| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аборт саму проблему не решает ибо мало у кого он проходит без последствий (моральных/этических/физических) Это решение ЧАСТИ проблемы. Все остальные решения не видны обществу и "моралистам".
Я не понимаю другого - предложения родить и отказаться вместо аборта как более моральный способ решения "проблемы"...
Родить того, кто заранее не нужен ни отцу, ни матери, кто является моральной и физической помехой данным родителям,кто сделает женщину нетрудоспособной на несколько месяцев, да и обществу по сути своей тоже не нужен без тех кто будет за него нести ответственность...
Ой..да Вы оглянитесь вокруг - погодков видимо-невидимо..
Мотивация других не понятна..убить одного ради второго? Ага..как в голодомор мамы самого маленького варили, ибо не жилец уже был...самый слабый..чтобы старших накормить...как-то так?
Таня..Вы меня уверяли, что у Вас отменное чувство юмора...
А я во многом согласна с Elena88.
Считаю, что аборты можно делать только по мед.показаниям.
А не убивать детей из-за своей тупости.
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks