Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 383 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 21 по 40.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Пузики доброе утро! С новым домиком нас)))) Всех субботних с неделькой!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Всем доброе утречко! С новым домиком нас!
    Субботних пузиков с новой неделькой!
    я вот задумалась над покупкой укачивающего центра или грако или мамару, не знаю какой лучше ... и реально ли вообще приучить дите спать без укачивания, а то от дочи руки просто отваливались!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Доброе утречко всем, с переездом

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    наконец-то я разобралась со своим сроком беременности! Действительно, акушерских недель у меня уже полніх 35, началась 36! а 37 - это уже раннедоношенная беременность! вот! Фух, тогда со спокойной душой можно договариваться за роддом в понедельник! Ура.
    наверное уже и писала, но я пропустила, а в какой роддоме договариваться планируешь?
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Лен, Цикло3форт по схеме для острого пропей, мазь Безорнил ,душик прохладный почаще делать. (Пользоваться лучше не туалетной бумагой,а влажными салфетками) У меня за неделю до родов эта зараза была,я тут плакалась на форуме,прошло за 3 дня
    о, прочитала и узнала, вот такое название мази и мне говорили.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Девочки, доброе утро)))))
    субботние с неделькой вас)))))

Ne}l{ka , я тож шевелюхи подсчитываю.. но мне кажется у меня наоборот вчера буйный был...))) вроде больше чем обычно...
    AniMaus, а что ж делать... мне когда место в маршрутке уступали те 2-3 раза - всегда женщины пока))))))) ну просить я не хочу, а так просто стоишь улыбаешься с них...))))
    А в последний раз когда уступили место - я очень уставшая ехала и решила руку на животик положить, чтоб заметнее было)))) тогда по-быстрому зашевелились и уступили...))))

эх, девочки, пойду я на работу работать...))) и наверное опять без нэта

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Лен, Цикло3форт по схеме для острого пропей, мазь Безорнил ,душик прохладный почаще делать. (Пользоваться лучше не туалетной бумагой,а влажными салфетками) У меня за неделю до родов эта зараза была,я тут плакалась на форуме,прошло за 3 дня
    я цикло -3 форт от вен пью

Доброе утро) утро началось приятно) выиграла приз в розыгрыше)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    3 155

Типово

А я на днях долго улыбалась в маршрутке Обычно не сажусь в переполненную, но так получилось, что когда заходила, сидячих мест не было, зато в салоне свободно, поэтому решила ехать. Только вместе со мной столько народу набежало, что салон оказался забит. Я всех пропустила вглубь, сама скромно встала возле водителя, и тут в последний момент залетает девушка с сумкой на плече и на развороте этой сумкой метит мне прямо в живот. В последний момент на рефлексах успела отбить, да так, что девушку в обратном направлении развернуло. Вот тут и началось самое смешное. Все ближайшие сидячие места заняты мужиками, студентами. Все ессно на морозе. Я девушке говорю "Вы мне сумкой почти ударили по животу" А она в ответ "А что вы стоите, сядьте". Я ей "Вы видите свободные места? Разве что к кому-то на колени" Только на этих словах ближайший студент подорвался со своего места. Видимо перспектива держать меня на коленях, показалась хуже, чем стоять.

А так, если толкучки нет, я и не претендую на сидячие места. Беременным вообще сидеть вредно.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    выиграла приз в розыгрыше)
    Поздравляю! А я уже и не участвую в лотереях, надоело проигрывать.
    И вообще мой ЖЖ что-то глючит, не дает фото вставлять. Уже столько накопилось и вязаного, и печеного, а показать не могу. Пичалька

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Всех с добрым утром и новым домиком!
    Всех субботних пузиков с недельками!

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Доброе утречко!

С новым домиком!
    Субботних - Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска - с новой неделькой!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Он кстати пропал в аптеках,говорят на перерегистрации. Но это было с месяц назад. Флебодиа, Детралекс и Нормовен аналоги.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Доброе утро всем! С новым домиком нас =)

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    А я на днях долго улыбалась в маршрутке Обычно не сажусь в переполненную, но так получилось, что когда заходила, сидячих мест не было, зато в салоне свободно, поэтому решила ехать. Только вместе со мной столько народу набежало, что салон оказался забит. Я всех пропустила вглубь, сама скромно встала возле водителя, и тут в последний момент залетает девушка с сумкой на плече и на развороте этой сумкой метит мне прямо в живот. В последний момент на рефлексах успела отбить, да так, что девушку в обратном направлении развернуло. Вот тут и началось самое смешное. Все ближайшие сидячие места заняты мужиками, студентами. Все ессно на морозе. Я девушке говорю "Вы мне сумкой почти ударили по животу" А она в ответ "А что вы стоите, сядьте". Я ей "Вы видите свободные места? Разве что к кому-то на колени" Только на этих словах ближайший студент подорвался со своего места. Видимо перспектива держать меня на коленях, показалась хуже, чем стоять.

А так, если толкучки нет, я и не претендую на сидячие места. Беременным вообще сидеть вредно.
    И мне стоять удобнее))) но места иногда уступают...приятно))
    Всех с добрым утречком
    Вчера вечером животик хватал, и когда прихватывал то внизу ннмного побаливало....но я благополучно к 3 уснула,а утром сегодня боли нет,но начало стрелять и продолжает похватывать))))
    Жду когда ж больно то будет))))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Всем пузикам привет!С новым домиком! кому положено с недельками!
    akatsia пора открывать прием пендельков))))))))))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

спрошу у врача за эти препараты. мож все таки морозится не будет
    Поздравляю)))) мелочь, а приятно)))

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Утро доброе, пузи!!)) с новым домиком!!)))))))))))
    Я смотрю тут многие лихо на маршрутках ездят, а меня так тошнит в транспорте, причём любом, даже на машине на прошл неделе пока до Титова доехали так останавливались неск раз... хотя токсикоз уже давным давно прошел. Чего так, понять не могу((
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    3 461

Типово

Всем приветик.
    Не заходила несколько дней, а у вас тут уже и новый домик и актуальные темы для обсуждения, всё конечно не перечитала, но глазами пробежала.
    У меня активная неделька предвидится, наверное и заглядывать к вам некогда будет. У сыночка День Варенья во вторник, 5 лет, аж не верится... Гости приезжают издалека, в четверг утренник, а на пятницу (27) записалась на на УЗИ, жду теперь с нетерпением, и работаю ещё...как всё будет...

Девочки, кто пелёночки брал, они у всех одинаковые, или по несколько видов картинок были?
    Irsena, с призом тебя!
    akatsia, лови волшебный пендель!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    я вот задумалась над покупкой укачивающего центра или грако или мамару, не знаю какой лучше ... и реально ли вообще приучить дите спать без укачивания, а то от дочи руки просто отваливались!
    Приучить реально, даже очень! У меня малый спал всегда без укачивания. Начиная с месяца мы засыпали так - я кладу его в кроватку и просто выхожу из комнаты, начинал плакать (только не хныкать, а уже именно плакать) - я заходила, гладила его, целовала, но на руки не брала. Когда просыпался, я не бежала в комнату, а ждала пока он там окончательно проснется и уже будет конкретно звать маму. Мне это далось легко, потому что мое логическое мышление превосходит эмоциональное)))). Я всегда, с самого рождения ребенка, думаю не только о нем, но и о себе - эгоизм неискореним)))).

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

вот я чисто из-за таких нюансов и качаю права. Я не королева, проеду стоя. Но! Кто даст гарантию, что какой-то умник под колесами не будет перебегать и водитель резко не затормозит? Я не хочу рисковать

Поздравляю! А я уже и не участвую в лотереях, надоело проигрывать.
    И вообще мой ЖЖ что-то глючит, не дает фото вставлять. Уже столько накопилось и вязаного, и печеного, а показать не могу. Пичалька
    а я фото через радикал гружу
    Он кстати пропал в аптеках,говорят на перерегистрации. Но это было с месяц назад. Флебодиа, Детралекс и Нормовен аналоги.
    я в четверг купила) появился) на Титова,27 как раз в среду завезли

спасибо за поздравления)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Доброе утро, пузики! С домиком нас!!! Всех субботних, как положено, с долгожданными недельками, кому там пендели надо выписывать?
    Сегодня спали нормально, тренировочных не было! Дала дочка мне проспать почти 8 часов! Поэтому день начался неплохо) что будет дальше - закадывать не буду.
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    наверное уже и писала, но я пропустила, а в какой роддоме договариваться планируешь?
    Планирую рожать в РД при 56 МСЧ, с Полешко Сергеем Юрьевичем, а метод родоразрешения согласуем уже с ним. У меня же есть показания к ПКС.

Хотела сказать по поводу укачивания... я согласна, что ребенок может спать без него, а привязывать себя к этому - себе дороже. тем более у тех, у которых со спиной проблемы не хватит здоровья этим заниматься, можно и межпозвоночную грыжу заработать.

Дописів
    3 531

Типово

приветик
    субботних с недельками

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    а у меня сын вообще не понимал качаний,даже плакать начинал,засыпали только с сисей,зато теперь никак не уложишь его

Сторінка 2 з 383 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті