Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваше отношение к абортам

Голосували
73. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я против абортов, аборт - это недопустимо и аморально

30 41,10%
  • Я не против, в этом нет ничего плохого

23 31,51%
  • Затрудняюсь ответить

20 27,40%
Сторінка 51 з 72 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1428, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Аборт - преступление или право на выбор?

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    ну в таком случае ,если что - я против запрета. Плодить бездомных и обездоленных тоже грех.
    почему бездомных и обездоленны? Надо рожать и отказываться, чтобы люди бездетные могли обрести счастье...если кому-то это счастье не надо

Дописів
    56 702

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    почему бездомных и обездоленны? Надо рожать и отказываться, чтобы люди бездетные могли обрести счастье...если кому-то это счастье не надо
    То есть обрекать ребенка на лотерею? Усыновят - не усыновят, и тд... О более печальных вариантах уже упоминала.. Не кажется ли Вам ,что такой подход слишком прост для оправдания безответственного подхода к отношениям между мужчиной и женщиной?
    Я не берусь утверждать свою правоту, но в моём понимании мужчина ,потому и мужчина , что ответственен за ту, которая с ним рядом. Не зависимо длительные у них отношения , или разовые.
    И уж конечно любая женщина в ответе за жизнь рождённого ею ребенка.
    Я так считаю.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

То есть обрекать ребенка на лотерею? Усыновят - не усыновят, и тд... О более печальных вариантах уже упоминала.. Не кажется ли Вам ,что такой подход слишком прост для оправдания безответственного подхода к отношениям между мужчиной и женщиной?
    Я не берусь утверждать свою правоту, но в моём понимании мужчина ,потому и мужчина , что ответственен за ту, которая с ним рядом. Не зависимо длительные у них отношения , или разовые.
    И уж конечно любая женщина в ответе за жизнь рождённого ею ребенка.
    Я так считаю.
    а если Вас порубать на маленькие кусочки в утробе матери, а потом выкинуть на свалку?
    может тот ребенок оч. хотел жить. Господь приготовил для него великий план...а горе мамаши и папаши лишают его этой возможности...да еще и таким способом...даже животные не убивают своих деток.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    а если Вас порубать на маленькие кусочки в утробе матери, а потом выкинуть на свалку?
    может тот ребенок оч. хотел жить. Господь приготовил для него великий план...а горе мамаши и папаши лишают его этой возможности...да еще и таким способом...даже животные не убивают своих деток.
    лучше лотерея, чем то, что написала Оля...я полностью разделяю её мнение...ну разве что без налета религии. Бог приготовил или проведенье или природа...факт - что приготовил

Дописів
    1 677

Типово

а может, не приготовил. и про животных не стоит. самки могут есть детенышей, если ее пугать, беспокоить. самцы убивают детенышей от предыдущих самцов, чтоб у самки быстрее пошла течка. или могут есть и своих.
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    а может, не приготовил. и про животных не стоит. самки могут есть детенышей, если ее пугать, беспокоить. самцы убивают детенышей от предыдущих самцов, чтоб у самки быстрее пошла течка. или могут есть и своих.
    такого не наблюдала.

Дописів
    1 677

Типово

такого не наблюдала.
    это ж не значит, что нет этого)
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Дописів
    56 702

Типово

Представьте себе ,животные как раз убивают своих деток. Например всеми любимые аисты выбрасывают из гнезда некоторых птенцов, если их слишком много И родители не могут их полноценно прокормить. Могу привести и другие примеры жестокой природы. Советую Вам почитать и общеобразовательную литературу , а не только узкоспециализированную религиозную.
    И читая Вас задаёшься вопросом , какую же судьбу уготовил Бог тем брошенным детям , которых разобрали на запчасти уже рождёнными? Или тем ,что нюхают клей в подвалах домов, или бомжуют на вокзалах,голодают и тд?

Дописів
    8 771

Типово

Представьте себе ,животные как раз убивают своих деток. Например всеми любимые аисты выбрасывают из гнезда некоторых птенцов, если их слишком много И родители не могут их полноценно прокормить. Могу привести и другие примеры жестокой природы. Советую Вам почитать и общеобразовательную литературу , а не только узкоспециализированную религиозную.
    И читая Вас задаёшься вопросом , какую же судьбу уготовил Бог тем брошенным детям , которых разобрали на запчасти уже рождёнными? Или тем ,что нюхают клей в подвалах домов, или бомжуют на вокзалах,голодают и тд?
    держу пари у Вас нет детей. У меня пока не появились...я рассуждала точь в точь как Вы и даже более категорично....

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Если запретят аборты, то это не значит, что их перестанут делать. Просто смертность увеличится.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    56 702

Типово

держу пари у Вас нет детей. У меня пока не появились...я рассуждала точь в точь как Вы и даже более категорично....
    Вы опять проиграли. Есть двое. Странный у Вас ....( не хочу сегодня материться) спорить на чужих детей...
    А вот абортов никогда не было.

Дописів
    56 702

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Если запретят аборты, то это не значит, что их перестанут делать. Просто смертность увеличится.
    многократно плюсую.

Дописів
    8 771

Типово

Не запретят..оту ораву мамашек с детьми ради денег еле-еле хватает прокормить..

Дописів
    8 771

Типово

Вы опять проиграли. Есть двое.
    А вот абортов никогда не было.
    у меня тоже не было. У меня были две замершие беременности и вынужденные от этого чистки. Слава богу при третьей выносила и родила...

А так, конечно удивили....но мамочки бывают разные..конечно.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Т.е. все у кого есть дети не делают аборты?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Да не ведитесь )))) Елена родила недавно вот ее и пробило на гормональные переживания, через пару лет попустит....

Дописів
    8 771

Типово

то не есть....просто...я ж говорю мамашки разные...я уже не смогла бы сделать аборт, даже если б всё к этому предрасполагало, деньги, жилье и т.д.

Кстати, заказав класненькую вещички у меня в подписи, Вы поможете матери троих детей выжить..вяжет -изумительно...и главное - недорого

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Да не ведитесь )))) Елена родила недавно вот ее и пробило на гормональные переживания, через пару лет попустит....
    да...я думаю так и есть..поживем увидим, вдруг не отпустит...

Дописів
    56 702

Типово

у меня тоже не было. У меня были две замершие беременности и вынужденные от этого чистки. Слава богу при третьей выносила и родила...

А так, конечно удивили....но мамочки бывают разные..конечно.
    А разные - это ,простите какие?) Вы типа СУПЕР-МАМОЧКА ? а остальные - мягко говоря суки?)

Дописів
    8 771

Типово

А разные - это ,простите какие?) Вы типа СУПЕР-МАМОЧКА ? а остальные - мягко говоря суки?)
    Додумали за меня....я уж себя супермамочкой не считаю, это точно...и Вас не считаю плохой мамочкой. Просто есть мамочки ,которые одного родили и могут убить второго, а есть, кто уже не сможет. Как-то так.

Сторінка 51 з 72 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті