Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 417 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8325, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    тест, вы уж определитесь, то Вы все сетовали, что независимость свалилась на Украину даром, без борьбы, без крови, а сейчас рассказываете, что нужно сидеть тихо, а то не дай бог , перепадет.
    Я не говорю - что, прям, надо сидеть тихо. Каждый для себя решает сам - как ему реализовать свою дурь. )))

Я никого на Майдан не зову, я на него хожу сама, мой брат ходит, моя сестра. И еще десятки тысяч людей, которые понимают, что васть перешла последнюю черту и она должна уйти.
    И чё, не далековато ли - пешком до Киева и обратно постоянно ?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    дождитесь дня выборов. и вперед! но только знаете что? не расчитывайте особо, что ваш избранник, став президентом , оправдает ваши ожидания. и что тогда? новый майдан! ТА СКОЛЬКО МОЖНО!
    между прочим, недавно в Центре было совершено 5 бандитских нападений за вечер. и милиция рада была изловить гопников. но основная часть днепропетровской милиции охраняет Майдан.
    Они не Майдан охраняют, они власть от народа охраняют.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Я не говорю - что, прям, надо сидеть тихо. Каждый для себя решает сам - как ему реализовать свою дурь. )))

И чё, не далековато ли - пешком до Киева и обратно постоянно ?
    Так вот люди и определяют каждый для себя, что он должен для себя же. Вы выбрали сторону наперсточиков.
    Кроме киевского, есть и днепропетровский.

Дописів
    10 138

Типово

До конца 2014 года долг Украины составит 700 миллиардов

Политика, которую проводит власть Украины, приведет к росту долга Украины до 700 млрд грн. до конца 2014 года.
    Об этом заявил народный депутат от "УДАРа" Виктор Пинзеник, сообщает пресс-служба партии.
    По его словам, сегодня получение кредита в размере 15 млрд долларов от России власть Украины пытается представить обществу как большую победу.
    "Мне так хочется подготовить проект указа следующего содержания : За выдающийся вклад в серьезное наращивание долговой петли Украины и ее граждан присвоить звание "Герой Украины". И дальше список прибавить. Мне рыдать от этого хочется", - сказал Пинзеник.
    По словам народного депутата, власть Украины прибегает к ужасным шагам.
    "Вчера министерство финансов осуществило ссуду 184 млн долларов на восемь дней, 50 млн евро на шесть дней", - сказал Пинзеник.
    Он призывал правительство прекратить наращивать долги.
    "В начале 2008 года долг Украины составлял 89 млрд грн. Сегодня - 550 млрд, а по моим прогнозам с учетом того бюджета который будет принят, до конца следующего года, долг Украины достигнет 700 млрд гривен", - заявил Пинзеник.

Дописів
    28 409

Типово

Они не Майдан охраняют, они власть от народа охраняют.
    а чего власть охранять от мирных демонстрантов?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

а чего власть охранять от мирных демонстрантов?
    Наверное власть боится народа.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Тест, в сравнении с тобой, мастер троллинга. Учись, пока он жив...
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    459

Типово

Ну так поступками же. Высказываниями и суждениями, опять же. Простые ведь вещи. ))
    Вы меня все больше озадачиваете
    Как можно установить размер чего-либо, используя поступки, суждения и высказывания?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Если у тебя есть факты о том, что кто-то совершил или совершает преступление - иди в прокуратуру, катай заяву. Если нет - это пустой скулёж, бессмысленный и бесполезный. Бабушки на лавочке возле подъезда с удовольствием поддержат тему.
    А что мало того, что об этом заявили на всю страну по центральному телевидению? Или если труп не найден то можно человека не искать? У нас есть налоговая, которая должна следить за тем, что бы налоговая декларация подавалась правильно. Если налоговая не может осуществлять свои функции, тогда распускайте ее, причем тут я и мои заявления? Эта страна дебилов, и выборы проблему не решат, зачистка власти вот что решит проблему, а всякое ...ло которое рассказывает по телевизору всякую ...ню имеет и прокуратуру и налоговую. И если тебя устраивает такое положение вещей, что тебя все имеют, то причем тут заява, я на каждого пидора заяву буду катать?

Дописів
    28 409

Типово

конечно, если собирается определенное количество людей и требуют смещения власти. но не надо выдавать это количество за ВЕСЬ народ.
    основное правило демократии: не все бывают удовлетворены результатами выборов. и надо уметь подчиниться и терпеть.
    иначе, этому конца не будет. я, например, как человек , не голосовавший за нынешнюю власть, это понимаю.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

дождитесь дня выборов. и вперед! но только знаете что? не расчитывайте особо, что ваш избранник, став президентом , оправдает ваши ожидания. и что тогда? новый майдан! ТА СКОЛЬКО МОЖНО!
    Майдан зібрався не по результатам виборів, а по більш важливій справі, коли покращувачі намагалися обдури українців у їх цивілізаційному виборі. Новий майдан боже бути і при новій , так поводить себе громадянське суспільство, коли протестує проти дій будь-якої влади.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

конечно, если собирается определенное количество людей и требуют смещения власти. но не надо выдавать это количество за ВЕСЬ народ.
    основное правило демократии: не все бывают удовлетворены результатами выборов. и надо уметь подчиниться и терпеть.
    иначе, этому конца не будет. я, например, как человек , не голосовавший за нынешнюю власть, это понимаю.
    Будеш терпіти і мовчати, сядуть на голову і ноги звісять, що баньдюки і роблять з твоєї мовчазної згоди.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Майдан зібрався не по результатам виборів, а по більш важливій справі, коли покращувачі намагалися обдури українців у їх цивілізаційному виборі. Новий майдан боже бути і при новій , так поводить себе громадянське суспільство, коли протестує проти дій будь-якої влади.
    в моем выборе они меня не обманули. и так считают кроме меня очень многие.

Дописів
    28 409

Типово

Будеш терпіти і мовчати, сядуть на голову і ноги звісять, що баньдюки і роблять з твоєї мовчазної згоди.
    чтож вы только теперь схаменулись? ведь, выборы состоялись не вчера. а до этого терпели как миленький.

Дописів
    32 194

Типово

Так вот люди и определяют каждый для себя, что он должен для себя же. Вы выбрали сторону наперсточиков.
    Кроме киевского, есть и днепропетровский.
    ну так понятно - на днепропетровском дубинкой по кумполу не отоваривают. И от дома недалеко - пошёл, поел - и опять можно майданить.

И что - много вы уже намайданили ? Расскажите об успехах - чего добились ?

Цитата Допис від nvm Переглянути допис
    Вы меня все больше озадачиваете
    Как можно установить размер чего-либо, используя поступки, суждения и высказывания?
    Это вообще-то образное выражение, если вы не поняли. )))

Цитата Допис від KrabaNeDam Переглянути допис
    А что мало того, что об этом заявили на всю страну по центральному телевидению?
    О чём "об этом" ?

Мне вообще похрен - что там в ящике вякают - почти не смотрю телевизор.

Или если труп не найден то можно человека не искать? У нас есть налоговая, которая должна следить за тем, что бы налоговая декларация подавалась правильно. Если налоговая не может осуществлять свои функции, тогда распускайте ее, причем тут я и мои заявления? Эта страна дебилов, и выборы проблему не решат, зачистка власти вот что решит проблему, а всякое ...ло которое рассказывает по телевизору всякую ...ню имеет и прокуратуру и налоговую. И если тебя устраивает такое положение вещей, что тебя все имеют, то причем тут заява, я на каждого пидора заяву буду катать?
    Да мне как-то фиолетово - будешь ты катать заяву или нет. Не хочешь - не катай.

Мне реально - абсолютно плевать на то, что кого-то там что-то не устраивает. Это ведь его проблема, а не моя. Ты это понимаешь ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Можно мы сегодня пойдем в ваш двор и сделаем там то, чем занимались "мирные демонстранты"? Только черкните адресок, и не бойтесь, мы же мирные демонстранты.

Дописів
    32 194

Типово

Ну вот смотри, Микела - ну собрался майдан и что ? Что изменилось ?

Дописів
    8 672

Типово

между прочим, недавно в Центре было совершено 5 бандитских нападений за вечер. и милиция рада была изловить гопников. но основная часть днепропетровской милиции охраняет Майдан.
    до майдана. ожидаю следователя в райотделе. 2-3 часа дня. точно не помню. но день.
    прибегает девушка и говорит- у меня только что, на улице ниже, украли мобильные телефоны.
    -дежурный вежливо правда, но начинает объяснять- сначала вы должны предоставить документы на телефоны, потом написать заявление, а потом рассмотрят и может займутся.
    девушка ушла. да я тоже не ношу с собой документы и чеки на все что у меня в сумке.
    но по горячим следам никто и не дернулся. даже если девушка и наврала. и 2е ну знают же они гопников которые у них по участку промышляют.
    вариантов для рассуждений может быть масса. я не в системе)
    на город по идее какое-то расчетное кол-во мвд д.б. для безопасности.

Дописів
    459

Типово

В этой стране я давно уже особо ни на что не рассчитываю.
    Я не знаю кому подчиняется наша городская милиция, поэтому не знаю насколько законно ее присутствие на Майдане.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від nvm Переглянути допис
    В этой стране я давно уже особо ни на что не рассчитываю.
    Я не знаю кому подчиняется наша городская милиция, поэтому не знаю насколько законно ее присутствие на Майдане.
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Сторінка 225 з 417 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті