укачивалка рулит)))
но меня иногда спасал слинг самодельный. из куска ткани
или широкая спорт кофта. запихнул туда дите, и ходишь с ним. многие на фитболе укачивают. у меня такого нема(((
ставить негде))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
укачивалка рулит)))
но меня иногда спасал слинг самодельный. из куска ткани
или широкая спорт кофта. запихнул туда дите, и ходишь с ним. многие на фитболе укачивают. у меня такого нема(((
ставить негде))
Субботние Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска c недельками
с новым домиком нас
по пеленочкам - у меня 5 одних с карлсончиком и пять с к тигренком/львонком ))
по узи-ждем с нетерпением результатов))
хорошо провести сынишки ДР)) главное без переживаний и нервов!
спасибо за советы!! а если кроватка в одной комнате с родителями??
Востаннє редагував Эмилия.: 21.12.2013 о 14:53
Девочки, сижу в шоке: у ребенка ацетон, у меня тянет ногу нереально. Муж говорит: "Вы сегодня гулять не пойдете? Тогда пойду сам в детский магазин, кроватки-коляски посмотрю". Не ожидала от своего мужа такого, честно!
Беремчики, а что у вас на ужин, у меня уже нет фантазии шо б его приготовить.............
вареники с "начанкой" , т.е. там печнка, лёгкие и чего там еще кладут
а мы сегодня с Машей помогали ёлку на первом этаже в холле украшать) столько эмоций у ребенка
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
у меня только что было жаркое, а на вечер муж хочет пиццу на дрожжевом тесте, быструю: https://vk.com/kylinarija?w=page-47472023_46281574
Я в восторге!!!!!! Хорошая традиция, о которой я мечтаю - елка во дворе моего дома, которую украшают на Новый год!а мы сегодня с Машей помогали ёлку на первом этаже в холле украшать) столько эмоций у ребенка
Востаннє редагував Angel without Wings: 21.12.2013 о 17:42
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks