| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро! а я хочу настроится на волну генеральной уборки.
Но что-то пока никак)))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ДОброе утро! Наше новогоднее настроение
Девочки, ну какая ж это нержавейка, обижаете
? Это сплав твердых металлов отшлифованная сапфировой крошкой. По сравнению с нержавейкой, подошва Saphir не царапается!!! Поэтому ее можно чистить и металлической губкой!Вторая подошва для деликатных тканей, Al+покрыта эмалью!
Утюги из нержавейки-это недорогой сегмент
Доброе утро! Кто сегодня едет в Караван на праздник шоколада?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
А я еще шторы не открывала. Надо хоть посмотреть, что там за бортом. Я впервые за неделю на улицу пойду![]()
Господин назначил меня любимой женой муж разрешил мне немного пройтись, сказал, что я уже почти похожа на человека, а не на сопливую кашляющую развалину.
Аня, Виктория очаровательна!
А мы с первого утренника вернулись (завтра второй, во вторник в садике третий и т.д.). Несмотря на ацетон и ужасную ночь ребенок геройски хороводы водил, играл в игры и рассказал Деду Морозу стих, о котором я даже не подозревала, что он его знает! Нам Св.Николай "Пригоди Кицика и Мицика" подарил, стих оттуда! Выучен, получается, самостоятельно за полтора дня
. А муж тоже учудил: пошел сам в детский магазин посмотреть коляску и кроватку
! Раньше он всегда говорил: "я в этом ничего не понимаю, так что ты выбираешь - я оплачиваю". Видать, проникся отцовством наконец-то
! Вобщем, у меня день сюрпризов и удивлений
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks