Уважаемая, научитесь сначала ВНИМАТЕЛЬНО читать чужие сообщения... Более того, ПОНИМАТЬ, о чем там написано. Прежде чем обвинять меня в каком-то бреде. "Не хочется, но надо" было сказано исключительно о случае ДЛИТЕЛЬНОГО ГОЛОДА - и ни о чем больше. Длительного, т.е. неделя и больше; голода - значит, СОВСЕМ БЕЗ ЕДЫ. Это я на всякий случай расшифровываю, а то и тут сейчас неправильно поймёте и прицепитесь.
Ткните, где я утверждала подобное.А кто Вам сказал, что у них на протяжении всего марафона не было возможности восполнить запасы глюкозы?
Еще раз повторяю: ткните, где я утверждала, что такого не было.прикиньте, в рамках шоу не проблема - биотуалеты они по-любому за съемочной группой таскали
А у нас - я выше уже не раз написала, - персонально для Вас повторять не буду.А у Вас?
Не приписывайте мне свой бред. А даже если бы я вдруг это и утверждала - что странного? То, что психолог там никакующий, признали все без исключения зрители. Что странного в том, что и диетолог такой же "гениальный" может быть?
А кто Вам сказал, что упор на углеводы делается именно в те приёмы пищи, когда есть мясо/рыба? Там вообще-то и перекусы есть. С хлебцами, хлопьями и пр., т.е. те самые углеводы, причем, немалые.200 грамм мяса/птицы/рыбы на один приём пищи, ещё углеводы, на которые делается упор, а значит они значительно превышают по количеству белковый продукт...
А в чём проблема? Когда я в "Славянской клинике" худела, у меня был калораж сначала 1000, а потом вообще 800, и то я много чего ела. А уж на 1400 можно неплохо разгуляться. Калорийность помидоров - 20, огурцов - 15, - этого 7 кило нужно влупить, чтобы получить 1400 ккал. В 200 г куриной грудки 226 ккал.И как они умудряются втиснуться в 1400 ккал?
Показать, как крестятся?Вы ссылались на её мнение, как на авторитетное

Відповісти з цитуванням

Bookmarks