| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
)))) по деловому)))
Я ж говорю - инаугурация - момент истины.
Что значит "уберут" ? Если его траванут или снайпер колбаснёт - форс-мажор, пари отменяется. Так же - если он на охоте хребет сломает или калекой станет случайно.И еще момент. Ты готов будешь признать проигрыш, если вдруг Яна уберут до выборов 2015 ?
А если его арестуют и упакуют на зону - так уж и быть - признАю проигрыш после инаугурации президента.
Это мой маленький бонус тебе. Фора - чтоб тебе было интересненько.
Если согласен - подтверди.
А что вы можете ? Обозначте поле вариантов - я выберу.
Если у тебя есть факты о том, что кто-то совершил или совершает преступление - иди в прокуратуру, катай заяву. Если нет - это пустой скулёж, бессмысленный и бесполезный. Бабушки на лавочке возле подъезда с удовольствием поддержат тему.
тест работает в бригаде прикрытия у наперсточников. На вопрос: где можно заработать денег, он завлекает на вокзал и богом клянется, что там у наперсточника можно выиграть кучу денег. С этого и имеет свою долю. Точно также и здесь, на вопрос: как можно что-то изменить, отвечает: идите на выборы, там можно это сделать. На вопрос, как наказать воров и наперсточников от власти, он отвечает: идите в прокуратуру, там вам помоут. То есть, посылает оят-таки к тем же наперсточникам.
Каждый зарабатывает как может, в меру своего воспитания, морльных, человеческих принципов и отсутствия совести, как атавизма.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Что там со спором то? Тест? Интересно!)
А ведьма работает провокаторшей. Науськивает молодых безопытных и безмозглых болванов, посылая их под заведомые молотки и пресс :
-- Идите, сынки, майданьте - и наступит вам счастье.
А когда сынков поволокут под руки, окровавленных и измордованных - вздохнёт, прихлё6ывая ароматный кофеёк из любимой чашечки в своей тёплой уютной квартире :
-- Эх, снова не вышло. Не справились, дурачки.
И пойдёт смотреть очередной российский сериал "про любовь", укутавшись в тёплый плед. )))
тест, вы уж определитесь, то Вы все сетовали, что независимость свалилась на Украину даром, без борьбы, без крови, а сейчас рассказываете, что нужно сидеть тихо, а то не дай бог , перепадет.
Я никого на Майдан не зову, я на него хожу сама, мой брат ходит, моя сестра. И еще десятки тысяч людей, которые понимают, что васть перешла последнюю черту и она должна уйти.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
дождитесь дня выборов. и вперед! но только знаете что? не расчитывайте особо, что ваш избранник, став президентом , оправдает ваши ожидания. и что тогда? новый майдан! ТА СКОЛЬКО МОЖНО!
между прочим, недавно в Центре было совершено 5 бандитских нападений за вечер. и милиция рада была изловить гопников. но основная часть днепропетровской милиции охраняет Майдан.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks