сейчас в маг. "Детский Мир" повально сокращаются "детские" торговые площади.
Магазин готовится под сдачу в аренду.
В городе, где полно супермаркетов продуктового и хозяйственного направления, у детей не будет "игрушечной страны", где ЕСТЬ ВСЁ.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сейчас в маг. "Детский Мир" повально сокращаются "детские" торговые площади.
Магазин готовится под сдачу в аренду.
В городе, где полно супермаркетов продуктового и хозяйственного направления, у детей не будет "игрушечной страны", где ЕСТЬ ВСЁ.
Не смешите по-поводу "ЕСТЬ ВСЕ".у детей не будет "игрушечной страны", где ЕСТЬ ВСЁ
В "ДМ" точно есть ВСЕ ЧТО УГОДНО ... и ЧУТЬ-ЧУТЬ для детей.
Чем скорее из этого убожища сделают нормальный ТЦ -
тем лучше для города.
Panas, поддерживаю...
в дополнение: "есть всё-всё" и "супер-дорого"...
Я бы изменил мир! Но Бог не дает мне исходники...
Я не знаю как ДМ, а вот магазина конфет у нас уже нет. "Синюю птицу" уже закрыли и отправили торговать в лоточек. Наверное, кому-то очень приглянулось это пмещение. Будет очередной бутик скорей всего.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
"Детские миры" растут как грибы. Был бы спрос.
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
И черт с ним.
Shurauzzzer, если бы он соответствовал своему названию...![]()
Детский мир уже давно не игрушечная страна.Допис від 12345
мдаесть всё
особенно мне нравится спортивный отдел с совдеповским товаром, точнее спортивной одеждой для деток по супер ценам.
О, а ещё мне понравился на третьем этаже дед Мороз за .... не помню даже сколько тысяч!
П.С. Раньше надо было думать этой стране игрушечной.
Shurauzzzer, и я о чем. ИМХО: Или пусть будет ДЕТСКИМ МИРОМ или пусть кто-то зарабатывает деньги. Благо, сейчас детского товара вполне достаточно появилось и магазинов тоже.
Почему-то некоторые пугаются: Будет ли "Детский мир", рынок на стадионе "Металлург" и "Метеор", библиотека на пр. К. Маркса.
Проспект К. Маркса и вливающиеся в него улицы уже давно превратились в сплошной гипермаркет.
То же происходит и в других городских центрах.
Все эти темы носят риторический характер.
Убрали на бульварах ул. Чкалова (птичий) и пр.К.Маркса отвратительные рынки, которые сидели на теле этих улиц как инцефалитные клещи.
Никто не паниковал по поводу того - где же теперь купить жратву хомячкам, морским свиньям, крысам, котам и кобелям. Покупай где пожелаешь.
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
Vedma,
Вместо "Синей птицы" будет..."Ева"!из достоверных источиников....
mobi24, да Вы что?
Я в шоке!
Сначала была в шоке от того, что пошла туда по старйо памти конфеток купить... Просто там близко было... А - опа - там и ремонт! Так это еще и не в их пользу ремонт, а их оттуда выперли!
3,14...
ТРЫндец, в общем...
Prokurat (старший),
Это, между прочим, проблемка. Местами. И временами. Далеко не во всех торговых центрах можно купить ЛЮБОЙ аксессуар или товар для животного. Там только еда, в другом месте - еда плюс дорогущие наполнители плюс дорогущие же игрушки... А где все есть - закрывается часов в 17 или 18-00. Ну и все...Никто не паниковал по поводу того - где же теперь купить жратву хомячкам, морским свиньям, крысам, котам и кобелям. Покупай где пожелаешь.
Остается от отчаяния только в круглосуточные ветклиники идти... ну и много их у нас? И там тоже - почти наверняка - будут только лекарства, в лучшем случае какие-нить корма.
Что-то посложнее найти - плиииз, днем, и еще побегать придется!![]()
Счастлива на малой Родине и в российском гражданстве!
Жду на грибы, рыбалку и уборку снега
Раньше просто обожала бродить по птичьему рынку, разглядывая и любуясь собачками, кошечками, рыбками и попугайчиками... Где ж это можно делать теперь?Никто не паниковал по поводу того - где же теперь купить жратву хомячкам, морским свиньям, крысам, котам и кобелям. Покупай где пожелаешь.![]()
Рядом с Троицким, вверх по К.Либнехтаразглядывая и любуясь собачками, кошечками, рыбками и попугайчиками... Где ж это можно делать теперь?
есть "Зоокомплекс".
На Металлурге - зоорынок.
На Московской (ближе к Набережной) зоомагазин
с достаточно большим ассортиментом аксессуаров.
А насчет скудного ассортимента данной группы в
наших супермаркетах - это правда. Данный товар (аксессуары) мололиквиден и без грамотной консультации практически не продается. Поэтому в ассортименте в основном корма, которые "продают сами себя" без толкача.
Леля, ага, я тоже. Ходила туда с целью улучшения настроения: посмотришь на них на всех, и сразу как-то веселее становится...
1euro, ну и до какого часа это все работает?![]()
Мне приходится (если вовремя не спохватилась и вспомнила о нужной покупке часиков так в 22-30) переть с работы в какой-нить Варус - в обратную сторону от дома, да и то без гарантии, что я там куплю то, что надо (поскольку Catsan за 35 гривников нам, например, не подходит, а ничего другого может и не быть!).
Ладно, насчет Синей птицы все равно больше обидно.
А насчет Детского мира... Ну, ваще тяжело изменять привычкам: я его помню Детским миром с тех пор, как сюда приехала (в начале 80-х еще), теперь жаль будет "отпускать" это в прошлое.
А кто слушать будет, что нам жаль - построят и устроят же так, как владельцам надо!![]()
Конечно обидноДопис від Люся Пряная
Вот именно Синюю птицу - очень жалкою Хороший был магазин. Один аромат чего стоил...
Эт точно, нас не спросят.Допис від Люся Пряная
VoVik, по аромату, пожалуй, я бы выделила два магазина (из тех, что особенно запомнились) - "Синюю птицу" в Днепре и "Чайный домик" в Москве - до реконструкции. По сравннию с ними все остальное немного меркнет... Хотя можно и еще повспоминать.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks