Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 369 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    Спасибо,почитала. Пошла переживать ((( Попробуем вечером у кота "забрать" мочу
    Она Вам вечером зачем?? Утром встаете раньше кота и караулите. Как собирать знаете?? и сразу на анализ в ближайшую клинику.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Так это не интересно, листануть ))
    сколько раз говорили про наполнитель, хавку, другие вещи, а потом по новой заводили.

Хотя если честно, стукнул по деревянной башке раза три, если начнутся проблемы скорее всего тож спрошу, а потом полезу в поиск в и-нете.

зы Просто нужно некоторые прописные вопросы (типа FAQ сделать) перенести в первые сообщения
    НЕ ну например вот не заходила я сюда месяц - а тут вопрос назрел. Я б тоже спросила, а если б сказали, что недавно было - уже тогда и полистать не грех!

Дописів
    1 887

Типово

Так это не интересно, листануть ))
    сколько раз говорили про наполнитель, хавку, другие вещи, а потом по новой заводили.

Хотя если честно, стукнул по деревянной башке раза три, если начнутся проблемы скорее всего тож спрошу, а потом полезу в поиск в и-нете.

зы Просто нужно некоторые прописные вопросы (типа FAQ сделать) перенести в первые сообщения
    А что с наполнителем может быть не так ? Поделитесь.
    Как собирать мочу-почитала. Кися продолжает писять,а тут я такая подкралась с баночкой , и давай лоток выдергивать
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Типово

СОГЛАСНА!!!

Типово

Девочки, из личных наблюдений, что бы вы зря не тратили деньги, обнаружила 2 бесполезные вещи для котов! автоматическая поилка и Суперкэт песок, который определяет есть ли проблемы с почками, мочевым пузырем...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Как собирать мочу-почитала. Кися продолжает писять,а тут я такая подкралась с баночкой , и давай лоток выдергивать
    Не с наполнителем все нормально , просто была бурная дискуссия - какой лучше!
    Если возьмете мелкое блюдце, то будет удобнее под попу подсовывать, вначале его кипятком крутым хорошо, а потом содержимое блюдца можно аккуратно перелить в 20 кубовый шприц и , надев колпачок, транспортировать!Только моча должна быть свежая. И потому завтра это делайте. Я на Рабочую вожу всегда анализ -там за пол часа делают.

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Не с наполнителем все нормально , просто была бурная дискуссия - какой лучше!
    Если возьмете мелкое блюдце, то будет удобнее под попу подсовывать, вначале его кипятком крутым хорошо, а потом содержимое блюдца можно аккуратно перелить в 20 кубовый шприц и , надев колпачок, транспортировать!Только моча должна быть свежая. И потому завтра это делайте. Я на Рабочую вожу всегда анализ -там за пол часа делают.
    Ой,спасибо вам большое за подробную информацию. Завтра с утра тогда будем брать мочу и кицю и нести в вет.кабинет.
    ЗЫ увидела вашу кицю в Первоклашках. Она же лысая))))) Как же ее гладить? Приятно?
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

С наполнителем может быть все так, просто тут раза 3-4 одно и то же обсуждали
    Про мочу Cate ответила.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

ЗЫ увидела вашу кицю в Первоклашках. Она же лысая))))) Как же ее гладить? Приятно?
    Очень , а еще обнимать и целовать!))

С наполнителем может быть все так, просто тут раза 3-4 одно и то же обсуждали
    Про мочу Cate ответила.
    Это да!! Наполнитель -это любимая тема наша!!))

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

так, а что я не знаю про наполнитель? расскажите

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    так, а что я не знаю про наполнитель? расскажите

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Посоветуйте, куда лучше всего мочу отвезти на анализ?... время не имеет значения, можно и утром, и вечером?
    В моей клинике сказали, везите кота на осмотр, а везти по холоду его не хочется. Подозреваю, что простудился он - спит в холодном месте, могло продуть. Это не так опасно, как МКБ?
    БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від MalAhova Переглянути допис
    Посоветуйте, куда лучше всего мочу отвезти на анализ?... время не имеет значения, можно и утром, и вечером?
    В моей клинике сказали, везите кота на осмотр, а везти по холоду его не хочется. Подозреваю, что простудился он - спит в холодном месте, могло продуть. Это не так опасно, как МКБ?
    соберите утром мочу...и везите на Рабочую.
    пока ещё теплая...
    сдайте анализ и не будете гадать...

уточните только, работает ли лаборатория в субботу.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    сухой корм, особенно недорогих производителей на раз вызывает мочекаменку
    Ах, девочки и мальчики, я вчера выяснила, каким кормом родители кормили кота((((((. Разговаривали же с мамой сколько раз, говорю, может, я буду корм коту покупать? А она мне: тут у нас в зоомагазинчике моя хорошая знакомая работает, она знает, как мы котю любим и предложила мне очень хороший корм, самый лучший и самый дорогой - по 20 грн, а нам отдает по 15.
    Я, бестолочь, поняла так, что корм действительно хороший, раз по 20 (15 грн) за 100 грамм берут.
    А вчера оказалось, что это 1 кг корма 20 грн стОит . Дарлинг(((((. Ото и папиломатоз у нас такой неслабый , теперь слежу за пописами постоянно.
    А я еще несколько лет назад говорила, чтобы этот дарлинг не покупали((((. Расстроилась я.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Сегодня в срочном порядке Руфусу был приглашен Юрий Алексеевич. Малый под наркозом умудрился вырваться , разодрать мне плечо и смыться, выковыривала из под кровати, подождали пока совсем заснет, несу на операционеый стол- оно опять вырываться. Короче ужас.

Вчера обписял подушку на которой спит Шуша, да так, что кажется три дня собирал, что делать с диваном не знаю, урин офф че то слабо помог...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Сегодня в срочном порядке Руфусу был приглашен Юрий Алексеевич. Малый под наркозом умудрился вырваться , разодрать мне плечо и смыться, выковыривала из под кровати, подождали пока совсем заснет, несу на операционеый стол- оно опять вырываться. Короче ужас.

Вчера обписял подушку на которой спит Шуша, да так, что кажется три дня собирал, что делать с диваном не знаю, урин офф че то слабо помог...
    Бедный ребенок... Но операцию сделали?
    Может поискать Бровадез? или что у Ани эффективное есть.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Бедный ребенок.. операцию сделали?
    Может поискать Бровадез? или что у Ани эффективное есть.
    Да, кастрировали. Спит уже четвертый час, проверяю дыхание впорядке. Но что ж так долго. Обычно у меня через пол часа все ползать начинали.
    А с диваном не знаю что делать. Вроде ж урин офф хорошая вещь, ну поищу что-нибудь сильнее. Просто прошло глубоко, пятна нет совсем, а вот запах.
    И ведь такой порядочный ребенок был три месяца, как подменили.
    Востаннє редагував Jenny: 21.12.2013 о 19:44

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Да, кастрировали. Спит уже четвертый час, проверяю дыхание впорядке. Но что ж так долго. Обычно у меня через пол часа все ползать начинали.
    А с диваном не знаю что делать. Вроде ж урин офф хорошая вещь, ну поищу что-нибудь сильнее. Просто прошло глубоко, пятна нет совсем, а вот запах.
    И ведь такой порядочный ребенок был три месяца, как подменили.
    А ведь коты чувствуют.... вот и у него что-то было вчера, знал он, что вы ему жизнь изменить решили))))))).

Джанака
    Guest

Типово

Дженни, как Руфус???
    Волнуюсь...

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Дженни, как Руфус???
    Волнуюсь...
    присоединяюсь к вопросу
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Сторінка 124 з 369 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті