Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваше отношение к абортам

Голосували
73. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я против абортов, аборт - это недопустимо и аморально

30 41,10%
  • Я не против, в этом нет ничего плохого

23 31,51%
  • Затрудняюсь ответить

20 27,40%
Сторінка 62 з 72 ПершаПерша ... 125253545556575859606162636465666768697071 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1428, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Аборт - преступление или право на выбор?

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    а если женщина докажет ,что фригидна?
    ее не спрашивают.
    примерно также как ноги в Китае девочкам уродовали, чтоб выдать замуж наиболее выгодно.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Ну цитировать , с Вашего позволения , не стану, но что-то там типа " я стала добрая" " я одолжила подруге на аборт" и тд.
    опять за рыбу гроши...

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    ее не спрашивают.
    примерно также как ноги в Китае девочкам уродовали, чтоб выдать замуж наиболее выгодно.
    Слышала , что в Японии...ну ладно...

Да..бедные женщины..и только у нас все права..бери и пользуйся!

Дописів
    56 731

Типово

опять за рыбу гроши...
    Носки покупать не буду.
    Дачу снимать не надо.)

Дописів
    8 771

Типово

Носки покупать не буду.
    Дачу снимать не надо.)
    Да мне посуточно и не надо. Вот если бы пачасово

Дописів
    11 410

Типово

Носки покупать не буду.
    Дачу снимать не надо.)
    Правильно. Зачем носки на даче, которую снимать не нужно.
    Все верно.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

А Вы простите согласны в чём? В том ,что бросать рожденных детей - это лучший выход из нежелательного положения?
    Никто ж не предлагает бросать на мусорку детей...
    Понятно, что жизнь брошенных дитей не сахар..
    я знаю троих таких..двое, как бы трудно им не было, выкарабкались, третий - то по тюрьмам, то в б бегах, как-то раз был разговор, мол, лучше было бы чтоб вас не родили, чем такая жизнь? так вот никто из них не согласился, чтоб лучше было если бы их не родили.
    тот что по тюрьмам, сказал, самоубиться всегда можно, я рад, что я живу.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    56 731

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Правильно. Зачем носки на даче, которую снимать не нужно.
    Все верно.
    Так .. Пикассо!!!))
    Еще пару таких смешанных фраз и я тоже начну рисовать) Займусь ,так сказать , боди-артом.))

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    я знаю троих таких..двое, как бы трудно им не было, выкарабкались, третий - то по тюрьмам, то в б бегах, как-то раз был разговор, мол, лучше было бы чтоб вас не родили, чем такая жизнь? так вот никто из них не согласился, чтоб лучше было если бы их не родили.
    А что по этому поводу думают пострадавшие от этого тюремного сидельца?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

ничем вообще, от всего сыпь-аллергия, я уже и не экспериментирую)боюсь)
    но понимаю, что уже надо.
    а к косметологу..я не знаю что ему говорить
    Тю ты, а зачем ему что-то говорить? Он сам все скажет. А сыпь-аллергия, это если не по возрасту/проблеме крем взяли. И если вам по реальному возрасту нужен крем от морщин, то это не значит, что вашей коже он тоже нужен. Сейчас корейская косметика рулит, кстати. Диоры/Шанели нервно курят в углу.
    Если честно, в этом потоке флейма, стеба и провокаций. Я Ваше мнение как-то упустила. Но пусть оно останется Ваше мнение! Спасибо ,что заказали носочки!
    С моей стороны не было ни флейма, ни стеба, ни провокаций. Но скажу вам для информации, я против абортов. И это не гормональное, а жизненный опыт и выводы.
    Глаша, это откровенно провокационный вопрос...
    Быть против абортов и быть против их запрета - это совсем разные вещи.
    Конечно же я против запрета на аборт. Но и против абортов тоже (кроме мед показаний).
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    тоже думают, что и сиделец. Мамы - зачем вы нас родили, мир несправедлив, здесь даже грабют

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Что-то я не заметила, чтобы она утверждала про свою белость и пушистость, наоборот, у нее сейчас цинично-меркантильный имидж)))
    Я НЕ согласна, с мнением Елены, или невнимательно читаете или не поняла Вашего вопроса. Хотя, в принципе, счтаю это мнение имеющим право на жизнь, по крайней мере мне оно ближе, чем запрет абортов по религиозным соображениям.
    Понимаешь, simplyA, никто не говорит что аборт это хорошо , аборт это плохо не сколько по моральным соображениеям сколько по своим последствиям.
    Единственное , что в данном вопросе номально это контрацепция, а вопрос аборта/родов должен приниматся ну очень обдумано.

А вот рассуждения, что хуже аборт или отказ от ребенка слегка преукрашивая отказ мотивацией - ну жизнь же сохранили...на мой взгляд не то что бы не красивая позиция.... от нее ( Елена не обижайтесь, будь ласка) но попахивает дурно...

Я понимаю почему для Елены сейчас ЖИЗНЬ важнее - у нее маленький ребенок и в данный период , на уровне инстинкта, для женщины нет ничего важнее... Сначала жизнь - все остальное потом...

Но если чуток отойти от (еще раз простите Елена) овуляшечности и включить логику - нет между этими действиями знака "больше- меньше" в плане морали, между ними, с точки зрения морали, стоит знак равенства.

Дописів
    56 731

Типово

Никто ж не предлагает бросать на мусорку детей...
    Понятно, что жизнь брошенных дитей не сахар..
    Марлеш, я не пропагандирую аборты. Я еще несколько страниц назад написала, что это травма для женщины и моральная и физическая. Но я считаю , что женщина должна иметь право решать рожать ей или нет. И в случае запрета смертность от несанкционированных абортов возрастёт в множество раз.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    именно от него никто не пострадал.
    хотя ваш намек я поняла.
    Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Тю ты, а зачем ему что-то говорить? Он сам все скажет. А сыпь-аллергия, это если не по возрасту/проблеме крем взяли. И если вам по реальному возрасту нужен крем от морщин, то это не значит, что вашей коже он тоже нужен. Сейчас корейская косметика рулит, кстати. Диоры/Шанели нервно курят в углу.
    спасибо, если это так просто и не страшно, мабуть схожу)))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис

я против абортов. И это не гормональное, а жизненный опыт и выводы.
    И от этого моё мнение, как и Ваше не должно нивелироваться. С таким же успехом..они за аборты только потому что, у них гормоны не в той концентрации ,а может какие-нибудь гормоны безжалостности в нужной. Всё это относительно и двояко.

Спасибо ,что поделились своим мнением.

Дописів
    11 410

Типово

Я когда кушаю яичницу, всегда думаю о цыплятках.
    А второй ответ в вопроснике сформулирован неправильно.
    Егонадо было написать так:
    я за аборты - как за наименьшее зло.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Понимаешь, simplyA, никто не говорит что аборт это хорошо , аборт это плохо не сколько по моральным соображениеям сколько по своим последствиям.
    Единственное , что в данном вопросе номально это контрацепция, а вопрос аборта/родов должен приниматся ну очень обдумано.

А вот рассуждения, что хуже аборт или отказ от ребенка слегка преукрашивая отказ мотивацией - ну жизнь же сохранили...на мой взгляд не то что бы не красивая позиция.... от нее ( Елена не обижайтесь, будь ласка) но попахивает дурно...

Я понимаю почему для Елены сейчас ЖИЗНЬ важнее - у нее маленький ребенок и в данный период , на уровне инстинкта, для женщины нет ничего важнее... Сначала жизнь - все остальное потом...

Но если чуток отойти от (еще раз простите Елена) овуляшечности и включить логику - нет между этими действиями знака "больше- меньше" в плане морали, между ними, с точки зрения морали, стоит знак равенства.
    Тань, я влезла на самом деле не из-за темы абортов как таковой (она на самом деле уже так обсосана,что не знаю, что там обсуждать), а из-за того, что толпой накинулись и где-то подтролили, где-то подпровоцировали. Ну вот не нра мне такое.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    13 379

Типово

З.Ы. от не врублюсь я с этой моды рассуждать про овуляшечность или гормоны. Как мне, то если дура - это аж никак от беременности и т.д. не зависит.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

И от этого моё мнение, как и Ваше не должно нивелироваться. С таким же успехом..они за аборты только потому что, у них гормоны не в той концентрации ,а может какие-нибудь гормоны безжалостности в нужной. Всё это относительно и двояко.

Спасибо ,что поделились своим мнением.
    Мое не должно, так как мое мнение, дает шанс. Хоть какой-то. А ваше изначально дает лишь негатив. Ну поймите вы, если женщина попала в ситуацию и она идет на аборт, ваше "осуждаю" либо не будет услышано, либо усилит эффект. Ваше "осуждаю" это себя потешить, мол какая я тут принципиальная и клевая. И кому это надо, кроем вашего эго?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Тань, я влезла на самом деле не из-за темы абортов как таковой (она на самом деле уже так обсосана,что не знаю, что там обсуждать), а из-за того, что толпой накинулись и где-то подтролили, где-то подпровоцировали. Ну вот не нра мне такое.
    Ну.. Лена не тендитна квиточка на форуме... и она подтроливала и провоцировала ))) все по правилам ))) никто не выходил за обычные рамки))))
    Неушто думаешь, что Общие не закалили девушку ? Там она с зубрами Олегами , Серговами да Обеликсами общалась.)))) мы ей тут : "на одну руку положить другой прихлопнуть" Не переживай ))))

Сторінка 62 з 72 ПершаПерша ... 125253545556575859606162636465666768697071 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті