Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваше отношение к абортам

Голосували
73. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я против абортов, аборт - это недопустимо и аморально

30 41,10%
  • Я не против, в этом нет ничего плохого

23 31,51%
  • Затрудняюсь ответить

20 27,40%
Сторінка 58 з 72 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1428, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Аборт - преступление или право на выбор?

Дописів
    56 741

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Хех, милая девушка (женщина?), Вы так мило и бесстрашно подставились, грех было не воспользоваться. Тем более, что Вы мне, при всем моем уважении к Вам, как к умному и эрудированному собеседнику- откровенно не нравитесь.
    Ути божечки!! Вы такая жалостливая.)) Только непонятливая совсем. Когда я говорю о Вашем хамстве , я не имею ввиду лично мне. Я же раньше писала , что Вы слишком уж много тут на всех плюёте и чихаете. Так вот лично у меня на таких иммунитет

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Так же Как Вы 10 страниц постоянно приписывали мне чье-то чужое видение, абсолютно игнорируя, что я хочу сказать на самом деле, изворачивая и искажая смысл мною сказанного. Так что ,привыкайте....

т.е аборт не решает проблемы женщины? Где я писала, что женщина на аборт не имеет право, умоляю, приведите цитату? Я писала, что аборт это плохо, и лучше бы от ребенка родить и отказаться..

Аборт саму проблему не решает ибо мало у кого он проходит без последствий (моральных/этических/физических) Это решение ЧАСТИ проблемы. Все остальные решения не видны обществу и "моралистам".

Я не понимаю другого - предложения родить и отказаться вместо аборта как более моральный способ решения "проблемы"...

Родить того, кто заранее не нужен ни отцу, ни матери, кто является моральной и физической помехой данным родителям,кто сделает женщину нетрудоспособной на несколько месяцев, да и обществу по сути своей тоже не нужен без тех кто будет за него нести ответственность...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Дело не только в этом. Елена писала о том, что у нее есть собственная крепкая материальная база, поэтому ей просто сложно понять мотивацию тех женщин, у которых такая база отсутствует или может исчезнуть с рождением ребенка.
    А что если имея маленького ребенка , завтра поймет, что вновь беременна? Тогда мотивация других будет понятна?

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Ути божечки!! Вы такая жалостливая.)) Только непонятливая совсем. Когда я говорю о Вашем хамстве , я не имею ввиду лично мне. Я же раньше писала , что Вы слишком уж много тут на всех плюёте и чихаете. Так вот лично у меня на таких иммунитет
    Это я жалостливая? Нет уж..ути-пути - это Вы жалостливая, раз Вы так переживаете за всех, кому я якобы нахамила . А так, конечно, бесконечно рада за Вас, если иммунитет..время сейчас лихое..того и гляди норовят по иммунитету грязными нгами пройтись...

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    А что если имея маленького ребенка , завтра поймет, что вновь беременна? Тогда мотивация других будет понятна?
    Где один, там и два.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    8 771

Типово

Аборт саму проблему не решает ибо мало у кого он проходит без последствий (моральных/этических/физических) Это решение ЧАСТИ проблемы. Все остальные решения не видны обществу и "моралистам".

Я не понимаю другого - предложения родить и отказаться вместо аборта как более моральный способ решения "проблемы"...

Родить того, кто заранее не нужен ни отцу, ни матери, кто является моральной и физической помехой данным родителям,кто сделает женщину нетрудоспособной на несколько месяцев, да и обществу по сути своей тоже не нужен без тех кто будет за него нести ответственность...
    Таня...есть кто рожает и отказывается, есть кто делает аборт. Первых одобряю, вторых - осуждаю. Понять можно всех, но окраска у каждого своя.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

ТССС!!)))
    Я тут недавно тест прошла на свой психологический возраст. Так ,что тихо!!!
    Тссссссссс... детка не знает, что я постарше Антуриум буду))))))))), но прЫятно шо как молодуху отчитывают

А тест да... он обычно льстит, подлец, неподецки ... сволочи эти психологи ))))
    Ох, девочки. А еще есть такой зверь, как проверка возраста кожи. От там лесть, всем лестям лесть
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

я до беременности тоже была очень жадная..еще какая...жадюга несусветная...а теперь стала такая добрячка, всем помогаю....вот давече...подружке на аборт 1000 грн одолжила
    Ну предложили бы подруге родить и отдать в "хорошие руки" , помогли бы найти нуждающуюся семью, минуя загребущие руки чиновников... вот это былаб истинная благотворительность...

А так ... лицемерие сие, матушка - "аборт осуждаю, но спонсирую"....

Дописів
    8 771

Типово

Ой..да Вы оглянитесь вокруг - погодков видимо-невидимо..

Мотивация других не понятна..убить одного ради второго? Ага..как в голодомор мамы самого маленького варили, ибо не жилец уже был...самый слабый..чтобы старших накормить...как-то так?

Ну предложили бы подруге родить и отдать в "хорошие руки" , помогли бы найти нуждающуюся семью, минуя загребущие руки чиновников... вот это былад истинная благотворительность...

А так ... лицемерие сие, матушка - "аборт осуждаю, но спонсирую"....
    Таня..Вы меня уверяли, что у Вас отменное чувство юмора...

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Таня...есть кто рожает и отказывается, есть кто делает аборт. Первых одобряю, вторых - осуждаю. Понять можно всех, но окраска у каждого своя.
    А мне вот первые не по душе. Как можно отказаться от родного ребенка? Каким нужно быть бездушным?

Дописів
    56 741

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Ох, девочки. А еще есть такой зверь, как проверка возраста кожи. От там лесть, всем лестям лесть
    Так ! Глаша. Не пугайте!))
    Когда зеркало поутру орёт" КТО ты ,чудовище?" -это получше всякого теста.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Глаша .. не крайтэ сэрдцэ... я тут недавно глядючи на себя начала мучатся вопросом , пора к косметологу или еще так поживу....

Дописів
    56 741

Типово

А мне вот первые не по душе. Как можно отказаться от родного ребенка? Каким нужно быть бездушным?
    Гарри!! Я в Вас влюбляюсь)) Вы такой терпеливый. Ну прям как кошка с мышкой.)))

Дописів
    8 771

Типово

Где один, там и два.
    и три, и четыре

Дописів
    8 771

Типово

вот именно, тем более, когда государство такие мульены отгружает всем желающим...бездушные - но бедные!!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Гарри!! Я в Вас влюбляюсь)) Вы такой терпеливый. Ну прям как кошка с мышкой.)))
    Флегматичный, как удав. С мышкой.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

А я во многом согласна с Elena88.
    Считаю, что аборты можно делать только по мед.показаниям.
    А не убивать детей из-за своей тупости.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

и три, и четыре
    Да. В селе полно земли, там всех прокормить можно.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Ой..да Вы оглянитесь вокруг - погодков видимо-невидимо..

Мотивация других не понятна..убить одного ради второго? Ага..как в голодомор мамы самого маленького варили, ибо не жилец уже был...самый слабый..чтобы старших накормить...как-то так?

Таня..Вы меня уверяли, что у Вас отменное чувство юмора...
    Я вас в чем то уверяла? Боже збав...

Я вполне серьезно удивлена Вашими подменами понятий моральности.

Аборт до 12 недели у Вас убийство, а отдача в хорошие руки ребенка (не в силу обстоятельств, а по причине ненужности) - моральный поступок

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Хи, предлагаете пролезть в Парламент и лоббировать закон? О каких методах борьбы Вы говорите?
    Ой, я бы пролоббировала закон, чтобы психически нестабильным и обозленным личностям, запретили рожать. А че? Ну правильно же. Кого вырастит такая особь, которая сыпет направо и налево проклятия? Обществу польза, детям польза, всем польза.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Сторінка 58 з 72 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті