| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То есть обрекать ребенка на лотерею? Усыновят - не усыновят, и тд... О более печальных вариантах уже упоминала.. Не кажется ли Вам ,что такой подход слишком прост для оправдания безответственного подхода к отношениям между мужчиной и женщиной?
Я не берусь утверждать свою правоту, но в моём понимании мужчина ,потому и мужчина , что ответственен за ту, которая с ним рядом. Не зависимо длительные у них отношения , или разовые.
И уж конечно любая женщина в ответе за жизнь рождённого ею ребенка.
Я так считаю.
Представьте себе ,животные как раз убивают своих деток. Например всеми любимые аисты выбрасывают из гнезда некоторых птенцов, если их слишком много И родители не могут их полноценно прокормить. Могу привести и другие примеры жестокой природы. Советую Вам почитать и общеобразовательную литературу , а не только узкоспециализированную религиозную.
И читая Вас задаёшься вопросом , какую же судьбу уготовил Бог тем брошенным детям , которых разобрали на запчасти уже рождёнными? Или тем ,что нюхают клей в подвалах домов, или бомжуют на вокзалах,голодают и тд?
Если запретят аборты, то это не значит, что их перестанут делать. Просто смертность увеличится.
HARPER'S BAZAR-ная баба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks