| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, из личных наблюдений, что бы вы зря не тратили деньги, обнаружила 2 бесполезные вещи для котов! автоматическая поилка и Суперкэт песок, который определяет есть ли проблемы с почками, мочевым пузырем...
Не с наполнителем все нормально , просто была бурная дискуссия - какой лучше!
Если возьмете мелкое блюдце, то будет удобнее под попу подсовывать, вначале его кипятком крутым хорошо, а потом содержимое блюдца можно аккуратно перелить в 20 кубовый шприц и , надев колпачок, транспортировать!Только моча должна быть свежая. И потому завтра это делайте. Я на Рабочую вожу всегда анализ -там за пол часа делают.
так, а что я не знаю про наполнитель? расскажите
Посоветуйте, куда лучше всего мочу отвезти на анализ?... время не имеет значения, можно и утром, и вечером?
В моей клинике сказали, везите кота на осмотр, а везти по холоду его не хочется. Подозреваю, что простудился он - спит в холодном месте, могло продуть. Это не так опасно, как МКБ?
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772
Ах, девочки и мальчики, я вчера выяснила, каким кормом родители кормили кота((((((. Разговаривали же с мамой сколько раз, говорю, может, я буду корм коту покупать? А она мне: тут у нас в зоомагазинчике моя хорошая знакомая работает, она знает, как мы котю любим и предложила мне очень хороший корм, самый лучший и самый дорогой - по 20 грн, а нам отдает по 15.
Я, бестолочь, поняла так, что корм действительно хороший, раз по 20 (15 грн) за 100 грамм берут.
А вчера оказалось, что это 1 кг корма 20 грн стОит. Дарлинг(((((. Ото и папиломатоз у нас такой неслабый
, теперь слежу за пописами постоянно.
А я еще несколько лет назад говорила, чтобы этот дарлинг не покупали((((. Расстроилась я.
Сегодня в срочном порядке Руфусу был приглашен Юрий Алексеевич. Малый под наркозом умудрился вырваться , разодрать мне плечо и смыться, выковыривала из под кровати, подождали пока совсем заснет, несу на операционеый стол- оно опять вырываться. Короче ужас.
Вчера обписял подушку на которой спит Шуша, да так, что кажется три дня собирал, что делать с диваном не знаю, урин офф че то слабо помог...
Да, кастрировали. Спит уже четвертый час, проверяю дыхание впорядке. Но что ж так долго. Обычно у меня через пол часа все ползать начинали.
А с диваном не знаю что делать. Вроде ж урин офф хорошая вещь, ну поищу что-нибудь сильнее. Просто прошло глубоко, пятна нет совсем, а вот запах.
И ведь такой порядочный ребенок был три месяца, как подменили.
Востаннє редагував Jenny: 21.12.2013 о 19:44
Дженни, как Руфус???
Волнуюсь...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks