| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Немножко фото для ностальгирующих майдаунов... як воно було, покы нэ загуло...
Евромайдан 30 дней спустя. Фоторепортаж из палаточного городка в центре Киева
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
От того что я буду просто сидеть и смотреть тоже ничего не измениться в принципе. Но вот сейчас нас двое, завтра будет 10 млн, и все мы придем к одному какому то мнению. Вот тогда мы сможем найти правильное решение и воплотить в жизнь и никто, не Пшонка, не Янукович не смогут нам помешать.
Мне например не нравится что пара уродов меня имеют уже лет 20, а я должен на них горбатиться. Мне не нравится когда какой то пидар рассказывает мне по телевизору что у меня выросла зарплата, тогда когда она в реале стала меньше. Ну и т.д.
"Таааак-с, насколько затянет эта металлическая хрень? Жаль ворота не удалось снять" думал майданщик, прикидывая сколько можно выручить денжат
I am not perfect, i am LIMITED edition!
Животинка, посмотри-порадуйся 3deuromaidan![]()
С чего ты это взял, Микелушко ? ))) Тебе так почудилось ? ))
Ну тогда и не вякай о том - чего даже не в состоянии объяснить, балобол глупый. )))
Единственный путь изменений - выборы.
Видишь ли, дружок, мир устроен так, что людям глубоко насрать на чужие эмоции. Вот мне, к примеру, глубоко похрену, что там нравится или не нравится какому-то там тебе. Вот веришь - настолько наплевать, что ты даже представить себе этого не можешь.Мне например не нравится что пара уродов меня имеют уже лет 20, а я должен на них горбатиться. Мне не нравится когда какой то пидар рассказывает мне по телевизору что у меня выросла зарплата, тогда когда она в реале стала меньше. Ну и т.д.
И я отлично понимаю, что то же самое испытываешь и ты по отношению к эмоциям и оценкам - моим и остальных сорока шести миллионов сограждан.
Так что, смирись. Всем просто похрену.
Маленькая зарплата - продай себя дороже. Не хочешь горбатиться - открой своё дело. И т.д. Никто тебе жопу вытирать не будет. Заботься о себе самостоятельно.
Я не против.
Только еще одно уточнение. Мы спорим на то кто станет президентом, а не на законность/незаконность выборов.
Потому что в 2004 г. формально выиграл Ян, а потом 3 тур и презом стал Ющ.
Так что спор именно на фактического президента, а не способ его избрания.
И еще момент. Ты готов будешь признать проигрыш, если вдруг Яна уберут до выборов 2015 ?
Выборы - это когда речь идет о том кто достоин быть вождем народа, который будет управлять страной. А когда речь заходит о том, что правительство тупо деньги ворует и не дает отчета о проделанной работе и куда оно потратило деньги, причем тут выборы?
Вот есть такой "стоматолог" у которого за 2 года появилось 5 млрд долларов. Почему никто не сказал откуда такие деньги у человека за 2 года? Может выиграл, может еще что, но люди должны знать правду, а правда одна, ворованные деньги, почему до сегодняшнего дня Пшонка не дал указание его арестовать? Выборы говоришь?
Дегенераты создали для себя гетто в центре столицы. )))
Слава Украине !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks