Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 417 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8325, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    ага,хожу по магазинах. но то что нравится идет с 36р. и у меня не 35-36. а четкий 35 и то что вам нормально с вашим 35-36 мне с моим 35 будет велико.
    абы ляпнуть,да?
    почему меня это должно волновать? Это ведь Ваша проблема. Не так ли?
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Милая ведьма! Уровень свободы человека определяет его сознание. Даже за решеткой можно оставаться свободным. Но это сможет понять только полноценный, активный человек. А то чем Вы занимаетесь называется "бегство за свободой" это уже само по себе является ограничителем. Чем больше Вы будете гнаться, тем больше оно Вас поглощает.

всё свидомьё рвущее жопу за майдан и есть самые забитые рабы.врождённые холопы.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Mr.Thorn Переглянути допис
    А кто сказал что они должны вообще еще что-то делать?
    Цели были:
    а) показать неадекватность власти - разгон мирной демострации излишне жестко. Отсутствие реальных переговоров, неспособность идти на компромиссы. Фристайл он слушал -тупость и ограниченность. Цель выполнена.
    б) показать неспособность власти решить вопрос силой. Майдан стоит скоро как месяц в центре столицы. Выполнена.
    в) показать вшивость власти по сдаче своих. Для "ейной елиты". Частично выполнена. С Поповым, Сивковичем чего и как будет еще далеко не ясно.
    г) внести раскол в ПР. Выполнена. Крысы побежали, часть вернулась - но остаток остался. Тоже для окружения елиты.
    д) очередной раз озадачить и шугануть медвепутов. Выполнена. Судя по тому потоку говнища, который на нас полился забздели там крепко.
    е) показать отсутствие реальной массовой поддержки со стороны народа. Антимайданы лучше б они вообще не выводили. Эффект обратный тому, что планировался. Выполнена.
    Пяток целей можно еще накидать..

Теперь что мы имеем в итоге. Власть нелегитимна. Прошедшие выборы подтвердили это еще раз. Власть можно свергать мирно, можно силой.
    Вы против этого? Готовы взять в руки оружие и пойти их защищать? Вперед. Другого способа продлить их агонию у вас не осталось.
    Та, маладцы.))

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Расскажи в чем ты свободен? Есть ли у тебя шансы против госмашины отстоять свою свободу? Насколько велик выбор у тебя всего хорошего, начиная от врачей заканчивая образованием и перспективами? Насколько просто сейчас студенту получить первое нормальное место работы? Сколько надо времени на свои бетонометры и т/д?
    А какие шансы отстоять у американца отстоять свою свободу если госдеп попрет против? Уверяю такие же как в Украине, только еще меньше, они взятки если и берут то сразу по крупному.
    Зачем Тесту образование или бетонометры, он уже взрослый дядька))).

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 546

Типово

Всем добрый день. Из-за разницы во времени опять проспал все события на майдане.
    Что решили на 4-м вече? Были озвучены какие-то дальнейшие конкретные планы кроме того что "Стоять до перемоги!"
    Без подписи

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

почему меня это должно волновать? Это ведь Ваша проблема. Не так ли?
    а с чего вы решили что мне интересно что вас волнует,а что нет. я привела пример того что даже с размером ноги можно быть не свободным. и так во многих мелочах и у всех.
    зы:когда пытаетесь что-то умное написать,подумайте а так ли это(это я к вашей фразе о свободе)

Дописів
    32 194

Типово

По настоящему свободны только безумцы. Вот это факт
    Это не факт, а пустая пафосная фраза.

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Конечно, это может понять только шавка на холопском дворе. Она бегает, лает на все и гордится своим положением. Правда сидит она на цепи, но ощущает какая она свободная.
    Именно сейчас вы ей и уподобляетесь. )))

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Расскажи в чем ты свободен? Есть ли у тебя шансы против госмашины отстоять свою свободу? Насколько велик выбор у тебя всего хорошего, начиная от врачей заканчивая образованием и перспективами? Насколько просто сейчас студенту получить первое нормальное место работы? Сколько надо времени на свои бетонометры и т/д?
    Нет смысла. Ты всё равно не сможешь понять. Свободным можно быть даже в тюрьме. А в собственном замке оставаться рабом и плебеем.

Цитата Допис від Mr.Thorn Переглянути допис
    А кто сказал что они должны вообще еще что-то делать?
    Цели были:
    а) показать неадекватность власти - разгон мирной демострации излишне жестко. Отсутствие реальных переговоров, неспособность идти на компромиссы. Фристайл он слушал -тупость и ограниченность. Цель выполнена.
    б) показать неспособность власти решить вопрос силой. Майдан стоит скоро как месяц в центре столицы. Выполнена.
    в) показать вшивость власти по сдаче своих. Для "ейной елиты". Частично выполнена. С Поповым, Сивковичем чего и как будет еще далеко не ясно.
    г) внести раскол в ПР. Выполнена. Крысы побежали, часть вернулась - но остаток остался. Тоже для окружения елиты.
    д) очередной раз озадачить и шугануть медвепутов. Выполнена. Судя по тому потоку говнища, который на нас полился забздели там крепко.
    е) показать отсутствие реальной массовой поддержки со стороны народа. Антимайданы лучше б они вообще не выводили. Эффект обратный тому, что планировался. Выполнена.
    Пяток целей можно еще накидать..

Теперь что мы имеем в итоге. Власть нелегитимна. Прошедшие выборы подтвердили это еще раз. Власть можно свергать мирно, можно силой.
    Вы против этого? Готовы взять в руки оружие и пойти их защищать? Вперед. Другого способа продлить их агонию у вас не осталось.
    А с чего это ты взял, интересно, что власть вообще нуждается в защите ? От кого ей защищаться ? От глупых засранцев ?

Лохам-неудачникам, просравшим все полимеры, только и остаётся - что высасывать из пальца какие-то нелепые якобы "цели майдана", чтобы хоть как-то оправдать свою никчемность, бессилие и лузерство.

Жалкое зрелище, короче. ))

Милая ведьма! Уровень свободы человека определяет его сознание. Даже за решеткой можно оставаться свободным. Но это сможет понять только полноценный, активный человек. А то чем Вы занимаетесь называется "бегство за свободой" это уже само по себе является ограничителем. Чем больше Вы будете гнаться, тем больше оно Вас поглощает.
    100 %. Но не поймёт.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

То, о чем Вы, это свобода отшельника. Таких людей в истории- пару штук. А жить в обществе и быть свободным от него-невозможно (с).
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Это не факт, а пустая пафосная фраза.

Именно сейчас вы ей и уподобляетесь. )))

Нет смысла. Ты всё равно не сможешь понять. Свободным можно быть даже в тюрьме. А в собственном замке оставаться рабом и плебеем.

А с чего это ты взял, интересно, что власть вообще нуждается в защите ? От кого ей защищаться ? От глупых засранцев ?

Лохам-неудачникам, просравшим все полимеры, только и остаётся - что высасывать из пальца какие-то нелепые якобы "цели майдана", чтобы хоть как-то оправдать свою никчемность, бессилие и лузерство.

Жалкое зрелище, короче. ))

100 %. Но не поймёт.
    тест, человек, который зависим, как Вы, от интернета, гавкает о какой-то свободе? Смешно.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    всё свидомьё рвущее жопу за майдан и есть самые забитые рабы.врождённые холопы.
    Так и есть. Олухи пытаются выгавкать себе новую власть, которая с удовольствием их тут же нагнёт и всласть отымеет. Тогда они будут гавкать за новую - и так по кругу - до бесконечности.

Как в анекдоте про охотника и медведя, который его в жопу драл постоянно, удивляясь. ))

а с чего вы решили что мне интересно что вас волнует,а что нет. я привела пример того что даже с размером ноги можно быть не свободным. и так во многих мелочах и у всех.
    зы:когда пытаетесь что-то умное написать,подумайте а так ли это(это я к вашей фразе о свободе)
    У вас есть свобода ходить босиком, не ходить вообще, заказывать себе индивидуальный пошив у высококлассных мастеров и т.д. Вы сами определяете и выбираете степень своей свободы.

Кто хочет - ищет возможности. Кто нет - оправдания.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    тест, человек, который зависим, как Вы, от интернета, гавкает о какой-то свободе? Смешно.
    Свобода - моё внутреннее состояние, Ведьма. Я же говорю - вам не понять.

Ваше количество сообщений явно не делает вас свободнее меня. )))

Дописів
    32 194

Типово

Баронет, я не понял - мы забились или нет ? Я же попросил подтвердить.

Если колеблешься или передумал - просто напиши здесь. Гнобить этим не буду - обещаю.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

У вас есть свобода ходить босиком, не ходить вообще, заказывать себе индивидуальный пошив у высококлассных мастеров и т.д. Вы сами определяете и выбираете степень своей свободы.

Кто хочет - ищет возможности. Кто нет - оправдания.
    А что если я не хочу ходить босиком,не ходить вообще, заказывать себе индивидуальный пошив у высококлассных мастеров и т.д. Я хочу пойти в магазин и купить то что мне нравится.
    Тест,а вы вот честно думаете что вы свободны во всем,во всех мелочах бытовых? Или просто из вредности так пишете?

Дописів
    5 977

Типово

Дописів
    5 977

Типово

А что если я не хочу ходить босиком,не ходить вообще, заказывать себе индивидуальный пошив у высококлассных мастеров и т.д. Я хочу пойти в магазин и купить то что мне нравится.
    Тест,а вы вот честно думаете что вы свободны во всем,во всех мелочах бытовых? Или просто из вредности так пишете?
    Я хочу пойти в АТБ и купить Астон Мартин Рапид за 2 грн. Вы сами загоняете себя в рамки.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Баронет, я не понял - мы забились или нет ? Я же попросил подтвердить.

Если колеблешься или передумал - просто напиши здесь. Гнобить этим не буду - обещаю.
    Тостер, я готов спорить, если ты можешь предложить реальный механизм выполнения обязательств.

Иначе это детский сад.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

а этот транспарант тут при чем? а вы верите всему что в книжках написано?

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Всем добрый день. Из-за разницы во времени опять проспал все события на майдане.
    Что решили на 4-м вече? Были озвучены какие-то дальнейшие конкретные планы кроме того что "Стоять до перемоги!"
    Оно завтра они ж по воскресеньям

Дописів
    32 194

Типово

Свобода - не абсолют, а шкала. Вы сами выбираете на ней рамки, которыми себя ограничиваете. Их можно как раздвигать, так и сдвигать. Выбор за вами.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Свобода - не абсолют, а шкала. Вы сами выбираете на ней рамки, которыми себя ограничиваете. Их можно как раздвигать, так и сдвигать. Выбор за вами.
    Вы не ответили...

Сторінка 228 з 417 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті