| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
А фонтан как-то облагородят?
Я не знаю , что такое "ТРИДЕМАКС". И что вы подразумеваете под "ЛИРОЙ"( "Лира" муз . инструмент или фирму , которая торгует бумагой)
Мне из вашего очень нравится это , правда может не передам дословно
"Если я буду переходить улицу на зеленый свет и проектировать по СНИПАМ, то меня быстро собъет какой нибуть депутатик, а заказчик похоронит на стройке. Поэтому я перехожу дорогу , когда вижу , что это безопасно, а проектирую по понятиям".
Фонтан засыпать землей и сделать клумбу!
Гадость какая, вечно мусором засыпан. По периметру всякие непонятные личности спиртное пьют...
он и при Совке мне не сильно нравился - вечно лужи вокруг него, облупленный мрамор. Он мне больничный сортир напоминает. Ну или морг
![]()
Так пусть эта "тонкая прослойка" сделает себе испытательный полигон где-то в поле, и там упражняется друг перед другом в архитектурных извращениях.
А что строить в центре города - пусть решает население города
Не спорю - бывший рекетир с 8-ю классами образования, обвешанный золотыми цепями и "гайками", обладает гораздо более тонким художественным вкусом, чем все мы, вместе взятые
Это и есть исторический Центр Днепропетровска
Или вы имели ввиду реку?
Да, согласен, аргумент о том, что если человек обидчивый - то его много обижали...
Это просто хит!![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
ЛИРА - конструторская расчетная программа, при помощи которой инженеры не знающие основ строительной механики получают липовые результаты.
При помощи ТРИДЕМАКСА, архитекторы не обладающие архитектурным мышлением, рисуют на компьютере "красивенькие" картинки.
Что касается ПОНЯТИЙ. Когда страна начнет жить только по закону, отпадут ПОНЯТИЯ. А сейчас мы живем и по понятиям и по закону, а некоторые только по понятиям.
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
Яр, ты не прав.
Пиздеть - не мешки ворочать.
Мне приходится совмещать и то и другое.
Кстати, в этой замечательной поговорке заменить слово "*****ть" на подходящий синоним, значит потерять неповторимую красоту народного юмора.
Вот и попробуй на досуге найти подходящий синоним, не искажающий смысл происходящего на ветке.
www.konstr.narod.ru
С ходу - "звездеть"
И культурно, и все поняли, что имелось ввиду
И мне кажется, "тонкая прослойка" супер-пупер-элиты как раз и должна отличаться от "плебеев" речью
Что же это за элита, если ее на слух от ПТУ-шника не отличишь?
А потом "патриций" достает из кармана диплом, а ты думаешь: "Не может быть! В жизни бы не подумал что у него высшее образование!"
Вероятно, имеется ввиду программа трехмерного моделирования "3D Max", бывшая "3D Studio".
Кстати - вот как раз именно в ней и легко пректировать "шедевры" Дольника
Рисуешь куб
Накладываешь серую текстуру
Лепишь одинаковые окошки, взятые из шаблонов
И показываешь заказчику: "Смотрите на мой очередной креатифф!!!"
Скорость разработкки проекта - просто ураганная!
Вспомнилось из КВН-на - Шнуров дает интервью журналистам: "По дороге на пресс-конференцию я тут читал надписи на заборах и сочинил два новых альбома"![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Цитата:
Вас наверное много обижают в жизни, что Вы так обидчивы не в меру?!
Вот цитата в оригинале, если Вы уж решили меня цитировать, Уважаемый.
Про исторический центр - человек имел в виду исторические постройки, явно дореволюционного прошлого, дающие непередаваемый колорит городу.
А не бесформенные коробки типа Детского Мира а-ля 1984 год.
По-моему мнению, что сносу вообще подлежит большая часть послевоенных строений по Карла Маркса.![]()
Нет, это не Рио-де-Жанейро, это гораздо хуже....(Остап Бендер, "Золотой теленок").
Prokurat (старший), мои шансы меня не столько интересуют, как то, что имеет место сам факт "А я знаю лучше!"!
Kinto
По-моему мнению, что сносу вообще подлежит большая часть послевоенных строений по Карла Маркса
а у вас большой опыт сноса? именно по Карла Маркса?
фото снесенных Вами зданий! Удалено. Нарушение правил форума п.1.1.2. Янь
Востаннє редагував Янь: 08.04.2008 о 15:02
...по моему это уже не детский мир прощается с городом...
Вы только родились? Пройдитесь по центру сегодня - сносятся целые здания : по ул. Московской 1, по ул. Центральной, по Екатеринославскому бульвару (БЦ "Босфор" и напротив), Детский Мир и г-ца Центральная, вся правая стороны пр. К.Маркса возле Бульвара Славы и многие-многие другие.
Зачем фото, когда одна ваша пешеходная прогулка покажет сколько всего сненесно.
Вопрос времени когда уйдет ЦУМ, колонада в р-не Озерки между Привокзальной и Вокзальной площадью.
Вот Вам и опыт снесенных зданий.![]()
Востаннє редагував Янь: 08.04.2008 о 15:03
Нет, это не Рио-де-Жанейро, это гораздо хуже....(Остап Бендер, "Золотой теленок").
Вопрос времени когда уйдет ЦУМ, колонада в р-не Озерки между Привокзальной и Вокзальной площадью
ну наверно это не вопрос времени... это вопрос врачам - когда они залечат главного архи-гения и он опять таки начнет ""радовать" почитателей" таланта...
ну и офф-топ... а пару снимком своих объектов на сайт? ну или хотя бы сцылу... сравнить ггы. ..уровень.
Востаннє редагував Янь: 08.04.2008 о 15:04 Причина: флейм
Востаннє редагував Янь: 08.04.2008 о 15:04 Причина: флейм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks