| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Знакомый ездил в Киев. Повезли их поддерживать президента, но он также и на евромайдане побывал. Короче, ему удалось и там и там деньжат срубить. Две тыщи гривен заработал с двух майданах. Молодец, чо.
Ага, один знакомый, одна знакомая, мой сосед, его соседи и пр.![]()
Вы понятия не имеете, как устроен Майдан, да и Ваш знакомый тоже, просто потому, что там не был. Это каким идиотом нужно бть, тчобы рассказывать, что вот так просто, пришел на Майдан, подошел к кому попало и сказал: Я готов постоять за бабки, кто платит? И ему тут же вручили радостно деньги
Всем рассказывающим о плате за стояние на Майдане предлагаю привсти хоть один реальный факт, подтвержденный документально. Зафиксрованных фактов оплаты антимайдановцев полно. Покажите заснятый момент расчетов за стояние на Майдане. Или Вы думаете это невозможно сделать и власть бы этого не сделала, если бы таковые факты были?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
тест, типа нужно как-то отметиться, но фактов как обычно нет, а копеечка за пост должна капнуть![]()
Мне просто смешно наблюдать за тем, как вы извиваетесь. )))
Аналогия. Беременная барышня утверждает, что она - девственница. И сомневающимся предлагает привести "зафиксированные доказательства", а именно - фото и видео полового акта, которого якобы не было. ))))
Вы реально похожи на клоуна, Ведьма. )) Точнее - на клоунессу.
Можно выдвинуть такую идею и проверить ее, подтвердив документально. Однако кроме бла-бла, пока никто не подтвердил.
Я думаю, что политики дают деньги, точно также, как дают их партии, точно также, как дают и простые люди по всей Украине, на эти деньги и существует Майдан, но разговоры об оплате стояния, просто разговоры людей, которые кроме как за деньги стоять нигде никогда не будут и не представляют себе, что кто-то может это делать просто так, по идейным соображениям.
Ведьма. Подойдите к вопросу с другой стороны - обычная логика расставит всё по местам.
Ничто не может материализоваться из воздуха в результате деятельности трансцендентных сил - вы не можете этого не понимать.
Попробуйте поразмыслить в направлении - откуда на майдане бралась еда для всей оравы, дрова, и т.д. Т.е. любое материальное обеспечение. Кто оплатил сцену для музыкантов и прокат дорогостоящего оборудования ?
Это всё огромные деньги, просто гигантские. Я не вижу ни одной причины - почему бы хозяевам этих денег не башлять наличманом тем бабуинам, которых они же кормят, поят, греют и т.д.
Красивая аллегория.
Яркая, запоминающаяся...
Но рассчитана на полных дебилов
В стандартный чемоданчик-дипломат помещается более миллиона долларов.
Хотя - чему я удивляюсь?
Это как раз рассчитано на уровень той тупой быдляцкой гопоты, которая штурмовала администрацию президента.
Для них слишком умных аргументов не нужно.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Я так понимаю если человек в принципе никогда не делал пожертвования на любые общественные организации то также не в состоянии поверить что кто-то другой на подобные пожертвования способен.
У нас люди в стране делятся на две категории по журналисту Николаю Дубинянскому: первым нужен царь и они ждут от него подачки , вторые зарабатывают деньги, исправно платят налоги, знают сколько налогов они платят и требуют от президента и власти отчётности по рациональному справедливому распределению этих налогов. Для второй категории - власть, президент - это временные менеджеры которых нужно контролировать и менять в случае неэффективной работы.
При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел
Но мы ушли от темы. Вроде из форумчан не нашлось ни одного желающего съездить на Антимайдан?
При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks