хм..был в сильпо на победе..яйцами и не пахнет..точнее пахнет, но как всида 12-18 грн..мож не там смотрел?))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хм..был в сильпо на победе..яйцами и не пахнет..точнее пахнет, но как всида 12-18 грн..мож не там смотрел?))))
Бывают. У нас сбоку остановки лоточек яичный какой-то птицефабрики, мне он не с руки. Но когда-то получилось взять там яйца несколько раз. Вот фуфуфу!!! даже муж заметил, что омлет невкусный. Особенно невкусные у них яйца мелкие от молодых кур, они и дешевле. Мне иногда надо половину обычного яйца, так я купила эти мелкие. Больше брать зареклась!!! Просто ужасные!!! Хотя все остальные магазинные мне тоже на один вкус.
А ще різні яйця дають різну текстуру тіста*-)
Я, млинцева фанатка, помічаю найменше відхилення від ідеалу - часто "чужі" (з іншого магазину) яйця дають інший результат. Це навіть може бути непомітним на смак, але мені по тісту видно![]()
а ведь более трех яиц в неделю (желтков) минздрав не рекомендует
сегодня испекла шарлотку, яиц дома нет![]()
Вот муж купил последние "Весела ферма", крупные, ну, по мне вкусные. На каждом яйце написано "Марганець". Получается, весела ферма эта скупает у птицефабрик яйца и фасует просто в свои коробки? Я думала, это конторка со своими курами и яйцами
Я знаю, что максимальное допустимое количество яиц для взрослого человека - 6 штук. По оптимальному количеству не знаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks