| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Икра трески
Икра судака
Икра минтая
Икра сома
Икра сельди
Икра сазана
Икра окуня
Икра сига
Икра щуки
Икра боуфин
Предпочитаю красную/черную
Пришла новая партия Белорусского сливочного масла!!!!
Востаннє редагував Алина_777: 21.12.2013 о 13:16
Здравствуйте хочу заказать ИКРА КЕТЫ (VIP калиброванная)- 500 грамм-350 гр и бутылку Мартини.тел сброшу в личку. Спасибо
Алина, здравствуйте, добавьте плиз к моему предзаказу пачку масла Глубокое, или какое другое хорошее, если этого нет.
Завтра - весь Центр, Левый Берег, Новая Почта!
23-27 декабря все доставки бесплатные![]()
Алина, добрый день))
А Вы видели мое сообщение в личке? ))
Алин, а можно мне на Правду, 35 закинуть икорку? И еще, не нашла цену на Сайру консерв. и икру трески. ( Напишите, плиз, я бы дозаказала. Спасибо.
Сегодня там былаНо буду на Левом еще развозить - завезу.
Цены тут
САЙРА
ИКРА ТРЕСКИ
ВНИМАНИЕ!!!
Мы работаем в обычном режиме до 3 января 2014 года.
С 4 по 19 января будет осуществляться только самовывоз!!!
Все желающие приобрести икру и консервы к Рождеству, Старому Новому Году и Крещению, просьба сделать предварительные заказы, так как все Рождественские каникулы ожидаются перебои с поставками продукции!!!
Востаннє редагував Алина_777: 24.12.2013 о 12:53
НОВИНКА!!!
НАСТОЯЩИЙ ШОКОЛАД, Россия, конд.фабрика "Славянка"
Такой шоколад можно использовать не только по прямому назначению, но и в домашней кулинарии:
-в виде стружки для отделки выпеченных полуфабрикатов, украшений тортов и мороженого так и просто в качестве десерта.
-в растопленном виде (шоколад необходимо подогреть на водяной бане, для лучшей тягучести добавить сливочное масло, тщательно размешать), использовать для глазирования кондитерских изделий.
-для приготовления горячего шоколада: 1л молока, 200 г. шоколада, 2-3 ст. ложки картофельного крахмала. Крахмал развести в 1 стакане молока, остальное молоко вылить в кастрюлю, поставить на средний огонь, добавть шоколад. Нагреть до тех пор, пока шоколад не растворится, добавить молоко с крахмалом, хорошо перемешать, нагревать до тех пор, пока масса не загустеет.
Шоколад темный "Настоящий шоколад", какао 51%, 300 грамм - 36 грн.
Шоколад молочный "Настоящий шоколад", какао 33,5%, 300 грамм - 36 грн.
Отзывы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks