Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваше отношение к абортам

Голосували
73. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я против абортов, аборт - это недопустимо и аморально

30 41,10%
  • Я не против, в этом нет ничего плохого

23 31,51%
  • Затрудняюсь ответить

20 27,40%
Сторінка 53 з 72 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1428, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Аборт - преступление или право на выбор?

Дописів
    56 679

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Едва ли я могу что-то предлагать. Это не в моей компетенции. Усыновляют всяких, и даже больных. Но вот здоровые практически никогда не остаются в детдоме...их еще до года усыновляют.
    А о тех ,которых возвращают после усыновления Вы никогда не слышали?

Ясмин
    Guest

Типово

почалося...оставьте тему это сложный вопрос..здесь нет правильного ответа и решения. в життi як на довгiй Нивi (с)

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Очень даже могут. Сегодня Вы наверное замужем ,у Вас один долгожданный ребенок.
    А предположим на секунду , что завтра у Вас детей трое и Вы ждете четвертого, а муж взял и ушел к другой. Вы станете рожать четвёртого?
    Если уж Вам интересн моя ситуация. Я вообще-то и второго не планирую, потому что рожать мне не понравилось, а возится с младенцами и того меньше. но если уж так случится, что второй получится случайно, то ни одной мысли об аборте не будет. И наличие мужа меня волнует тоже не сильно. Ибо у меня очень крепкая материальная база и без мужа. Но то такое....

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Очень даже могут. Сегодня Вы наверное замужем ,у Вас один долгожданный ребенок.
    А предположим на секунду , что завтра у Вас детей трое и Вы ждете четвертого, а муж взял и ушел к другой. Вы станете рожать четвёртого?
    а о ребенке кто подумает?

Дописів
    8 771

Типово

А о тех ,которых возвращают после усыновления Вы никогда не слышали?
    Как правило изредко возвращают деток, которых усыновили в старшем возрасте, . Младенцев почти никогда (за это тоже много распрашивала у людей близких к теме.) Вернуть младенца, за которого заплатили как стоимость квартиры...это надо сильно пожалеть о таких инвестициях

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    а о ребенке кто подумает?
    о них уже подумали. С глаз долой из тела вон, а то вырастет необразованный охламон

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Как правило изредко возвращают деток, которых усыновили в старшем возрасте, . Младенцев почти никогда (за это тоже много распрашивала у людей близких к теме.) Вернуть младенца, за которого заплатили как стоимость квартиры...это надо сильно пожалеть о таких инвестициях
    Т.е. Вы таки предлагаете считать аборт преступлением , а торговлю детьми - благим делом требующим развития за счет сознательных родов на отказ?

Дописів
    36 994

Типово

Не аботры или из запреты бич человков, а нетерпимость оных к тому или иному мнению.
    Нет общего знаменателя к этой теме. Ломать копья можно месяцами из пустого в порожнее, ситуация не изменится никак.
    Тема не конструктивная и безполезная.

Дописів
    56 679

Типово

Нуда . Мыло - не мыло . Деньги уплатило- ЕШЬ!
    Как-то у Вас всё противоречиво. Такая любовь к детям ,приравневаемым к купленной на распродаже шубе.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Т.е. Вы таки предлагаете считать аборт преступлением , а торговлю детьми - благим делом требующим развития за счет сознательных родов на отказ?
    Упаси боже - торговля детьми - это преступление. Где я вообще писала что "за" торговлю детьми?

Давайте я поствлю другой вопрос.

Вы считаете, что быть усыновленным обеспеченными людьми хуже ,чем сгнить кусками мяса на свалке?

Дописів
    8 771

Типово

Нуда . Мыло - не мыло . Деньги уплатило- ЕШЬ!
    Как-то у Вас всё противоречиво. Такая любовь к детям ,приравневаемым к купленной на распродаже шубе.
    Я лишь констатирую факты, которые имею место в нашем государстве. Где у меня противоречия? Разъясните....пожалуйста.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Упаси боже - торговля детьми - это преступление. Где я вообще писала что "за" торговлю детьми?

Вы считаете, что быть усыновленным обеспеченными людьми хуже ,чем сгнить кусками мяса на свалке?
    мало того, что сначала испытать моральную и физическую боль в утробе матери, потом сгнить в виде кусков мяса на свалке, так еще и потом ожидать на Небесном Суде своих родителей...в качестве свидетелей.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    мало того, что сначала испытать моральную боль и физическую в утробе матери, потом сгнить в виде кусков мяса на свалке, так еще и потом ожидать на Небесном Суде своих родителей...в качестве свидетелей.
    Оль, ну я Вам в этих всех религиозных чаяниях, что убийцы понесут наказание после смерти не помощник. Совесть - лучший палач, а если её нет, то значит этому ребенку не повезло. Закон природы - суров.

Дописів
    56 679

Типово

Я лишь констатирую факты, которые имею место в нашем государстве. Где у меня противоречия? Разъясните....пожалуйста.
    Вы говорите о детях , как о предмете торговли. На мой взгляд ,это противоречит Вашим утверждениям. о греховности решать судьбу не рождённого ребенка.Опираясь ,на Ваши и Олины утверждения о том, что Бог дал ребенку жизнь, осмелюсь утверждать , что Он дал ему и родителей. Которым Вы так запросто предлагаете отказываться от рожденного ими ребенка.
    Как-то так...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Ну как же... вы сами сказали , что новорожденных разбирают в домах малютки как горячие пирожки и совсем даже не за бесплатно, предлагаете тем , кто стоит перед выбором рожать-не рожать, склонится в сторону родов с последующим отказом - мотивируя что новорожденный будет пристроен в "хорошие руки".

Что делать будут младенцы когда спрос на них среди богатых иссякнет? Не забывайте что бесплодие сейчас хорошо лечится(да и ЭКО стало давать очень хорошие результаты, более того эта процедура стала более финансово доступной) да и богатые в самых крайних случаях предпочитают вариант оплатить сурогатное материнство , но потом воспитывать своих генетических детей...

На всех наших детей Пита с Джоли не хватит... да и они больше Африку спасают

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Оль, ну я Вам в этих всех религиозных чаяниях, что убийцы понесут наказание после смерти не помощник. Совесть - лучший палач, а если её нет, то значит этому ребенку не повезло. Закон природы - суров.
    Elena88, согласна с Вами.

Дописів
    8 771

Типово

Вы говорите о детях , как о предмете торговли. На мой взгляд ,это противоречит Вашим утверждениям. о греховности решать судьбу не рождённого ребенка.Опираясь ,на Ваши и Олины утверждения о том, что Бог дал ребенку жизнь, осмелюсь утверждать , что Он дал ему и родителей. Которым Вы так запросто предлагаете отказываться от рожденного ими ребенка.
    Как-то так...
    Я не говорю, а констатирую факт. Не станете же Вы меня обвинять в том, что этот факт в нашем государстве есть? Чтобы усыновить ребенка нужно заплатить взятку. Это не торговля - это коррупция на местах.

Давайте избегать слова грех и заменим его "очень плохо и не гуманно". Религия - это не моё.

И я не писала о греховности решать, я писала о том ,что убивать ребенка в утробе - плохо. И я это осуждаю. И если стоит выбор между убить и отказаться...то лучше - последнее (ИМХО)

Дописів
    8 771

Типово

Ну как же... вы сами сказали , что новорожденных разбирают в домах малютки как горячие пирожки и совсем даже не за бесплатно, предлагаете тем , кто стоит перед выбором рожать-не рожать, склонится в сторону родов с последующим отказом - мотивируя что новорожденный будет пристроен в "хорошие руки".

Что делать будут младенцы когда спрос на них среди богатых иссякнет? Не забывайте что бесплодие сейчас хорошо лечится(да и ЭКО стало давать очень хорошие результаты, более того эта процедура стала более финансово доступной) да и богатые в самых крайних случаях предпочитают вариант оплатить сурогатное материнство , но потом воспитывать своих генетических детей...

На всех наших детей Пита с Джоли не хватит... да и они больше Африку спасают
    Минуточку. Люди ,которые платят взятку, чтобы усыновить ребенка не всегда богаты. Просто нормальные обеспеченные люди ,считай - не нищие. Я не писала, что их расхватывают как горячие пирожки, не приписывайте мне чужие обороты. Я писала ,что здоровых младенцев до года почти всех усыновляют.

Причем здесь Джоли и старичок Питт?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

И я не писала о греховности решать, я писала о том ,что убивать ребенка в утробе - плохо. И я это осуждаю. И если стоит выбор между убить и отказаться...то лучше - последнее
    А сознательно родить для того , что бы бросить - вдруг кто ни буть подберет, не не подберет, так и в детдоме кормят - хорошо?

Дописів
    8 771

Типово

А сознательно родить для того , что бы бросить - вдруг кто ни буть подберет, не не подберет, так и в детдоме кормят - хорошо?
    Это ни хорошо ,ни плохо - это лучший вариант между убить и не убить.

Сторінка 53 з 72 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті