| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никто ж не предлагает бросать на мусорку детей...
Понятно, что жизнь брошенных дитей не сахар..
я знаю троих таких..двое, как бы трудно им не было, выкарабкались, третий - то по тюрьмам, то в б бегах, как-то раз был разговор, мол, лучше было бы чтоб вас не родили, чем такая жизнь? так вот никто из них не согласился, чтоб лучше было если бы их не родили.
тот что по тюрьмам, сказал, самоубиться всегда можно, я рад, что я живу.
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Тю ты, а зачем ему что-то говорить? Он сам все скажет. А сыпь-аллергия, это если не по возрасту/проблеме крем взяли. И если вам по реальному возрасту нужен крем от морщин, то это не значит, что вашей коже он тоже нужен. Сейчас корейская косметика рулит, кстати. Диоры/Шанели нервно курят в углу.
С моей стороны не было ни флейма, ни стеба, ни провокаций. Но скажу вам для информации, я против абортов. И это не гормональное, а жизненный опыт и выводы.
Конечно же я против запрета на аборт. Но и против абортов тоже (кроме мед показаний).
HARPER'S BAZAR-ная баба
Понимаешь, simplyA, никто не говорит что аборт это хорошо , аборт это плохо не сколько по моральным соображениеям сколько по своим последствиям.
Единственное , что в данном вопросе номально это контрацепция, а вопрос аборта/родов должен приниматся ну очень обдумано.
А вот рассуждения, что хуже аборт или отказ от ребенка слегка преукрашивая отказ мотивацией - ну жизнь же сохранили...на мой взгляд не то что бы не красивая позиция.... от нее ( Елена не обижайтесь, будь ласка) но попахивает дурно...
Я понимаю почему для Елены сейчас ЖИЗНЬ важнее - у нее маленький ребенок и в данный период , на уровне инстинкта, для женщины нет ничего важнее... Сначала жизнь - все остальное потом...
Но если чуток отойти от (еще раз простите Елена) овуляшечности и включить логику - нет между этими действиями знака "больше- меньше" в плане морали, между ними, с точки зрения морали, стоит знак равенства.
Марлеш, я не пропагандирую аборты. Я еще несколько страниц назад написала, что это травма для женщины и моральная и физическая. Но я считаю , что женщина должна иметь право решать рожать ей или нет. И в случае запрета смертность от несанкционированных абортов возрастёт в множество раз.
Я когда кушаю яичницу, всегда думаю о цыплятках.
А второй ответ в вопроснике сформулирован неправильно.
Егонадо было написать так:
я за аборты - как за наименьшее зло.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
З.Ы. от не врублюсь я с этой моды рассуждать про овуляшечность или гормоны. Как мне, то если дура - это аж никак от беременности и т.д. не зависит.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Мое не должно, так как мое мнение, дает шанс. Хоть какой-то. А ваше изначально дает лишь негатив. Ну поймите вы, если женщина попала в ситуацию и она идет на аборт, ваше "осуждаю" либо не будет услышано, либо усилит эффект. Ваше "осуждаю" это себя потешить, мол какая я тут принципиальная и клевая. И кому это надо, кроем вашего эго?
HARPER'S BAZAR-ная баба
Ну.. Лена не тендитна квиточка на форуме... и она подтроливала и провоцировала ))) все по правилам ))) никто не выходил за обычные рамки))))
Неушто думаешь, что Общие не закалили девушку ?Там она с зубрами Олегами , Серговами да Обеликсами общалась.)))) мы ей тут : "на одну руку положить другой прихлопнуть"
Не переживай ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks