2011 и футбольный матч в Ярославле двумя годами спустя? А вот видеосвидетельств того, что говорится в тексте, опубликованном Губаревым, нет... Наверное, потому что всех, кто фотографировал или снимал на видео распятого солдата и флаги со свастиками, злобные нацысты поубивали, воткнули им шилы в горлы и взрывпакеты в задницы. И ещё на спинах свастики вырезали. Не выжил никто...
    Кроме того, сам текст, опубликованный Губаревым, производит впечатление искусственно сгенерированного, причём человеком, который имеет весьма смутное представление об Украине. С одной стороны, в нём много грамматических ошибок и нецензурных слов - то есть подразумевается, что "автор" текста академиев не кончал и пишет как умеет, но с другой стороны, в нём полностью отсутствуют обороты, присущие речи граждан Украины, которые в любом случае проявились бы у малограмотного парня, говорящего не на литературном русском языке, а на суржиковатом говоре харьковского или донецкого села или небольшого городка.

Я долго думала, что напоминает мне этот текст. И вот, наконец, до меня дошло. Булгаков... Только не "Дни Турбиных", которые за последние, извиняюсь за каламбур, дни только ленивый не вспоминал, а эпизод из "Мастера и Маргариты"

Потому что пресловутый Губарев - это один к одному одержимый нечистой силой булгаковский администратор Варенуха!
    http://rusistka.livejournal.com/514867.html

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Даже тем кто родился в год смерти Сталина сейчас 60 лет. Людям кто был хоть более менее в сознательном возрасте сейчас за за 70 лет.

Конечно они хорошо говорят о том времени. В 75 лет время когда тебе было 18 воспринимается априори прекрасным.

Когда умер Брежнев мне было 12 лет. Запомнилось ощущение что сейчас начнется атомная война с Америкой. Жутко гудели все заводы в день похорон. И гроб упал в могилу с грохотом.
    Скорее всего, Вы об этом прочитали в СпидИнфо.
    Ну то такэ...

Дописів
    5 977

Типово

А Алиса - на стороне майдаунов, им позволялось все - хамить, оскорблять,
    а противников майданщиков банили моментально
    "Она тему не читает". Я думала если она победит в номинации Модератор года. Подарю ей книгу Достоевского "Идиот"
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Слава богу, что пока все хорошо. Но никак не усилиями милиции.
    А чьими усилиями? Вас боятся? Это вряд ли. Судя по возрасту отца и сына, вам под 50 лет. И скорее всего 5 молодых спортивных гопников без труда заломают вас, поставят на колени и поводят писюнами по стиснутым губам.

Так почему же ваши родственники изо дня в день возвращаются домой живыми и здоровыми?)

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

А Алиса - на стороне майдаунов, им позволялось все - хамить, оскорблять,
    а противников майданщиков банили моментально
    Ну почет и уважение модератору Алисе. Она нормальный человек.

А чего вы в таком восторге от воровской власти - загадка.

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    А чьими усилиями? Вас боятся? Это вряд ли. Судя по возрасту отца и сына, вам под 50 лет. И скорее всего 5 молодых спортивных гопников без труда заломают вас, поставят на колени и поводят писюнами по стиснутым губам.

Так почему же ваши родственники изо дня в день возвращаются домой живыми и здоровыми?)
    Конечно милиционеры осуществляют предписанную законом деятельность по охране общественного порядка. Иначе как бы они, без этого прикрытия занимались основной, состовляющей их реальный доход.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

он уточнил условия. А где механизм выполнения обязательств ?

Я не вижу смысла спорить вслепую с неизвестным существом, которое пишет под ником тостестерон. Тем более еще больше года до выборов.

Он говорил что не верит моим словам о службе и поездках в Европу. Этот спор можно решить хоть завтра. Я приеду в Перещепино и Тостер пусть едет. Из Днепра даже ближе.
    Я показываю визы, военник, фото. Он отдает деньги )))
    Детский сад какой то. Ну ладно, подыграю. А где "механизм выполнения" Вашего обещания приехать в Перещепино? Тест потратит время, бензин, приедет туда, а Вы в это время будете в Харькове, довольный тем, что ловко его провели.
    Не ну а шо...
    Ну то такэ...

Дописів
    28 619

Типово

Там и похлеще кричали, уверяю. С трудовой биографией Порошенко я не знаком
    Т.е. у вас тоже нет ответа на достаточно простые вопросы?

Дописів
    12 761

Типово

Ну почет и уважение модератору Алисе. Она нормальный человек.

А чего вы в таком восторге от воровской власти - загадка.
    И это чудо что то говорит об Европе ))))
    Выполнение или невыполнение своих обязанностей в зависимости от политических пристрастий - это так по-европейски )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Под шумок :

Фирма Азарова установила за ночь в Киеве более 30 незаконных МАФов. ФОТОрепортаж
    Пользуясь отсутствием в Киеве легитимной власти, когда все внимание общества приковано к Евромайдану, "регионалы" Азаров и Мысык начали установку в Киеве фирменных киосков «Кулиничи».

Более тридцати киосков было установлено ночью в Голосеевском районе столицы, а уже утром они заработали. Об этом в своем блоге на «Корреспонденте» сообщил общественный деятель, частный предприниматель, студент КНТЭУ Юрий Андреев, передает Цензор.НЕТ.

Заметим, что фирменные киоски «Кулиничи» установлены во время действия моратория на установку в Киеве малых архитектурных форм.

Установлены ВС с нарушениями - на остановках общественного транспорта, на зеленых зонах, расстояние от киосков до выходов из метрополитена не более десяти метров, при необходимом минимуме двадцать метров.
    Отметим, корпорация «Кулиничи» принадлежит регионалу Владимиру Мысику и Алексею Азарову.
    Источник: http://censor.net.ua/p264403

Долучення 1344600

Долучення 1344601
    Ну хоть теперь то Вы поняли, для чего устраивался майдан?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Мне 43 года. Пять гопников конечно могут дать мне звезды. Не спорю. Хотя смотря какие.

А все остальное лирика. Если меня и поставят наколени, то ментов рядом точно не окажется.

Звідки Ви
    из наших, из славян
    Дописів
    1 299

Типово

мадам знает толк в извращениях

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Конечно милиционеры осуществляют предписанную законом деятельность по охране общественного порядка. Иначе как бы они, без этого прикрытия занимались основной, состовляющей их реальный доход.
    Если страна - самая нищая в Европе, 95% работающего населения скрывают свои доходы (воруя у государства), а коррупция бьет рекорды, наивно ожидать от милиции примерного поведения и непорочной службы.

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Т.е. у вас тоже нет ответа на достаточно простые вопросы?
    Задайте сначала вопрос.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Мне 43 года. Пять гопников конечно могут дать мне звезды. Не спорю. Хотя смотря какие.

А все остальное лирика. Если меня и поставят наколени, то ментов рядом точно не окажется.
    Могут. А почему не дают? И почему не грабят? Да потому что ссут ментов и ссут тюрьмы. Как только этот страх закончится - и поставят, и ограбят.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Честно говоря мало верится )
    Есть видео, фото? В наш то век информационных технологий, когда у каждого в кармане мобилка с видео и фото.
    В этой же теме не один раз выкладывались видео, подтверждающие его слова. Правда, далеко не так часто и густо, как видео "зверского разгона майдана", по непонятным причинам начинающиеся непосредственно с начала применения милицией дубинок, а чаще, с демонстрации окровавленных лиц и голов. Одна окровавленная голова Гаранича чего стоит.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Детский сад какой то. Ну ладно, подыграю. А где "механизм выполнения" Вашего обещания приехать в Перещепино? Тест потратит время, бензин, приедет туда, а Вы в это время будете в Харькове, довольный тем, что ловко его провели.
    Не ну а шо...
    Вот именно детский сад. Я тоже самое могу сказать.

Поэтому и предлагаю обменяться телефонами, поговорить предварительно.

Да и глупо спорить в частности обо мне. Я ничего необычного не сказал. Служил в морской пехоте. Сейчас езжу в Европу. Обычная жизнь.

Я же не писал, что являюсь олигархом с яхтой за 10 миллионов и замком во Франции.

Почему для Тостера кажется фантастикой поездки по Европе, это для меня загадка.

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    В этой же теме не один раз выкладывались видео, подтверждающие его слова. Правда, далеко не так часто и густо, как видео "зверского разгона майдана", по непонятным причинам начинающиеся непосредственно с начала применения милицией дубинок, а чаще, с демонстрации окровавленных лиц и голов. Одна окровавленная голова Гаранича чего стоит.
    Давайте будем откровенными. Подтверждающие некоторую малую толику его слов, на которую награмаждено большое количество ничем не подтвержденной лжи.

Дописів
    32 194

Типово

Тостер, я готов спорить, если ты можешь предложить реальный механизм выполнения обязательств.

Иначе это детский сад.
    Давай-ка я тебе кое-что объясню, дружок. Не существует никаких гарантий выполнения обязательств, кроме мужского слова и уважения к самому себе.

Лично мне от тебя не нужно никаких гарантий. Я вполне готов к тому, что такой "благородный и честный" крендель, как ты, проиграв - обосрётся и слиняет, не рассчитавшись. Здесь такие случаи бывали. Кое-кто за 20 сраных баксов своё имя запарафинить готов. )))

Я ведь уже говорил тебе - мне твои деньги не нужны - я их отправлю на благотворительность твоими же руками - укажу счёт какой-нибудь благотворительной акции с огорода на тот момент, на который и нужно будет перевести оговоренную сумму.

Таким как ты кексам трудно понять, что не всё в жизни меряется деньгами. )))

он уточнил условия. А где механизм выполнения обязательств ?

Я не вижу смысла спорить вслепую с неизвестным существом, которое пишет под ником тостестерон. Тем более еще больше года до выборов.

Он говорил что не верит моим словам о службе и поездках в Европу. Этот спор можно решить хоть завтра. Я приеду в Перещепино и Тостер пусть едет. Из Днепра даже ближе.
    Я показываю визы, военник, фото. Он отдает деньги
    )))
    По этому поводу я тебе уже сказал. Вот этот пост :

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Вообще-то, ответить я смогу из любой точки земного шара, где есть банковское отделение. Не вижу проблем.

Я над тобой-дураком просто стебусь, если ты не понимаешь. А насчёт президентства Фёдорыча я говорю серьёзно.
    Ты бы мог сказать, что его не видел, но дело в том, что ты ответил на его первую часть. ))))

Короче, всё ясно с тобой - кто ты и что. Не о чем говорить.

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Вот сейчас знаете что подумал?
    Уже месяц в Украине революция. А зачем? Ну, понятно, всё достало, достала влада и т.п.
    Но ведь через год с небольшим в Украине президентские выборы. Неужели так приперло?
    Сейчас протестувальники с митингувальниками "выпустят пар" как говорится, а весной 2015 некому будет на улицу выйти в случае чего. Я имею ввиду, что невозможно на протяжении долгого времени собирать и держать на улице многотысячные протесты.
    Так что может этот "выпуск пара" выгоден владе, потом (в 2015-м) бери страну голыми руками и всех делов.
    Совершенно верно. Регионалы продвинулись далеко вперёд в аналитике и выверенности действий с 2004-го года, когда они обожглись и "провелись на мякине". С тех пор они практически не ошибаются и просчитывают ситуации на много ходов вперёд.

Они настолько выросли, что порой вызывают восхищение точностью и дальновидностью своих действий.

Всё, что сейчас происходит - красивейшая многоходовка, комплексная, многовекторная и изящная, определяющая расклад как минимум на шесть ближайших лет.

Лохи ещё долго не смогут понять - как красиво их нахлобучили. ))))) Реально, просто красавцы. ))

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Ладно люди..Под АП то были титушки..Обьясните мне..а шо за пидоры на форуме пытались разыскивать ментов которые выполняли приказ? ГА?
    Тему открыл, если не ошибаюсь - Ррроман.

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Мож тему замутим..Кто не хотел удалять и кто активно учавствовал в поисках?
    Полагаю, не стОит уподобляться этому дешёвому аморальному быдлу. Бог(мп) им судья.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Чмо, я ипал рыть 11 тысяч твоих высеров. Посмотрел профиль, там нет ничего.

Сказать откуда ты несложно и здесь. А твое фото мне и на йух не нужно.
    А почему это черноротое быдло еще не забанили?
    Ну то такэ...

Дописів
    28 619

Типово

Боженьки мой, Тест про мужское слово заговорил! Ахоенеть!

Сторінка 237 з 417 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті