Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 85 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1696, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Детский Мир прощается с городом!..

Звідки Ви
    Крым. Жопино-под-Щёлкино
    Дописів
    10 382

Типово

Цитата Допис від as456 Переглянути допис
    неа, * конспектирую* "УАВ" нече , что я наоборот? А то скучно правильно все делать. Чувствую, что вы новый ходячий кладезь форумской мудрости А еще можно "новое" словечко или цитаточку?
    Специально для вас, собственного сочинения, на злобу дня:

Проблема,
    когда у архитектора вместо головы «ТРИДЕМАКС»,
    у конструктора вместо головы "ЛИРА",
    у рабочего руки из "ЖОПЫ" растут,
    а у технадзора вместо головы "ЖОПА".
    Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
    www.konstr.narod.ru

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А фонтан как-то облагородят?

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від Prokurat (старший) Переглянути допис
    Специально для вас, собственного сочинения, на злобу дня:

Проблема,
    когда у архитектора вместо головы «ТРИДЕМАКС»,
    у конструктора вместо головы "ЛИРА",
    у рабочего руки из "ЖОПЫ" растут,
    а у технадзора вместо головы "ЖОПА".
    Я не знаю , что такое "ТРИДЕМАКС". И что вы подразумеваете под "ЛИРОЙ" ( "Лира" муз . инструмент или фирму , которая торгует бумагой)

Мне из вашего очень нравится это , правда может не передам дословно

"Если я буду переходить улицу на зеленый свет и проектировать по СНИПАМ, то меня быстро собъет какой нибуть депутатик, а заказчик похоронит на стройке. Поэтому я перехожу дорогу , когда вижу , что это безопасно, а проектирую по понятиям".

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    121

Типово

Фонтан засыпать землей и сделать клумбу!
    Гадость какая, вечно мусором засыпан. По периметру всякие непонятные личности спиртное пьют...
    он и при Совке мне не сильно нравился - вечно лужи вокруг него, облупленный мрамор. Он мне больничный сортир напоминает. Ну или морг

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Не понимаю, почему людям не нравится нормальное, очень точное и емкое слово, глагол "*****ть", так как именно оно отражает суть происходящего на этой ветке.

Кончайте *****ть, пошли машину разгружать.

Не *****, я Вовку как облупленного знаю.

Пиздеть - не мешки ворочать.
    Мне кажется, в таком случае слово "*****ть" относится и ко второй стороне в споре.
    Она тоже не "мешки ворочает" в этой ветке
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від South_ Переглянути допис
    Фонтан засыпать землей и сделать клумбу!
    Гадость какая, вечно мусором засыпан. По периметру всякие непонятные личности спиртное пьют...
    он и при Совке мне не сильно нравился - вечно лужи вокруг него, облупленный мрамор. Он мне больничный сортир напоминает. Ну или морг
    Фонтан - часть системы управления кондиционированием в ЦУМе. Или ЦУМ тоже нах?
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Вроде бы и "ЕЖУ" уже давно понятно, что архитектура, как и культура в целом, это удел очень тонкой прослойки.
    Так пусть эта "тонкая прослойка" сделает себе испытательный полигон где-то в поле, и там упражняется друг перед другом в архитектурных извращениях.
    А что строить в центре города - пусть решает население города
    Архитектор скорее будет зависеть от инвестора, а не от невежественного "архитектурного симпозиума"
    Не спорю - бывший рекетир с 8-ю классами образования, обвешанный золотыми цепями и "гайками", обладает гораздо более тонким художественным вкусом, чем все мы, вместе взятые
    Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    Элен Подскажите пожалуйста но какое отношение имеет Детский мир и гостиница к историческому центру Днепра??
    Это и есть исторический Центр Днепропетровска
    Или вы имели ввиду реку?
    Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Kinto
    Да проблема как раз в том, что приходится в основном общаться с приятными и адекватными людьми, непривычная я к хамству. Больно моим глазкам его читать.
    Да, согласен, аргумент о том, что если человек обидчивый - то его много обижали...
    Это просто хит!

Звідки Ви
    Крым. Жопино-под-Щёлкино
    Дописів
    10 382

Типово

Я не знаю , что такое "ТРИДЕМАКС". И что вы подразумеваете под "ЛИРОЙ" ( "Лира" муз . инструмент или фирму , которая торгует бумагой)

Мне из вашего очень нравится это , правда может не передам дословно

"Если я буду переходить улицу на зеленый свет и проектировать по СНИПАМ, то меня быстро собъет какой нибуть депутатик, а заказчик похоронит на стройке. Поэтому я перехожу дорогу , когда вижу , что это безопасно, а проектирую по понятиям".
    ЛИРА - конструторская расчетная программа, при помощи которой инженеры не знающие основ строительной механики получают липовые результаты.

При помощи ТРИДЕМАКСА, архитекторы не обладающие архитектурным мышлением, рисуют на компьютере "красивенькие" картинки.

Что касается ПОНЯТИЙ. Когда страна начнет жить только по закону, отпадут ПОНЯТИЯ. А сейчас мы живем и по понятиям и по закону, а некоторые только по понятиям.
    Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
    www.konstr.narod.ru

Звідки Ви
    Крым. Жопино-под-Щёлкино
    Дописів
    10 382

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Мне кажется, в таком случае слово "*****ть" относится и ко второй стороне в споре.
    Она тоже не "мешки ворочает" в этой ветке
    Яр, ты не прав.

Пиздеть - не мешки ворочать.

Мне приходится совмещать и то и другое.

Кстати, в этой замечательной поговорке заменить слово "*****ть" на подходящий синоним, значит потерять неповторимую красоту народного юмора.

Вот и попробуй на досуге найти подходящий синоним, не искажающий смысл происходящего на ветке.
    www.konstr.narod.ru

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Кстати, в этой замечательной поговорке заменить слово "*****ть" на подходящий синоним, значит потерять неповторимую красоту народного юмора.
    Вот и попробуй на досуге найти подходящий синоним, не искажающий смысл происходящего на ветке.
    С ходу - "звездеть"
    И культурно, и все поняли, что имелось ввиду
    И мне кажется, "тонкая прослойка" супер-пупер-элиты как раз и должна отличаться от "плебеев" речью
    Что же это за элита, если ее на слух от ПТУ-шника не отличишь?
    А потом "патриций" достает из кармана диплом, а ты думаешь: "Не может быть! В жизни бы не подумал что у него высшее образование!"
    Я не знаю , что такое "ТРИДЕМАКС"
    Вероятно, имеется ввиду программа трехмерного моделирования "3D Max", бывшая "3D Studio".
    Кстати - вот как раз именно в ней и легко пректировать "шедевры" Дольника
    Рисуешь куб
    Накладываешь серую текстуру
    Лепишь одинаковые окошки, взятые из шаблонов
    И показываешь заказчику: "Смотрите на мой очередной креатифф!!!"
    Скорость разработкки проекта - просто ураганная!

Вспомнилось из КВН-на - Шнуров дает интервью журналистам: "По дороге на пресс-конференцию я тут читал надписи на заборах и сочинил два новых альбома"

Дописів
    140

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Так пусть эта "тонкая прослойка" сделает себе испытательный полигон где-то в поле, и там упражняется друг перед другом в архитектурных извращениях.
    А что строить в центре города - пусть решает население города

Не спорю - бывший рекетир с 8-ю классами образования, обвешанный золотыми цепями и "гайками", обладает гораздо более тонким художественным вкусом, чем все мы, вместе взятые

Это и есть исторический Центр Днепропетровска
    Или вы имели ввиду реку?

Да, согласен, аргумент о том, что если человек обидчивый - то его много обижали...
    Это просто хит!
    Цитата:
    Вас наверное много обижают в жизни, что Вы так обидчивы не в меру?!

Вот цитата в оригинале, если Вы уж решили меня цитировать, Уважаемый.

Про исторический центр - человек имел в виду исторические постройки, явно дореволюционного прошлого, дающие непередаваемый колорит городу.

А не бесформенные коробки типа Детского Мира а-ля 1984 год.

По-моему мнению, что сносу вообще подлежит большая часть послевоенных строений по Карла Маркса.
    Нет, это не Рио-де-Жанейро, это гораздо хуже....(Остап Бендер, "Золотой теленок").

Звідки Ви
    Dnipropetrovs'k
    Дописів
    976

Типово

Prokurat (старший), мои шансы меня не столько интересуют, как то, что имеет место сам факт "А я знаю лучше!"!

Звідки Ви
    отовсюду
    Дописів
    67

Question

Так и быть. Увеличиваю тонкий слой вдовое, согласен на 2%...
    Что-то очень тонкий у Вас слой получается. Даже 10/90 не даете. Вы в 2% помещаетесь?

Дописів
    5 644

Типово

Kinto
    По-моему мнению, что сносу вообще подлежит большая часть послевоенных строений по Карла Маркса
    а у вас большой опыт сноса? именно по Карла Маркса?
    фото снесенных Вами зданий! Удалено. Нарушение правил форума п.1.1.2. Янь
    Востаннє редагував Янь: 08.04.2008 о 15:02

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 852

Типово

...по моему это уже не детский мир прощается с городом...

Дописів
    140

Smile

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    Kinto
    По-моему мнению, что сносу вообще подлежит большая часть послевоенных строений по Карла Маркса
    а у вас большой опыт сноса? именно по Карла Маркса?
    фото снесенных Вами зданий! Удалено. Нарушение правил форума п.1.1.2. Янь
    Вы только родились? Пройдитесь по центру сегодня - сносятся целые здания : по ул. Московской 1, по ул. Центральной, по Екатеринославскому бульвару (БЦ "Босфор" и напротив), Детский Мир и г-ца Центральная, вся правая стороны пр. К.Маркса возле Бульвара Славы и многие-многие другие.

Зачем фото, когда одна ваша пешеходная прогулка покажет сколько всего сненесно.

Вопрос времени когда уйдет ЦУМ, колонада в р-не Озерки между Привокзальной и Вокзальной площадью.

Вот Вам и опыт снесенных зданий.
    Востаннє редагував Янь: 08.04.2008 о 15:03
    Нет, это не Рио-де-Жанейро, это гораздо хуже....(Остап Бендер, "Золотой теленок").

Дописів
    5 644

Типово

Вопрос времени когда уйдет ЦУМ, колонада в р-не Озерки между Привокзальной и Вокзальной площадью
    ну наверно это не вопрос времени... это вопрос врачам - когда они залечат главного архи-гения и он опять таки начнет ""радовать" почитателей" таланта...
    ну и офф-топ... а пару снимком своих объектов на сайт? ну или хотя бы сцылу... сравнить ггы. ..уровень.
    Востаннє редагував Янь: 08.04.2008 о 15:04 Причина: флейм

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 179

Типово

Цитата Допис від Kinto Переглянути допис
    Вы только родились? Пройдитесь по центру сегодня - сносятся целые здания : по ул. Московской 1, по ул. Центральной, по Екатеринославскому бульвару (БЦ "Босфор" и напротив), Детский Мир и г-ца Центральная, вся правая стороны пр. К.Маркса возле Бульвара Славы и многие-многие другие.

Зачем фото, когда одна ваша пешеходная прогулка покажет сколько всего сненесно.

Вопрос времени когда уйдет ЦУМ, колонада в р-не Озерки между Привокзальной и Вокзальной площадью.

Вот Вам и опыт снесенных зданий.
    А ЦУМ уже ушел ...

Дописів
    140

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    Вопрос времени когда уйдет ЦУМ, колонада в р-не Озерки между Привокзальной и Вокзальной площадью
    ну наверно это не вопрос времени... это вопрос врачам - когда они залечат главного архи-гения и он опять таки начнет ""радовать" почитателей" таланта...
    ну и офф-топ... а пару снимком своих объектов на сайт? ну или хотя бы сцылу... сравнить ггы. ..уровень.

Не буду опускаться до вашего примитивного уровня общения.
    И подначивать меня не надо.

Я сказал где смотреть по К.Маркса снесенные дома, а дальше додумывайтесь сами что к чему и какой дом следующий...
    Востаннє редагував Янь: 08.04.2008 о 15:04 Причина: флейм

Дописів
    140

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А ЦУМ уже ушел ...
    Так что, съехавший Мак-Дональдс - первый вестник предстоящего сноса?

А что там будет и когда, неизвестно?

Сторінка 51 з 85 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті