| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
почалося...оставьте тему это сложный вопрос..здесь нет правильного ответа и решения. в життi як на довгiй Нивi (с)
Если уж Вам интересн моя ситуация. Я вообще-то и второго не планирую, потому что рожать мне не понравилось, а возится с младенцами и того меньше. но если уж так случится, что второй получится случайно, то ни одной мысли об аборте не будет. И наличие мужа меня волнует тоже не сильно. Ибо у меня очень крепкая материальная база и без мужа. Но то такое....
Не аботры или из запреты бич человков, а нетерпимость оных к тому или иному мнению.
Нет общего знаменателя к этой теме. Ломать копья можно месяцами из пустого в порожнее, ситуация не изменится никак.
Тема не конструктивная и безполезная.
Вы говорите о детях , как о предмете торговли. На мой взгляд ,это противоречит Вашим утверждениям. о греховности решать судьбу не рождённого ребенка.Опираясь ,на Ваши и Олины утверждения о том, что Бог дал ребенку жизнь, осмелюсь утверждать , что Он дал ему и родителей. Которым Вы так запросто предлагаете отказываться от рожденного ими ребенка.
Как-то так...
Ну как же... вы сами сказали , что новорожденных разбирают в домах малютки как горячие пирожки и совсем даже не за бесплатно, предлагаете тем , кто стоит перед выбором рожать-не рожать, склонится в сторону родов с последующим отказом - мотивируя что новорожденный будет пристроен в "хорошие руки".
Что делать будут младенцы когда спрос на них среди богатых иссякнет? Не забывайте что бесплодие сейчас хорошо лечится(да и ЭКО стало давать очень хорошие результаты, более того эта процедура стала более финансово доступной) да и богатые в самых крайних случаях предпочитают вариант оплатить сурогатное материнство , но потом воспитывать своих генетических детей...
На всех наших детей Пита с Джоли не хватит... да и они больше Африку спасают
Я не говорю, а констатирую факт. Не станете же Вы меня обвинять в том, что этот факт в нашем государстве есть? Чтобы усыновить ребенка нужно заплатить взятку. Это не торговля - это коррупция на местах.
Давайте избегать слова грех и заменим его "очень плохо и не гуманно". Религия - это не моё.
И я не писала о греховности решать, я писала о том ,что убивать ребенка в утробе - плохо. И я это осуждаю. И если стоит выбор между убить и отказаться...то лучше - последнее (ИМХО)
Минуточку. Люди ,которые платят взятку, чтобы усыновить ребенка не всегда богаты. Просто нормальные обеспеченные люди ,считай - не нищие. Я не писала, что их расхватывают как горячие пирожки, не приписывайте мне чужие обороты. Я писала ,что здоровых младенцев до года почти всех усыновляют.
Причем здесь Джоли и старичок Питт?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks