Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 417 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8325, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    а в чем её нынешняя ненормальность ?
    Починаємо знову. Асоціацію з Європою підтримує більшість українців, цей напрям є провідним у зовнішній політиці України і закріплений законодавчо. Кожен день без асоціації, це продовження існування бандюковсько комуняцької системи в Україні у викривленому стані.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Ути-пути, мля. ))) И за что же там "стоят" эти несчастные калеки числом пару-тройку сотен ? Поведай заветную истину. )))
    Поведать? Тебе-то троллю-дураку? Не вижу смысла.

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Немножко фото для ностальгирующих майдаунов... як воно було, покы нэ загуло...
    Евромайдан 30 дней спустя. Фоторепортаж из палаточного городка в центре Киева
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Какое значение имеет - устраивает меня или тебя что-либо или нет ? У меня, в отличие от тебя - хватает мозгов и опыта не париться тем, на что я не могу влиять и не могу изменить.

Оттого, что ты будешь майданить, биться головой о стену или садиться на бутылку - твои взаимоотношения с государством измениться не могут. В принципе
    От того что я буду просто сидеть и смотреть тоже ничего не измениться в принципе. Но вот сейчас нас двое, завтра будет 10 млн, и все мы придем к одному какому то мнению. Вот тогда мы сможем найти правильное решение и воплотить в жизнь и никто, не Пшонка, не Янукович не смогут нам помешать.
    Мне например не нравится что пара уродов меня имеют уже лет 20, а я должен на них горбатиться. Мне не нравится когда какой то пидар рассказывает мне по телевизору что у меня выросла зарплата, тогда когда она в реале стала меньше. Ну и т.д.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Какая эвропа? На майдане стоят теперь по другой причине, которую вы, как слепые, не видите в упор. Терпилы...
    Та их там на майдане хрен поймешь чего они хотят, они Юлю Владимировну то повесят на ёлку, то снимут, то опять повесят.

Дописів
    459

Типово

Поведай заветную истину. )))
    Вам зачем? Ваша зона комфорта "от меня ничего не зависит".
    Ваш мозг будет бдительно ее оберегать.

Дописів
    5 977

Типово

"Таааак-с, насколько затянет эта металлическая хрень? Жаль ворота не удалось снять" думал майданщик, прикидывая сколько можно выручить денжат
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1334410.jpg
Переглядів: 89
Розмір:  75,4 КБ
ID:	1344373  
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Починаємо знову. Асоціацію з Європою підтримує більшість українців, цей напрям є провідним у зовнішній політиці України і закріплений законодавчо. Кожен день без асоціації, це продовження існування бандюковсько комуняцької системи в Україні у викривленому стані.
    маккейн , качиньский , эштон , нуланд , они все не украинцы Микела . в чем их мотивация , я про это спрашивал . или они в лучших традициях компартии СССР душой болеют за всех голодающих детей анголы , просто потому что хорошия люди ?

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Животинка, посмотри-порадуйся 3deuromaidan

Дописів
    32 194

Типово

С чего ты это взял, Микелушко ? ))) Тебе так почудилось ? ))

Ну тогда и не вякай о том - чего даже не в состоянии объяснить, балобол глупый. )))

Цитата Допис від KrabaNeDam Переглянути допис
    От того что я буду просто сидеть и смотреть тоже ничего не измениться в принципе. Но вот сейчас нас двое, завтра будет 10 млн, и все мы придем к одному какому то мнению. Вот тогда мы сможем найти правильное решение и воплотить в жизнь и никто, не Пшонка, не Янукович не смогут нам помешать.
    Единственный путь изменений - выборы.

Мне например не нравится что пара уродов меня имеют уже лет 20, а я должен на них горбатиться. Мне не нравится когда какой то пидар рассказывает мне по телевизору что у меня выросла зарплата, тогда когда она в реале стала меньше. Ну и т.д.
    Видишь ли, дружок, мир устроен так, что людям глубоко насрать на чужие эмоции. Вот мне, к примеру, глубоко похрену, что там нравится или не нравится какому-то там тебе. Вот веришь - настолько наплевать, что ты даже представить себе этого не можешь.

И я отлично понимаю, что то же самое испытываешь и ты по отношению к эмоциям и оценкам - моим и остальных сорока шести миллионов сограждан.

Так что, смирись. Всем просто похрену.

Маленькая зарплата - продай себя дороже. Не хочешь горбатиться - открой своё дело. И т.д. Никто тебе жопу вытирать не будет. Заботься о себе самостоятельно.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від nvm Переглянути допис
    Вам зачем? Ваша зона комфорта "от меня ничего не зависит".
    Ваш мозг будет бдительно ее оберегать.
    Люблю, знаете ли, всласть поржать над болванами с маленьким мозгом и кипучей энергией. )) Они такие забавные. ))

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    "Таааак-с, насколько затянет эта металлическая хрень? Жаль ворота не удалось снять" думал майданщик, прикидывая сколько можно выручить денжат

Слава Украине !

Дописів
    8 672

Типово

открыла статистику темы. Вы на 6 месте. майданите)

Дописів
    28 409

Типово

Зробити з України нормального сусіда, а дії ненормального північно-східного всі українці побачили.
    цикаво що ви маете на увази.

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Качественно майданится, т.е. бездельничает, и создает показуху а-ля "всенародные" "протесты"
    P.S. Однако, качество ушло в небытие, да и количество, которое в него иногда переходит, тоже Показуху - и ту некем создавать. Осталось небольшое количество фриков, на которых уже никто не реагирует.
    ... сказал фрик))
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Хорошо. Уточним условия.

Если на очередных президентских выборах в Украине президентом станет Виктор Фёдорович Янукович - я выиграл, и ты башляешь мне после инаугурации 8350 украинских гривней (либо их эквивалент по текущему курсу, если тебе так будет удобнее - из Канады или откуда-то еще).

Если президентом выберут не Януковича - выиграл ты, и я башляю тебе 8350 украинских гривней (либо их эквивалент по текущему курсу американскими долларами).

Если согласен - напиши здесь, и будем считать пари заключённым.

P.S. Если Фёдорыч вдруг крякнет до выборов, либо со здоровьем приключится что-то, что не позволит ему баллотироваться - это будет форс-мажор, и пари отменяется, естественно. То есть, его участие в выборах - обязательно.
    Я не против.

Только еще одно уточнение. Мы спорим на то кто станет президентом, а не на законность/незаконность выборов.

Потому что в 2004 г. формально выиграл Ян, а потом 3 тур и презом стал Ющ.

Так что спор именно на фактического президента, а не способ его избрания.

И еще момент. Ты готов будешь признать проигрыш, если вдруг Яна уберут до выборов 2015 ?

Дописів
    5 977

Типово

Все майданщики отвечают однотипно на неудобные вопросы. "Нет времени разводить демагогию"(c) Игградсиль
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    459

Типово

Маленькая зарплата - продай себя дороже. Не хочешь горбатиться - открой своё дело. И т.д. Никто тебе жопу вытирать не будет. Заботься о себе самостоятельно.
    Это понятно.
    Но что делать с плохими дорогами, грязными подъездами, с низким уровнем образования и медицинского обслуживания, с милицией которая не защищает, с чиновниками, которые без взятки не выполняют свои обязанности?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Единственный путь изменений - выборы.
    Выборы - это когда речь идет о том кто достоин быть вождем народа, который будет управлять страной. А когда речь заходит о том, что правительство тупо деньги ворует и не дает отчета о проделанной работе и куда оно потратило деньги, причем тут выборы?
    Вот есть такой "стоматолог" у которого за 2 года появилось 5 млрд долларов. Почему никто не сказал откуда такие деньги у человека за 2 года? Может выиграл, может еще что, но люди должны знать правду, а правда одна, ворованные деньги, почему до сегодняшнего дня Пшонка не дал указание его арестовать? Выборы говоришь?

Дописів
    32 194

Типово

Дегенераты создали для себя гетто в центре столицы. )))

Слава Украине !

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від nvm Переглянути допис
    Это понятно.
    Но что делать с плохими дорогами, грязными подъездами, с низким уровнем образования и медицинского обслуживания, с милицией которая не защищает, с чиновниками, которые без взятки не выполняют свои обязанности?
    А помыть подъезды никак?
    Ну и взятки можно не давать )

Сторінка 223 з 417 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті