Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваше отношение к абортам

Голосували
73. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я против абортов, аборт - это недопустимо и аморально

30 41,10%
  • Я не против, в этом нет ничего плохого

23 31,51%
  • Затрудняюсь ответить

20 27,40%
Сторінка 52 з 72 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1428, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Аборт - преступление или право на выбор?

Дописів
    56 698

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Да не ведитесь )))) Елена родила недавно вот ее и пробило на гормональные переживания, через пару лет попустит....
    Именно потому , что недавно родила ,считает ,что рожать и отказываться от детей -это нормально?
    мдя.... Стою на асфальти у лыжи обута. Чи лыжи не йдуть... Чи я.....?

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    то не есть....просто...я ж говорю мамашки разные...я уже не смогла бы сделать аборт, даже если б всё к этому предрасполагало, деньги, жилье и т.д.
    Т.е. те, которые делают аборты, они не хорошие матери?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Именно потому , что недавно родила ,считает ,что рожать и отказываться от детей -это нормально?
    да..считаю, что это намного нормальнее, чем резать своего ребенка на куски...

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Т.е. те, которые делают аборты, они не хорошие матери?
    они нехорошие матери тем детям, которых они вырезали

Дописів
    56 698

Типово

Додумали за меня....я уж себя супермамочкой не считаю, это точно...и Вас не считаю плохой мамочкой. Просто есть мамочки ,которые одного родили и могут убить второго, а есть, кто уже не сможет. Как-то так.
    То есть если у Вас родится еще несколько детей - Вы их просто оставите в роддоме?

Дописів
    8 771

Типово

То есть если у Вас родится еще несколько детей - Вы из просто оставите в роддоме?
    Зачем мне их оставлять? Даже в страшном сне такое не присниться. Все поедут домой...к папе и бабушкам

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Не просто для нее сейчас физическая жизнь ребенка под воздействием гормонов более важна, чем его социальное будущее ( об этом пока голова отказывается думать), но пройдет время, пролактин уйдет из организма и социальное выйдет на более важный уровень.

Дописів
    8 771

Типово

Не просто для нее сейчас физическая жизнь ребенка под воздействием гормонов более важна, чем его социальное будущее ( об этом пока голова отказывается думать), но пройдет время, пролактин уйдет из органихма и социальное выйдет на более важный уровень.
    А как на моё социальное будущее могут повлиять еще двое детей, раскройте плиз Ваше мнение на этот счет? Раз уж Вы решили перейти на личности, то извольте объясниться.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

А как на моё социальное будущее могут повлиять еще двое детей, раскройте плиз Ваше мнение на этот счет?
    Я не о Вашем социальном будущем говорю а о социальном будущем тех детей, которых Вы предлагаете оставлять в детдоме.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Elena88 - это Самсонка
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    8 771

Типово

Я не о Вашем социальном будущем говорю а о социальном будущем тех детей, которых Вы предлагаете оставлять в детдоме.
    простите, неверно прочла....

Вы не читали начало темы. Я до этого писала, что за здоровыми малышам отказниками стоит очередь из людей, которые готовы за это заплатить (коррупция, ничего не поделаешь). Говорю не голословно, живу рядом с домом малютки и знаю многих там работающих. Поэтому стала считать, что лучше этим детям так, чем как писала Олечка по кускам и на помойку, не оставляя им шанса

Дописів
    31 861

Типово

А как на моё социальное будущее могут повлиять еще двое детей, раскройте плиз Ваше мнение на этот счет? Раз уж Вы решили перейти на личности, то извольте объясниться.
    Я бы на вашем месте закончила эту беседу, чтобы кто-то не озвучил неприятных возможных моментов. Жизнь она длинная и далеко не ровная.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    8 771

Типово

Я бы на вашем месте закончила эту беседу, чтобы кто-то не озвучил неприятных возможных моментов. Жизнь она длинная и далеко не ровная.
    Я бы на Вашем месте не лезла с советами к людям, которые в них не нуждаются. По той же самой причине. Тем более, что я обращалась к вопросом к Тань-Тань

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Вы не читали начало темы. Я до этого писала, что за здоровыми малышам отказниками стоит очередь из людей, которые готовы за это заплатить (коррупция, ничего не поделаешь). Говорю не голословно, живу рядом с домом малютки и знаю многих там работающих
    Ну да, че уж там...так можно вообще торговлю открыть ... и залетевшим мамам/папам приятно (для здоровья главное безвредно и контрацепцией не надо заморачиваться) и бездетных "осчастливили"...

Дописів
    8 771

Типово

Ну да, че уж там...так можно вообще торговлю открыть ... и залетевшим мамам/папам приятно (для здоровья главное безвредно и контрацепцией не надо заморачиваться) и бездетных "осчастливили"...
    к сожалению так и есть. Торгуют и возможностью выносить и родившимися детками. Как легально, так и условно легально.

Дописів
    56 698

Типово

Вы не читали начало темы. Я до этого писала, что за здоровыми малышам отказниками стоит очередь из людей, которые готовы за это заплатить (коррупция, ничего не поделаешь). Говорю не голословно, живу рядом с домом малютки и знаю многих там работающих. Поэтому стала считать, что лучше этим детям так, чем как писала Олечка по кускам и на помойку, не оставляя им шанса
    А куда Вы предлагаете девать не совсем здоровых детей? Ну там врождённый вывих ключицы или еще что-то. Я не говорю сейчас о неизлечимо больных.
    Усыновители же все хотят именно СОВЕРШЕННО здорового ребенка.Не зря ж платят деньги. То есть покупают себе удовольствие быть родителями.

Дописів
    31 861

Типово

Я бы на Вашем месте не лезла с советами к людям, которые в них не нуждаются. По той же самой причине.
    Напрасно вы мне нахамили. Я обычно поступаю так, как посоветовала вам. Чтобы не накаркали.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    56 698

Типово

Да я уже говорила.. Не слышит.

Дописів
    8 771

Типово

А куда Вы предлагаете девать не совсем здоровых детей? Ну там врождённый вывих ключицы или еще что-то. Я не говорю сейчас о неизлечимо больных.
    Усыновители же все хотят именно СОВЕРШЕННО здорового ребенка.Не зря ж платят деньги. То есть покупают себе удовольствие быть родителями.
    Едва ли я могу что-то предлагать. Это не в моей компетенции. Усыновляют всяких, и даже больных. Но вот здоровые практически никогда не остаются в детдоме...их еще до года усыновляют.

Дописів
    8 771

Типово

Напрасно вы мне нахамили. Я обычно поступаю так, как посоветовала вам. Чтобы не накаркали.
    Глаша, я человек глубоко циничный, прагматичный, меркантильный и абсолютно далекий как от религии, так и от всякого рода страха сглазить, накаркать. Бояться надо живых в нашем государстве, а не чьих-то там негативных мыслей и т.д.

P.S Прошу прощения, если мои слова показались Вам хамством. Я просто написала, что в ничьих советах не нуждаюсь.

Дописів
    56 698

Типово

Очень даже могут. Сегодня Вы наверное замужем ,у Вас один долгожданный ребенок.
    А предположим на секунду , что завтра у Вас детей трое и Вы ждете четвертого, а муж взял и ушел к другой. Вы станете рожать четвёртого?
    И бабушки ,к сожалению, тоже не вечны.

Сторінка 52 з 72 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті