Пузики доброе утро! С новым домиком нас)))) Всех субботних с неделькой!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пузики доброе утро! С новым домиком нас)))) Всех субботних с неделькой!
Всем доброе утречко! С новым домиком нас!
Субботних пузиков с новой неделькой!
я вот задумалась над покупкой укачивающего центра или грако или мамару, не знаю какой лучше ... и реально ли вообще приучить дите спать без укачивания, а то от дочи руки просто отваливались!
Девочки, доброе утро)))))
субботние с неделькой вас)))))
Ne}l{ka , я тож шевелюхи подсчитываю.. но мне кажется у меня наоборот вчера буйный был...))) вроде больше чем обычно...
AniMaus, а что ж делать... мне когда место в маршрутке уступали те 2-3 раза - всегда женщины пока))))))) ну просить я не хочу, а так просто стоишь улыбаешься с них...))))
А в последний раз когда уступили место - я очень уставшая ехала и решила руку на животик положить, чтоб заметнее было)))) тогда по-быстрому зашевелились и уступили...))))
эх, девочки, пойду я на работу работать...))) и наверное опять без нэта![]()
я цикло -3 форт от вен пью
Доброе утро) утро началось приятно) выиграла приз в розыгрыше)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А я на днях долго улыбалась в маршруткеОбычно не сажусь в переполненную, но так получилось, что когда заходила, сидячих мест не было, зато в салоне свободно, поэтому решила ехать. Только вместе со мной столько народу набежало, что салон оказался забит. Я всех пропустила вглубь, сама скромно встала возле водителя, и тут в последний момент залетает девушка с сумкой на плече и на развороте этой сумкой метит мне прямо в живот. В последний момент на рефлексах успела отбить, да так, что девушку в обратном направлении развернуло. Вот тут и началось самое смешное. Все ближайшие сидячие места заняты мужиками, студентами. Все ессно на морозе. Я девушке говорю "Вы мне сумкой почти ударили по животу" А она в ответ "А что вы стоите, сядьте". Я ей "Вы видите свободные места? Разве что к кому-то на колени" Только на этих словах ближайший студент подорвался со своего места. Видимо перспектива держать меня на коленях, показалась хуже, чем стоять.
А так, если толкучки нет, я и не претендую на сидячие места. Беременным вообще сидеть вредно.
Доброе утречко!
С новым домиком!
Субботних - Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска - с новой неделькой!
Доброе утро всем! С новым домиком нас =)
И мне стоять удобнее))) но места иногда уступают...приятно))
Всех с добрым утречком
Вчера вечером животик хватал, и когда прихватывал то внизу ннмного побаливало....но я благополучно к 3 уснула,а утром сегодня боли нет,но начало стрелять и продолжает похватывать))))
Жду когда ж больно то будет))))
Утро доброе, пузи!!)) с новым домиком!!)))))))))))
Я смотрю тут многие лихо на маршрутках ездят, а меня так тошнит в транспорте, причём любом, даже на машине на прошл неделе пока до Титова доехали так останавливались неск раз... хотя токсикоз уже давным давно прошел. Чего так, понять не могу((
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Всем приветик.
Не заходила несколько дней, а у вас тут уже и новый домик и актуальные темы для обсуждения, всё конечно не перечитала, но глазами пробежала.
У меня активная неделька предвидится, наверное и заглядывать к вам некогда будет. У сыночка День Варенья во вторник, 5 лет, аж не верится... Гости приезжают издалека, в четверг утренник, а на пятницу (27) записалась на на УЗИ, жду теперь с нетерпением, и работаю ещё...как всё будет...
Девочки, кто пелёночки брал, они у всех одинаковые, или по несколько видов картинок были?
Irsena, с призом тебя!
akatsia, лови волшебный пендель!
Приучить реально, даже очень! У меня малый спал всегда без укачивания. Начиная с месяца мы засыпали так - я кладу его в кроватку и просто выхожу из комнаты, начинал плакать (только не хныкать, а уже именно плакать) - я заходила, гладила его, целовала, но на руки не брала. Когда просыпался, я не бежала в комнату, а ждала пока он там окончательно проснется и уже будет конкретно звать маму. Мне это далось легко, потому что мое логическое мышление превосходит эмоциональное)))). Я всегда, с самого рождения ребенка, думаю не только о нем, но и о себе - эгоизм неискореним)))).
вот я чисто из-за таких нюансов и качаю права. Я не королева, проеду стоя. Но! Кто даст гарантию, что какой-то умник под колесами не будет перебегать и водитель резко не затормозит? Я не хочу рисковать
а я фото через радикал гружу
я в четверг купила) появился) на Титова,27 как раз в среду завезли
спасибо за поздравления)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро, пузики! С домиком нас!!! Всех субботних, как положено, с долгожданными недельками, кому там пендели надо выписывать?
Сегодня спали нормально, тренировочных не было! Дала дочка мне проспать почти 8 часов! Поэтому день начался неплохо) что будет дальше - закадывать не буду.
Планирую рожать в РД при 56 МСЧ, с Полешко Сергеем Юрьевичем, а метод родоразрешения согласуем уже с ним. У меня же есть показания к ПКС.
Хотела сказать по поводу укачивания... я согласна, что ребенок может спать без него, а привязывать себя к этому - себе дороже. тем более у тех, у которых со спиной проблемы не хватит здоровья этим заниматься, можно и межпозвоночную грыжу заработать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks