Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 28 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 545, показано з 201 по 220.

Тема: Майдан от ПР есть желющие?

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    ....Это ничем не подтвержденная информация, или, говоря другим языком, абсолютная выдумка. По Днепру, например, я знаю человека, который сидел в штабе ПР на Серова, и выдумывал эту "информацию", хвастаясь этим креативом перед друзьями и знакомыми.
    Я лично возил из Днепропетровска в Киев студентов, на оранжевый майдан 2004. Ездили они за деньги. К стати грузовик не потребовался, деньги привезли на обычной девятке...

Дописів
    295

Типово

Знакомый ездил в Киев. Повезли их поддерживать президента, но он также и на евромайдане побывал. Короче, ему удалось и там и там деньжат срубить. Две тыщи гривен заработал с двух майданах. Молодец, чо.

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від пиксель Переглянути допис
    Знакомый ездил в Киев. Повезли их поддерживать президента, но он также и на евромайдане побывал. Короче, ему удалось и там и там деньжат срубить. Две тыщи гривен заработал с двух майданах. Молодец, чо.
    А если бы еще сам себе морду набил, наверное еще бы добавили.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    А если бы еще сам себе морду набил, наверное еще бы добавили.
    Или посадили бы за двоих!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ага, один знакомый, одна знакомая, мой сосед, его соседи и пр.
    Вы понятия не имеете, как устроен Майдан, да и Ваш знакомый тоже, просто потому, что там не был. Это каким идиотом нужно бть, тчобы рассказывать, что вот так просто, пришел на Майдан, подошел к кому попало и сказал: Я готов постоять за бабки, кто платит? И ему тут же вручили радостно деньги
    Всем рассказывающим о плате за стояние на Майдане предлагаю привсти хоть один реальный факт, подтвержденный документально. Зафиксрованных фактов оплаты антимайдановцев полно. Покажите заснятый момент расчетов за стояние на Майдане. Или Вы думаете это невозможно сделать и власть бы этого не сделала, если бы таковые факты были?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Вы понятия не имеете, как устроен Майдан, да и Ваш знакомый тоже, просто потому, что там не был. Это каким идиотом нужно бть, тчобы рассказывать, что вот так просто, пришел на Майдан, подошел к кому попало и сказал: Я готов постоять за бабки, кто платит? И ему тут же вручили радостно деньги
    Всем рассказывающим о плате за стояние на Майдане предлагаю привсти хоть один реальный факт, подтвержденный документально. Зафиксрованных фактов оплаты антимайдановцев полно. Покажите заснятый момент расчетов за стояние на Майдане. Или Вы думаете это невозможно сделать и власть бы этого не сделала, если бы таковые факты были?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

тест, типа нужно как-то отметиться, но фактов как обычно нет, а копеечка за пост должна капнуть

Дописів
    32 194

Типово

тест, типа нужно как-то отметиться, но фактов как обычно нет, а копеечка за пост должна капнуть
    Мне просто смешно наблюдать за тем, как вы извиваетесь. )))

Аналогия. Беременная барышня утверждает, что она - девственница. И сомневающимся предлагает привести "зафиксированные доказательства", а именно - фото и видео полового акта, которого якобы не было. ))))

Вы реально похожи на клоуна, Ведьма. )) Точнее - на клоунессу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Мне просто смешно наблюдать за тем, как вы извиваетесь. )))

Аналогия. Беременная барышня утверждает, что она - девственница. И сомневающимся предлагает привести "зафиксированные доказательства", а именно - фото и видео полового акта, которого якобы не было. ))))

Вы реально похожи на клоуна, Ведьма. )) Точнее - на клоунессу.
    Опять бла-бла, бла ни о чем. Абы ляпнуть.
    зачем доказывать , что тестостерон педик, это ведь итак все знают

Дописів
    295

Типово

Смешно утверждать что на евромайдане все поголовно стоят за идею. И чего вас этот факт смущает? Раскрутить на бабки политиков это благое дело

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Смешно утверждать что на евромайдане все поголовно стоят за идею. И чего вас этот факт смущает? Раскрутить на бабки политиков это благое дело
    Можно выдвинуть такую идею и проверить ее, подтвердив документально. Однако кроме бла-бла, пока никто не подтвердил.
    Я думаю, что политики дают деньги, точно также, как дают их партии, точно также, как дают и простые люди по всей Украине, на эти деньги и существует Майдан, но разговоры об оплате стояния, просто разговоры людей, которые кроме как за деньги стоять нигде никогда не будут и не представляют себе, что кто-то может это делать просто так, по идейным соображениям.

Дописів
    295

Типово

Можно выдвинуть такую идею и проверить ее, подтвердив документально. Однако кроме бла-бла, пока никто не подтвердил.
    Я думаю, что политики дают деньги, точно также, как дают их партии, точно также, как дают и простые люди по всей Украине, на эти деньги и существует Майдан, но разговоры об оплате стояния, просто разговоры людей, которые кроме как за деньги стоять нигде никогда не будут и не представляют себе, что кто-то может это делать просто так, по идейным соображениям.
    На счет оплаты на антимайдане, мне пока тоже одно бла-бла встречалось. Особенно стараются 5 и 24 канал. Может я не всё видел, не знаю.
    Можно стоять по идейным соображениям, но за деньги, одно другому не мешает

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

На счет оплаты на антимайдане, мне пока тоже одно бла-бла встречалось. Особенно стараются 5 и 24 канал. Может я не всё видел, не знаю.
    Можно стоять по идейным соображениям, но за деньги, одно другому не мешает
    моральным уродам ниче не мешает

Дописів
    32 194

Типово

Ведьма. Подойдите к вопросу с другой стороны - обычная логика расставит всё по местам.

Ничто не может материализоваться из воздуха в результате деятельности трансцендентных сил - вы не можете этого не понимать.

Попробуйте поразмыслить в направлении - откуда на майдане бралась еда для всей оравы, дрова, и т.д. Т.е. любое материальное обеспечение. Кто оплатил сцену для музыкантов и прокат дорогостоящего оборудования ?

Это всё огромные деньги, просто гигантские. Я не вижу ни одной причины - почему бы хозяевам этих денег не башлять наличманом тем бабуинам, которых они же кормят, поят, греют и т.д.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Ведьма. Подойдите к вопросу с другой стороны - обычная логика расставит всё по местам.

Ничто не может материализоваться из воздуха в результате деятельности трансцендентных сил - вы не можете этого не понимать.

Попробуйте поразмыслить в направлении - откуда на майдане бралась еда для всей оравы, дрова, и т.д. Т.е. любое материальное обеспечение. Кто оплатил сцену для музыкантов и прокат дорогостоящего оборудования ?

Это всё огромные деньги, просто гигантские. Я не вижу ни одной причины - почему бы хозяевам этих денег не башлять наличманом тем бабуинам, которых они же кормят, поят, греют и т.д.
    Это Ваши размышления, и потому, что Вы без денег точно ничего делать не будете, то считаете, что и остальные не способны.
    А Майдан сущетвует на пожертвования бизнеса, народа, партий, диаспоры.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    если повторить эти слова раз сто, то даже те кто не за деньги стоит на майдане будут уверены что им платят за это деньги.

Когда 500 тыс киевлян собралось на Майдане, я не видел ни одного грузовика с деньгами для такой толпы.
    Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Но.
    Есть люди, которые видели людей, которые говорят, что видели грузовик...
    Он появляется ночью. Исключительно ночью.
    Из ниоткуда. Полный денюх.
    И исчезает в никуда.
    Но, уже пустой...
    Красивая аллегория.
    Яркая, запоминающаяся...
    Но рассчитана на полных дебилов

В стандартный чемоданчик-дипломат помещается более миллиона долларов.

Хотя - чему я удивляюсь?
    Это как раз рассчитано на уровень той тупой быдляцкой гопоты, которая штурмовала администрацию президента.
    Для них слишком умных аргументов не нужно.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    1 768

Типово

Это Ваши размышления, и потому, что Вы без денег точно ничего делать не будете, то считаете, что и остальные не способны.
    А Майдан сущетвует на пожертвования бизнеса, народа, партий, диаспоры.
    Я так понимаю если человек в принципе никогда не делал пожертвования на любые общественные организации то также не в состоянии поверить что кто-то другой на подобные пожертвования способен.
    У нас люди в стране делятся на две категории по журналисту Николаю Дубинянскому: первым нужен царь и они ждут от него подачки , вторые зарабатывают деньги, исправно платят налоги, знают сколько налогов они платят и требуют от президента и власти отчётности по рациональному справедливому распределению этих налогов. Для второй категории - власть, президент - это временные менеджеры которых нужно контролировать и менять в случае неэффективной работы.
    При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Сказки про оплаченный майдан - это старый креатив от инициативных идиотов ПР. Ну такая себе попытка хоть как-то очернякать оппонентов. И дело не в какой-то там вере или еще в чем. Дело в простом расчете, какой дурак будет тратить деньги на единичных оплаченных людей, если туда и так приходят десятки и сотни тысяч людей?
    А за счет чего люди живут в Киеве и питаются?
    Или Вы у кого-то на содержании и такими низменными вопросами себя не утруждаете?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    1 768

Типово

Но мы ушли от темы. Вроде из форумчан не нашлось ни одного желающего съездить на Антимайдан?
    При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    А за счет чего люди живут в Киеве и питаются?
    Или Вы у кого-то на содержании и такими низменными вопросами себя не утруждаете?
    Вот вам и представляется прекрасная возможность самому съездить, и выяснить эти вопросы, а не теоретизировать по форумам.

Сторінка 11 з 28 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті