Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваше отношение к абортам

Голосували
73. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я против абортов, аборт - это недопустимо и аморально

30 41,10%
  • Я не против, в этом нет ничего плохого

23 31,51%
  • Затрудняюсь ответить

20 27,40%
Сторінка 54 з 72 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1428, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Аборт - преступление или право на выбор?

Дописів
    56 679

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Я не говорю, а констатирую факт. Не станете же Вы меня обвинять в том, что этот факт в нашем государстве есть? Чтобы усыновить ребенка нужно заплатить взятку. Это не торговля - это коррупция на местах.

Давайте избегать слова грех и заменим его "очень плохо и не гуманно". Религия - это не моё.

И я не писала о греховности решать, я писала о том ,что убивать ребенка в утробе - плохо. И я это осуждаю. И если стоит выбор между убить и отказаться...то лучше - последнее
    Открою Вам огромный секрет - коррупция -это бич не только нашей страны.
    переходя к вопросу гуманности: Вы взрослый человек и прекрасно осознаёте ,что всегда будут женщины, по той или иной причине идущие на аборт. Вы считаете гуманным подвергать риску их жизни ,вынуждая делать тайные аборты , в случае их запрета?
    И третье: Родить и бросить, лучше чем сделать аборт.Ну в этом вопросе лично мне Ваша точка зрения на сегодняшний день понятна. Я с ней не согласна , на том и порешим.)

Дописів
    56 679

Типово

Это ни хорошо ,ни плохо - это лучший вариант между убить и не убить.
    А где гарантии ,что рожденный ребенок в последствии не будет убит? Или то, что мамаша об этом не узнает, делает её более гуманной?
    Отказаться от аборта и потом отказаться от рождённого ребенка - это лишь способ ублажить собственное Я.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    А сознательно родить для того , что бы бросить - вдруг кто ни буть подберет, не не подберет, так и в детдоме кормят - хорошо?
    те, кто сознательно рожают нежеланных деток - оставляют...а не бросают.
    обычно, с такими беременными проводят консультации...где подписывают договор о передаче ребенка в новую семью. зачастую, инностранную.
    женщина, которая родила и неожиданно для всех решила бросить ребенка - пишет заявление и платит налог государству.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    А где гарантии ,что рожденный ребенок в последствии не будет убит? Или то, что мамаша об этом не узнает, делает её более гуманной?
    конечно делает ее более гуманной.
    есть разница - сама убила вместе с папашей, или оставила ребенку шанс на светлое будущее?

Дописів
    8 771

Типово

Открою Вам огромный секрет - коррупция -это бич не только нашей страны.
    переходя к вопросу гуманности: Вы взрослый человек и прекрасно осознаёте ,что всегда будут женщины, по той или иной причине идущие на аборт. Вы считаете гуманным подвергать риску их жизни ,вынуждая делать тайные аборты , в случае их запрета?
    И третье: Родить и бросить, лучше чем сделать аборт.Ну в этом вопросе лично мне Ваша точка зрения на сегодняшний день понятна. Я с ней не согласна , на том и порешим.)
    Спасибо за попытку. Для меня это не секрет. Но поглядите рейтинги коррупции для Украины и России..

Я не считаю гуманным подвергать кого-то риску. Я считаю не гуманным убивать ребенка внутри делая аборт. И я таки людей осуждаю. А так каждый решает сам за себя. Кто-то может это делать , кто-то считает это абсолютно не приемлемым. Т.е это преступление. Но не какое-то уголовно и т.д., а преступление против своей совести и природы.

Родить и бросить, лучше чем сделать аборт.Ну в этом вопросе лично мне Ваша точка зрения на сегодняшний день понятна. Я с ней не согласна , на том и порешим.)
    Вы коверкаете мои слова. Родить и оставить ребенка в роддоме под присмотром с большой вероятностью на усыновление, это не родить и бросить его с 5-го этажа. Если Вы не согласны, я уважаю любое мнение.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Это ни хорошо ,ни плохо - это лучший вариант между убить и не убить.
    Ок... поняла ))) на ближайшие пару лет бесполезно с Вами беседовать на эту тему адекватно...

Хотя бы по той причине, что Вы не понимаете одного : в наше время контрацепции нормальных (психологически/физически и социально) случайно залетевших настолько что готовы родить и отказаться - ЕДЕНИЦЫ и дети таких рожениц мало кому нужны (слишком сильна там патологическая наследственность)

Для вас сейчас все равно какой ребенок и его анамнез , только потому, что само звукосочетание "ЭТОжеРЕБЕНОК!!!!!!" затмевает во многом здравый смысл и жизненную логику.

Дописів
    8 771

Типово

Отказаться от аборта и потом отказаться от рождённого ребенка - это лишь способ ублажить собственное Я.
    Нет, ИМЕННО сделать аборт - это ублажить собственное Я. Потому что делают аборт из своего страха перед будущим и неудобностью наличия этого ребенка в своей жизни.

т.е о ребенка Вы вообще не думаете...это очень удобная позиция.

Причем здесь будет убит? А где гарантия, что чьй-то ребенок в чьей-то семье не будет убит из-за несчастного случая или врачебной ошибки? Вас в какую-то не ту сторону несет.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Ок... поняла ))) на ближайшие пару лет бесполезно с Вами беседовать на эту тему адекватно...

Хотя бы по той причине, что Вы не понимаете одного : в наше время контрацепции нормальных (психологически/физически и социально) случайно залетевших настолько что готовы родить и отказаться - ЕДЕНИЦЫ и дети таких рожениц мало кому нужны (слишком сильна там патологическая наследственность)

Для вас сейчас все равно какой ребенок и его анамнез , только потому, что само звукосочетание "ЭТОжеРЕБЕНОК!!!!!!" затмевает во многом здравый смысл и жизненную логику.
    повторюсь - в нашем городе остался только один детский дом. Вам это не о чем не говорит?

Дописів
    56 679

Типово

Нет, ИМЕННО сделать аборт - это ублажить собственное Я. Потому что делают аборт из своего страха перед будущим и неудобностью наличия этого ребенка в своей жизни.

т.е о ребенка Вы вообще не думаете...это очень удобная позиция.

Причем здесь будет убит? А где гарантия, что чьй-то ребенок в чьей-то семье не будет убит из-за несчастного случая или врачебной ошибки? Вас в какую-то не ту сторону несет.
    Вы правы, гарантий нет, но есть родители ,которые постараются этого ребенка уберечь.
    А кто есть у брошенного ребенка?
    Очень удобно перекладывать свою ответственность на всякие соцслужбы.

Дописів
    8 771

Типово

Тань, у Вас с логикой что-то...
    И плюс Вы так злоупотребляете причастными и деепричастными оборотами ,а также отсутствием знаком препинания, что Вас очень сложно читать и понимать.

Вы хотите сказать, что делают аборты только социально деклассированные элементы и им рожать не надо, потому что если они залетели, то этот ребенок обязательно станет алкоголиком или наркоманом? Или хотели сказать, что залетают только идиоты с плохой наследственностью?

Вообще-то мы говорили о нормальных женщинах, о маргиналах речь не шла. Здесь каждый высказался, что он бы сделал аборт и этого его право. Причем здесь маргиналы, которые об этом праве и не знают

Дописів
    8 771

Типово

Вы правы, гарантий нет, но есть родители ,которые постараются этого ребенка уберечь.
    А кто есть у брошенного ребенка?
    Очень удобно перекладывать свою ответственность на всякие соцслужбы.
    Мы говорим не о гарантиях, а о вероятности и шансах. Во всяком случае я. Гарантии Вам только банк предоставит и страховая компания..а да..и еще наш Гарант ))

У оставленного на попечение государства ребенка есть вероятность быть усыновленным нормальной семьей. Причем очень большая. Причем у ребенка в детском доме вероятность достичь совершеннолетия выше ,чем в неблагополучной семье, где за ним бы присмотра не было.

Да...при аборте - шансов у ребенка нет никаких.

Дописів
    11 410

Типово

Прошу верующих дальше не читать информация только для осмысливания.
    Есть такая наука эпигенетика. Очень молодая. только развивается. Мало чего известно, но уже некоторые законы сформулированы.
    В одном и том же генотипе, гены могут включаться и выключаться "специальными ключиками" - как правило метильными группами. Метильная группа присоединилась к гену - ген выключился.
    Отсоединилась - включился.
    В геноме человека большая часть генов выключена - это и есть тот как бы мусор, который накопился в процессе эволюции, начиная еще с одноклеточных, и далее рептилиям - млекопитающим и наконец к приматам.
    Так вот, после оплодотворения яйцеклетки, геном плода может в процессе развития претерпевать несколько раз изменения включения и выключения генов.
    Механизм включения и выключения зависит от среды, а именно от состояния матери, вынашивающего ребенка.
    Как правило при неблагоприятных ситуациях, даже если питания достаточно, но при сильных стрессах, наркотиках, в том числе никотина и т.д. происходит перепрограммирование генома.
    Какие-то гены включаются, какие-то выключаются. И механизм включения и выключения также подчиняется закону. Природа методом тыка подобрала, при каких условиях развития плода, какова будет вероятность среды обитания. И природа изначально уже в чреве матери готовит ребенка именно к таким условиям.
    Если недостаток мяса - большие полушария мозга будут развиваться меньше - потому что мозг для нормальной функциональности требует хорошего питания. Если в чреве матери питание было плохое, то ребенок готовится изначально к голодной и более агрессивной жизни. И так во всем. В том числе и со спиртным. Ребенок выпивающей матери, если в генотипе есть возможность включить гены, которые регулируют метаболизм спирта, вероятность того, что они включатся, очень высока. Ребенок пьющей матери будет уже лучше приспособлен к этиловому спирту и как следствие легче становится алконавтом. Тоже самое и с курением, и с образом жизни. Но и это еще не все. Дело в том, что если этот ребенок выживает и дает потомство, то эти эпигенетические изменения уже передаются следующему поколению, т.к. природа считает, что если ребенку было плохо и он выжил и дал потомство, значит эти изменения полезны.
    Я о том, что не нужно выращивать нежеланных детей. Ничего хорошего с них как правило не будет.

Это я еще не разбирал поломки в генах при неблагоприятных жизненных условиях.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Дописів
    56 679

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Есть такая наука эпигенетика. Очень молодая. только развивается. Мало чего известно, но уже некоторые законы сформулированы.
    В одном и том же генотипе, гены могут включаться и выключаться "специальными ключиками" - как правило метильными группами. Метильная группа присоединилась к гену - ген выключился.
    В геноме человека большая часть генов выключена - это и есть тот как бы мусор, который накопился в процессе эволюции, начиная еще с одноклеточных, и далее рептилиям - млекопитающим и наконец к приматам.
    Так вот, после оплодотворения яйцеклетки, геном плода может в процессе развития претерпевать несколько раз изменения включения и выключения генов.
    Механизм включения и выключения зависит от среды, а именно от состояния матери, вынашивающего ребенка.
    Как правило при неблагоприятных ситуациях, даже если питания достаточно, но при сильных стрессах, наркотиках, в том числе никотина и т.д. происходит перепрограммирование генома.
    Какие-то гены включаются, какие-то выключаются. И механизм включения и выключения также подчиняется закону. Природа методом тыка подобрала, при каких условиях развития плода, какова будет вероятность среды обитания. И природа изначально уже в чреве матери готовит ребенка именно к таким условиям.
    Если недостаток мяса - большие полушария мозга будут развиваться меньше - потому что мозг для нормальной функциональности требует хорошего питания. Если в чреве матери питание было плохое, то ребенок готовится изначально к голодной и более агрессивной жизни. И так во всем. В том числе и со спиртным. Ребенок выпивающей матери, если в генотипе есть возможность включить гены, которые регулируют метаболизм спирта, вероятность того, что они включатся, очень высока. Ребенок пьющей матери будет уже лучше приспособлен к этиловому спирту и как следствие легче становится алконавтом. Тоже самое и с курением, и с образом жизни. Но и это еще не все. Дело в том, что если этот ребенок выживает и дает потомство, то эти эпигенетические изменения уже передаются следующему поколению, т.к. природа считает, что если ребенку было плохо и он выжил и дал потомство, значит эти изменения полезны.
    Я о том, что не нужно выращивать нежеланных детей. Ничего хорошего с них как правило не будет.

ПАВЕЛ!! ВЫ НЕВЫНОСИМЫ!)
    Вот зануда!!!)))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Тань, у Вас с логикой что-то...
    И плюс Вы так злоупотребляете причастными и деепричастными оборотами ,а также отсутствием знаком препинания, что Вас очень сложно читать и понимать.

Вы хотите сказать, что делают аборты только социально деклассированные элементы и им рожать не надо, потому что если они залетели, то этот ребенок обязательно станет алкоголиком или наркоманом? Или хотели сказать, что залетают только идиоты с плохой наследственностью?

Вообще-то мы говорили о нормальных женщинах, о маргиналах речь не шла. Здесь каждый высказался, что он бы сделал аборт и этого его право. Причем здесь маргиналы, которые об этом праве и не знают
    Вау... пошел слив и наезд на запятые )) довольно предсказуемо )))

Нормальные женщины предохраняются, более того, если им приходится делать аборт в силу каких либо обстоятельств, то несут они в себе эту моральную боль долгие годы и не Вам тут кого либо за это осуждать.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис

Что-то, конечно в этом есть...но Вы не в ту ветку зашли. Мы о праве женщины на аборт...

Дописів
    8 771

Типово

Вау... пошел слив и наезд на запятые )) довольно предсказуемо )))

Нормальные женщины предохраняются, более того, если им приходится делать аборт в силу каких либо обстоятельств, то несут они в себе эту моральную боль долгие годы и не Вам тут кого либо за это осуждать.
    Нет Таня..это не слив. Вас действительно очень тяжело читать..если Вы считаете, что я перевожу стрелки из-за того, что мне не хватает аргументов в споре с Вами. Вы ошибаетесь.

Я целиком и полностью поддерживаю нормальных женщин, пусть предохраняются и никогда не делают аборт. Это их право, их совесть, и их плод внутри. Так же как и моё право осуждать это и говорить, что это плохо по моему мнению. И правильно делают ,что несут. Жаль, что это лишь пафосные слова...и на самом деле ничего они не несут, иначе бы оставили ребенка.

Остальные оппоненты дискуссии..скажите пожалуйста, Вы считаете это фразу легко понять и осмыслить? Причем её автор даже не удосужилась объяснить, что же конкретно она имели ввиду. И кто здесь сливается?

Ок... поняла ))) на ближайшие пару лет бесполезно с Вами беседовать на эту тему адекватно.... Хотя бы по той причине, что Вы не понимаете одного : в наше время контрацепции нормальных (психологически/физически и социально) случайно залетевших настолько что готовы родить и отказаться - ЕДЕНИЦЫ и дети таких рожениц мало кому нужны (слишком сильна там патологическая наследственность)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Что-то, конечно в этом есть...но Вы не в ту ветку зашли. Мы о праве женщины на аборт...
    А Павел о том, что женщины , часто инстинктивно, понимая , что в данный период времени не дадут генетически здорового потомства в силу жизненных обстоятельств, избавляются от этого потомства - (Вам запятых достаточно? теперь тональность более для Вас понятна?)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Нет Таня..это не слив. Вас действительно очень тяжело читать..если Вы считаете, что я перевожу стрелки из-за того, что мне не хватает аргументов в споре с Вами. Вы ошибаетесь.

Я целиком и полностью поддерживаю нормальных женщин, пусть предохраняются и никогда не делают аборт. Это их право, их совесть, и их плод внутри. Так же как и моё право осуждать это и говорить, что это плохо по моему мнению. И правильно делают ,что несут. Жаль, что это лишь пафосные слова...и на самом деле ничего они не несут, иначе бы оставили ребенка.
    У Вас нет права ОСУЖДАТЬ чужую жизнь, которая не затрагивает лично Ваши интересы , ибо это решение исходит из природного - жизнь взрослого и уже полноценного индивидума более ценна , чем оплодотворенная яйцеклетка в стадии развития.

Дописів
    11 410

Типово

как раз в ту.
    Я просто логично обосновал то, что аборты - благо для человечества, как бы парадоксально и цинично это не звучало.
    А запрещение - зло.
    все остальные споры в этой теме - эмоции
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Дописів
    8 771

Типово

А Павел о том, что женщины , часто инстинктивно, понимая , что в данный период времени не дадут генетически здорового потомства в силу жизненных обстоятельств, избавляются от этого потомства - (Вам запятых достаточно? теперь тональность более для Вас понятна?)
    достаточно, есть даже лишние. Не надо передергивать..мы не говорим об абортах по медицинских показаниям. Мы говорим об абортах нормальных женщин, которые приняли своё решение, только потому ,что ей сейчас нет никакой возможности иметь ребенка по материальным и жилищным причинам. Или у Вас есть знакомые, потому что мало ели мяса и поэтому сделали аборт? У меня таких нет..все хорошо питаются...

У Вас нет права ОСУЖДАТЬ чужую жизнь, которая не затрагивает лично Ваши интересы , ибо это решение исходит из природного - жизнь взрослого и уже полноценного индивидума более ценна , чем оплодотворенная яйцеклетка в стадии развития.
    У меня есть право на свободное воле и мыслеизъявление, тем более, что это касается абстрактной чужой жизни абстрактной женщины. Я не осуждаю конкретного человека. Это было бы некрасиво. Я осуждаю женщин, которые приняли решение и сделали аборт. И считаю, что это убийство и был другой выход.

Сторінка 54 з 72 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті