Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 340 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6791, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: ЗВАЖЕНІ ТА ЩАСЛИВІ! ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ВМЕСТЕ!))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    И тем не менее, Вы об этом пишете. Иначе как объяснить, что "если не хочется, то все равно надо"
    Уважаемая, научитесь сначала ВНИМАТЕЛЬНО читать чужие сообщения... Более того, ПОНИМАТЬ, о чем там написано. Прежде чем обвинять меня в каком-то бреде. "Не хочется, но надо" было сказано исключительно о случае ДЛИТЕЛЬНОГО ГОЛОДА - и ни о чем больше. Длительного, т.е. неделя и больше; голода - значит, СОВСЕМ БЕЗ ЕДЫ. Это я на всякий случай расшифровываю, а то и тут сейчас неправильно поймёте и прицепитесь.
    А кто Вам сказал, что у них на протяжении всего марафона не было возможности восполнить запасы глюкозы?
    Ткните, где я утверждала подобное.
    прикиньте, в рамках шоу не проблема - биотуалеты они по-любому за съемочной группой таскали
    Еще раз повторяю: ткните, где я утверждала, что такого не было.
    А у Вас?
    А у нас - я выше уже не раз написала, - персонально для Вас повторять не буду.
    Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Значит вы утверждаете, что ваша подруга и остальные участники шоу худеют под наблюдением специалиста, который совершенно некомпетентен?
    Не приписывайте мне свой бред. А даже если бы я вдруг это и утверждала - что странного? То, что психолог там никакующий, признали все без исключения зрители. Что странного в том, что и диетолог такой же "гениальный" может быть?
    200 грамм мяса/птицы/рыбы на один приём пищи, ещё углеводы, на которые делается упор, а значит они значительно превышают по количеству белковый продукт...
    А кто Вам сказал, что упор на углеводы делается именно в те приёмы пищи, когда есть мясо/рыба? Там вообще-то и перекусы есть. С хлебцами, хлопьями и пр., т.е. те самые углеводы, причем, немалые.
    И как они умудряются втиснуться в 1400 ккал?
    А в чём проблема? Когда я в "Славянской клинике" худела, у меня был калораж сначала 1000, а потом вообще 800, и то я много чего ела. А уж на 1400 можно неплохо разгуляться. Калорийность помидоров - 20, огурцов - 15, - этого 7 кило нужно влупить, чтобы получить 1400 ккал. В 200 г куриной грудки 226 ккал.
    Вы ссылались на её мнение, как на авторитетное
    Показать, как крестятся?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

это звиздец
    думаю, эта тема вполне может пойти в эталоны одной популярной статьи на лурке из 2х букв.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Самсонка, таки да, это звиздец

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Что Вы читать не умеете? Да, звиздец, согласна.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Не, это гораздо хуже.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Что Вы читать не умеете? Да, звиздец, согласна.

Самсонка, а Вы взаправду такая или ток на форуме прикидываетесь?

З.Ы. Чет напоминает мне общение со всякими клерками в инстанциях, когда говоришь ему одно, законы показываешь, обосновываешь, а в ответ: ничегонезнаювысамдурак

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Не, это гораздо хуже.
    Другие характеристики цензура форума не пропустит

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

А даже если бы я вдруг это и утверждала - что странного? То, что психолог там никакующий, признали все без исключения зрители. Что странного в том, что и диетолог такой же "гениальный" может быть?
    От психолога зависит поведение участников в обществе себе подобных и то, как они будут вести себя в пищевом плане после проекта. От диетолога напрямую зависит процесс похудения. Как можно худеть правильно под контролем безграмотного специалиста?
    Назовите, пожалуйста, мировое светило диетологии, которое глаголет истину о здоровом сбросе веса и подведите под это аргументацию.

А кто Вам сказал, что упор на углеводы делается именно в те приёмы пищи, когда есть мясо/рыба? Там вообще-то и перекусы есть. С хлебцами, хлопьями и пр., т.е. те самые углеводы, причем, немалые.
    Хлопьями они, если верить продакту, завтракают))
    В 200 г куриной грудки 226 ккал.
    Калорийность отварной куриной грудки, как подсказывает мне интернет, составляет 137 ккал на 100 г, то есть 200 г = 274 ккал (у вас, видимо, калорийность сырого продукта, не думаю, что участники сырым питаются), ну а 600 г = 822 ккал и 179 г белка. Упор на углеводы, значит они должны превышать белок хотя бы в полтора раза, то есть где-то 269 г в день. А теперь посчитайте сколько нужно съесть углеводной еды только по объёму (в курице углеводов нет, посмотрела калорийность круп и хлопьев, в гречневой каше - 25 г, в хлопьях - 38,2 г) и при этом уложиться в калорийность и небольшие порции?
    Хотя чтобы не утруждать себя подсчётом продуктов, посчитайте сколько калорий дают эти 179 г белка и 269 г углеводов, даже без учёта жиров, которые обязательно присутствуют в рационе, это уже под 1800 ккал набегает. Так что никак не вписываются 600 г рыбы/мяса в их питание.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    это звиздец
    думаю, эта тема вполне может пойти в эталоны одной популярной статьи на лурке из 2х букв.
    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Не, это гораздо хуже.

Самсонка, а Вы взаправду такая или ток на форуме прикидываетесь?
    З.Ы. Чет напоминает мне общение со всякими клерками в инстанциях, когда говоришь ему одно, законы показываешь, обосновываешь, а в ответ: ничегонезнаювысамдурак
    Вот-вот. Это всё, на что вы способны: хамить, оскорблять, язвить, навешивать ярлыки и тупо ржать. Ни одного аргумента в ответ, но у вас "звиздеца" нееееееееееет.
    Как можно худеть правильно под контролем безграмотного специалиста?
    А какие у Вас доказательства того, что они ПРАВИЛЬНО худеют? Сами же выше написали, что ПРАВИЛЬНОЕ похудение - это 3-5 кг в месяц. А там - 10-15. Нестыковочка получается, знаете ли.
    Хлопьями они, если верить продакту, завтракают))
    А в других рекламных блоках ими советуют перекусывать.
    Калорийность отварной куриной грудки, как подсказывает мне интернет, составляет 137 ккал на 100 г
    Это Вы специально самую большую цифру нашли? Так я и больше видела - 200 с чем-то там калорий. А так на всех сайтах цифра 113: тыц, тыц, тыц, тыц и т.д.
    у вас, видимо, калорийность сырого продукта, не думаю, что участники сырым питаются
    А с какого перепугу после ВАРКИ калорийность грудки УВЕЛИЧИВАЕТСЯ??? С какого потолка Вы взяли такое? Калорийность как минимум ТАКАЯ же. А скорее всего даже чуть уменьшается, учитывая, что даже то мизерное количество жира, который в ней есть, уйдёт в воду. На одном из сайтов написано:
    Что касается энергетической ценности куриной грудки, то калорийность свежей грудки без костей и шкурки составляет 113 калорий, а с костями этот показатель становится равным 137 калориям. Энергетическая ценность грудки с кожей равна 164 калориям в 100 граммах продукта. Но самым оптимальным диетическим питанием этот продукт становится в отварном виде, ведь калорийность куриной грудки в этом случае составляет всего 99 ккал/100г. продукта.

Хотя чтобы не утруждать себя подсчётом продуктов, посчитайте сколько калорий дают эти 179 г белка и 269 г углеводов, даже без учёта жиров, которые обязательно присутствуют в рационе, это уже под 1800 ккал набегает. Так что никак не вписываются 600 г рыбы/мяса в их питание.
    Что Вы мне пытаетесь доказать? Сами же выше писали, что в оригинальном (т.е. зарубежном) варианте шоу на финал все приходят с рельефными мышцами. Что доказывает, что они получают достаточно белка. При этом худеют они с той же скоростью, что и наши. На 2000-2500 ккал у них такая скорость, что ли?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Вот-вот. Это всё, на что вы способны: хамить, оскорблять, язвить, навешивать ярлыки и тупо ржать. Ни одного аргумента в ответ, но у вас "звиздеца" нееееееееееет.
    Зачем Вам аргументы, если Вы на все аргументы кладете большой... болт (или откладываете? )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Зачем Вам аргументы, если Вы на все аргументы кладете большой... болт (или откладываете? )
    А Вы? Вы не только кладёте то же, что и я (как Вы считаете), так еще и читать внимательно чужие сообщения не умеете. Объясняя разницу между желаниями и потребностями, я всего лишь привела два примера. НЕ привязывая их к шоу. Одна в этих СТОРОННИХ примерах узрела утверждение "все марафонцы ср...т и жрут во время бега". Вторая (т.е. Вы) вообще решила, будто я утверждаю, что у каждого человека должен, просто обязан быть график ср..чки, даже если нет никаких позывов, и этот график он ОБЯЗАН соблюдать - даже в транспорте или на работе. Какие аргументы я должна была привести в ответ на этот фееричный сногсшибательный бред?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Дамы, простите, я не громко смеюсь?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Заглянула почитатьс.. а тут.. как всегда веселуха))) а так хотелось почитать о Зваженых, вообщем потерялась я...., завтра вчерашнее посмотрю в повторе...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Дамы, простите, я не громко смеюсь?

Это всё, на что вы способны: тупо ржать. Ни одного аргумента в ответ

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

А какие у Вас доказательства того, что они ПРАВИЛЬНО худеют? Сами же выше написали, что ПРАВИЛЬНОЕ похудение - это 3-5 кг в месяц. А там - 10-15. Нестыковочка получается, знаете ли.
    Так я и говорю, что они худеют неправильно, а вы мне доказываете обратное. Я пишу, что Светлана Фус за рамками проекта называет здоровым 3-5 кг в месяц, а вы мне говорите, что это устаревшие сведения. Вот я и пытаюсь понять, что да как.

А в других рекламных блоках ими советуют перекусывать.
    По сути их вообще худеющим употреблять не стоит, но уже проплачено))

Это Вы специально самую большую цифру нашли? Так я и больше видела - 200 с чем-то там калорий. А так на всех сайтах цифра 113: тыц, тыц, тыц, тыц и т.д.
    Я не знаю на каких сайтах информация больше соответствует действительности, но вы мне везде приводите калорийность сырой. По вашей же первой ссылке калорийность именно варёной грудки тыц

А с какого перепугу после ВАРКИ калорийность грудки УВЕЛИЧИВАЕТСЯ???
    Процент жира в мясе/птице/рыбе меняется незначительно и в расчёт особо не берётся, а калорийность в любом случае пересчитывается на вес готового продукта. На всякий случай с того же сайта, чтобы не говорили, что я придумала
    Нужно помнить, что обычно вес приготовленных продуктов меньше веса сырых продуктов за счет ужарки, уварки, соответственно калорийность на 100г готового продукта возрастает
    А вы в своём опыте похудения с подсчётом калорий разве не сталкивались? Почему вас удивляют такие элементарные вещи?

Что Вы мне пытаетесь доказать? Сами же выше писали, что в оригинальном (т.е. зарубежном) варианте шоу на финал все приходят с рельефными мышцами. Что доказывает, что они получают достаточно белка. При этом худеют они с той же скоростью, что и наши. На 2000-2500 ккал у них такая скорость, что ли?
    Ничего. Просто говорю о том, что вряд ли наши участники получают дневную норму белка. Да и не только в белке дело. В западном варианте худеют круче, чем у нас. И да, калорийность у них значительно выше.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Так я и говорю, что они худеют неправильно, а вы мне доказываете обратное. Я пишу, что Светлана Фус за рамками проекта называет здоровым 3-5 кг в месяц, а вы мне говорите, что это устаревшие сведения. Вот я и пытаюсь понять, что да как.
    Я не говорила, что именно на шоу худеют правильно. Я говорила только о том, что уже давно доказано, что далеко не во всех случаях можно худеть всего-то на 3-4 кг в месяц, чтобы не навредить здоровью, - полно примеров того, как худеют на 10 и больше кг в месяц и здоровье не только не ухудшается, но даже улучшается. Я просто не представляю, что нужно делать человеку с весов в 200 кг, чтобы при правильном полноценном питании (не голодании!) и адекватных тренировках терять всего по килограмму в неделю. Да там одной воды в первые недели будет в разы больше уходить.
    По сути их вообще худеющим употреблять не стоит
    Вот тут полностью согласна.
    Нужно помнить, что обычно вес приготовленных продуктов меньше веса сырых продуктов за счет ужарки, уварки, соответственно калорийность на 100г готового продукта возрастает
    Что за бред??? (это я не о Вас, разумеется) При чем тут тот факт, что блюдо уварилось? Мы ведь говорим о калорийности 100 г, а не ВСЕЙ порции. Если я взяла грудку весом 200 г и отварила её - её конечный вес составит 150 г (к примеру - точно я не знаю, нужно взвешивать). Но калорийность-то я буду считать на СТО грамм, а не на эти 150! С какого перепугу эти "растаявшие" 50 г повысят калорийность ЧАСТИ грудки??? Вспоминается загадка из книжек моего детства: "Что тяжелее: 100 кг железа или 100 кг пуха?" И ведь многие отвечали, что железо тяжелее.
    Р.S. А в другой моей ссылке пишут, что калорийность варёной грудки МЕНЬШЕ, - я выше приводила цитату.
    А вы в своём опыте похудения с подсчётом калорий разве не сталкивались? Почему вас удивляют такие элементарные вещи?
    Удивляет потому, что ни один диетолог (а на моём веку их было достаточно) мне не говорил подобной чуши: что 100 г готового продукта калорийней только потому, что ВСЯ порция полегчала на 50 г. У меня дома лежит куча таблиц с калоражем за разные годы, начиная с начала 90-х, - ни в одной из них нет такого, что варёная грудка калорийней сырой, потому что уварилась. Жаренное калорийней, да, но не потому, что меньше весит, а потому, что обычно жарят на жире, и именно он повышает общий калораж.
    Просто говорю о том, что вряд ли наши участники получают дневную норму белка.
    Если она и меньше, то незначительно, иначе они бы уже коньки отбросили. ИМХО

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 865

Типово

Что за бред??? (это я не о Вас, разумеется) При чем тут тот факт, что блюдо уварилось? Мы ведь говорим о калорийности 100 г, а не ВСЕЙ порции. Если я взяла грудку весом 200 г и отварила её - её конечный вес составит 150 г (к примеру - точно я не знаю, нужно взвешивать). Но калорийность-то я буду считать на СТО грамм, а не на эти 150! С какого перепугу эти "растаявшие" 50 г повысят калорийность ЧАСТИ грудки???
    у вас было 150 грамм сырой грудки.Это бжу (каллории) + вода = N калорий в 150 граммах.
    Вы сварили и получили 100 грамм вареного из 150 грамм сырого.И те же N калорий, но уже в 100 граммах. Потеря веса произошла потому, что ушла вода. А калории практически ни куда не делись.
    По этому калорийность варенного мяса возрастает по сравнению с сырым.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    По этому калорийность варенного мяса возрастает по сравнению с сырым.
    Да ну? А чего ж тогда во всех таблицах пишут калораж СЫРЫХ продуктов? (во всяком случае так некоторые утверждают) Ни разу нигде не видела разделения "сырые"-"вареные"-"жаренные" и пр. Вернее, жаренные еще бывают (уже объясняла, почему), но приписка "вареный" - ни разу. Вот только сегодня на двух сайтах впервые увидела такое касательно грудки - и то не уверена, что это правдивая информация. Повторюсь, у меня много таблиц лежит дома. Все их мне не бабушки на лавочке подарили, а лично вручали диетологи, психотерапевты (в "Славянской клинике") и пр. специалисты. Т.е. литература эта СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ, а не взятая, не известно откуда, и размещенная в инете. (*хотя на компе у меня тоже есть несколько таблиц и там тоже по ОДНОЙ цифре*) И ни в одной из этих книг не указано двух калорийностей - на сырой и на вареный продукт. Почему, интересно? Предполагается, что всё это я должна есть СЫРЫМ? Или что калорийность вареного продукта я должна высчитать сама? Типа "догадайся сам".
    Во всех таблицах пишут калорийность продукта в том виде, в котором его употребляют. За редким исключением. Зачем кому-то калорийность сырой грудки, если в таком виде её никто не ест?
    Это бжу (каллории) + вода = N калорий в 150 граммах.
    Плюс еще и жир. Немного, но он есть. И бОльшая его часть при варке уходит в воду. Т.е. калорийность СНИЖАЕТСЯ.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Да ну? А чего ж тогда во всех таблицах пишут калораж СЫРЫХ продуктов? (во всяком случае так некоторые утверждают) Ни разу нигде не видела разделения "сырые"-"вареные"-"жаренные" и пр. Вернее, жаренные еще бывают (уже объясняла, почему), но приписка "вареный" - ни разу. Вот только сегодня на двух сайтах впервые увидела такое касательно грудки - и то не уверена, что это правдивая информация. Повторюсь, у меня много таблиц лежит дома. Все их мне не бабушки на лавочке подарили, а лично вручали диетологи, психотерапевты (в "Славянской клинике") и пр. специалисты. Т.е. литература эта СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ, а не взятая, не известно откуда, и размещенная в инете. (*хотя на компе у меня тоже есть несколько таблиц и там тоже по ОДНОЙ цифре*) И ни в одной из этих книг не указано двух калорийностей - на сырой и на вареный продукт. Почему, интересно? Предполагается, что всё это я должна есть СЫРЫМ? Или что калорийность вареного продукта я должна высчитать сама? Типа "догадайся сам".
    Во всех таблицах пишут калорийность продукта в том виде, в котором его употребляют. За редким исключением. Зачем кому-то калорийность сырой грудки, если в таком виде её никто не ест?

Плюс еще и жир. Немного, но он есть. И бОльшая его часть при варке уходит в воду. Т.е. калорийность СНИЖАЕТСЯ.
    Калорийность не снижается, да жир уходит, но это не влияет на энергетическую ценность продукта, это влияет лишь на то сколько еще Вы сможете сьесть жира, т.к. при похудении именно он более опасен. можно съесть 1000ккал, но при этом 100гр. жира, а можно съесть 1500ккал, и 50гр. жира, при 2 варианте Вы худеете, при первом нет. А некоторые продукты например свекла при варке становятся более калорийными за счет повышения гликометического индекса. его тоже учитывать нужно. ну как то так. http://www.dietaonline.ru/myhome/nut...#nutrSearchWnd поройтесь тут, тут везде поделено на готовое(по способу) и сырое.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Да ну? А чего ж тогда во всех таблицах пишут калораж СЫРЫХ продуктов?
    Вполне логично давать таблицы "сырого" калоража. Отварной кусок мяса человек себе сам посчитает, просто взвесит до и после, ну а для расчёта любых сложных блюд нужна калорийность именно сырых продуктов.

Сторінка 261 з 340 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті