Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 33 ПершаПерша ... 2021222324252627282930313233 ОстанняОстання
Всього знайдено 649, показано з 581 по 600.

Тема: На пеш. переходе насмерть ребенка 3 года, мать увезли в реанимацию

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Это каким надо быть сказочным человеком, чтобы защищать такой маневр?
    защищать не защищать, но кто эту корову учил избегать столкновения маневром а не экстренным торможением, а тем более маневром по пересекающейся траектории.... тот и виноват.
    Не знаю как кто, я лично перед пп убираю ногу с гашетки даже если возле него нету пешиков, если возле пп кто-то стоит однозначно нога на тормозе и скорость не более 40. Если бы и тетенька из видео и баран на максиме поступили так же сабжа темы не было бы в принципе.
    Востаннє редагував Diesel_L2: 20.12.2013 о 14:43
    25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Не как и не так. Текст ПДД у вас перед глазами. Зачем фантазировать?
    Я не знаю, зачем вы фантазируете... Если человек ходит туда-сюда по ПП, это называется "задерживаться на проезжей части"...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    а резко бегом ломануться под колеса это кем тоже надо быть

минимум оленем

зы: никого я не защищаю,но студент явный долпоеп и он 100% виновник ДТП
    Так я про это же и пишу.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    Я не знаю, зачем вы фантазируете... Если человек ходит туда-сюда по ПП, это называется "задерживаться на проезжей части"...
    Вот если он ходит туда сюда обратно это одно, а если он вышел на ПП и вернулся, это совершенно другое. И даже если он ходит туда сюда достаточно долго, что бы вы начали скучать, то даже при всем при этом, ни вы, ни Гагаринский, ни Заурус и прочие люди, не знающие, что они обязаны снижать скорость перед ПП если на нем люди, не имеете права его сбивать.

Всего то нужно было просто притормозить. А теперь тетечка будет рассказывать следователю, почему она не выполнила ГЛАВНОЕ условие пункта 18.1.

Zaurus
    Guest

Типово

Так я про это же и пишу.
    ммм то я чей та завис ))))))

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

ммм то я чей та завис ))))))
    та ладно, в первый раз шоле)))
    25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"

Дописів
    6 429

Типово

Вот если он ходит туда сюда обратно это одно, а если он вышел на ПП и вернулся, это совершенно другое.

Тупо не могу читать
    Прекращайте крутить педали в мороз без шапки. Даже Саня Укроп в период расцета так не жег.
    +1.

Zaurus
    Guest

Типово

Вот если он ходит туда сюда обратно это одно, а если он вышел на ПП и вернулся, это совершенно другое. И даже если он ходит туда сюда достаточно долго, что бы вы начали скучать, то даже при всем при этом, ни вы, ни Гагаринский, ни Заурус и прочие люди, не знающие, что они обязаны снижать скорость перед ПП если на нем люди, не имеете права его сбивать.

Всего то нужно было просто притормозить. А теперь тетечка будет рассказывать следователю, почему она не выполнила ГЛАВНОЕ условие пункта 18.1.
    4.14. Пешеходам запрещается:
    а) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения;
    б) внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход;

Ну и по поводу хождение по ПП сколько угодно,то тоже у Вас прокол :

14.1

гг) задерживаться и останавливаться на проезжей части, если это не связано с обеспечением безопасности дорожного движения;

ЗЫ: Тетеньке ничего не будет,ну максимум выпишут 425 грн штрафа,а пешик вернее его родители будут ей ремонтировать авто и выплачивать моральный ущерб из-за сынульки-идиота

Дописів
    10 138

Типово

4.14. Пешеходам запрещается:
    а) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения;
    б) внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход;

Ну и по поводу хождение по ПП сколько угодно,то тоже у Вас прокол :

14.1

гг) задерживаться и останавливаться на проезжей части, если это не связано с обеспечением безопасности дорожного движения;

Мне не интересно по нескольку раз на одно и тоже отвечать, поэтому я просто скопирую пост из ветки севастопольского автофорума:

Мы тут можем осуждать, обговаривать сколько угодно. Кто что должен сделать, но есть правила в ГАИ вы же на экзамене не начали говорить о здравой логике инструктору. Т.е. Вы согласились с правилами и вам было выдано удостоверение.Все ссылаются на этот пункт:
    18.1. Водитель транспортного средства, которое приближается к нерегулируемому пешеходному переходу, на котором находятся пешеходы, должен уменьшить скорость, а в случае необходимости остановиться, чтобы уступить дорогу пешеходам, для которых может быть создано препятствие или опасность.
    Только акценты не там ставят:
    1)Обязанности при приближении к перекрестку
    1.1)ДОЛЖЕН уменьшить скорость! (тут не сказано, что он должен пропускать кого то. Тут сказано, что он именно должен сделать)
    2) В СЛУЧАЕ (от общего переходим к частному) необходимости остановиться, чтобы уступить дорогу пешеходам, для которых может быть создано препятствие или опасность(и тут уже можно лепить, что угодно и ссылаться на любые правила пдд).
    Водителю не позавидуешь. Она не выполнила главный пункт этих требований: Должен уменьшить скорость (на сколько не оговорено, это как безопасная дистанция, интервал). Все остальное частный случай(пешеход был на проезжей части, пешеход выбежал, пешеход резко изменил направление движения).
    По закону водитель, не уменьшил скорость.
    Если это подстава, то она выполнена на высоком уровне. Жизнь расставит все по своим местам, но мы об этом не узнаем.
    P/S ПДД предполагает, что правила дорожного движения знают все участники. Вы должны знать правило ДДД. Можно ездить по правилам, можно их нарушат(никто же из вас не будет давить пешехода, который переходит дорогу в не положенном месте)
    И я никому не желаю оказаться на месте этой тети, не знающей ПДД.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Не верно. Сначала снизить скорость, а потом то, что я выше процитировал из ПДД. Объясню подробнее и на пальцах. Пешик имеет полное право развернуться на ПП и пойти в обратном направлении в любую секунду всего времени, что он находится на ПП. Что отсюда следует? Увидели пешиков на ПП, снижайте скорость и смотрите внимательно на тех, кто на ПП и на тех, кто готовится на него выйти.

Дописів
    236

Типово

Ему о том что на дороге есть правила, и что нет понятия снижения скорости до полной остановки перед каждым ПП дабы ДЕБИЛ не успел выпрыгнуть под колеса а вот правило для ДЭБИЛА есть, нельзя прыгать бегать и скакать по ПП... а он о том что, видя как кто то где начинает думать а не перейти ли мне сейчас, и все тупо с визгом стали в радиусе 50км. в этой ситуации у вас только люди на встречке, которые ЯКОБЫ МОГЛИ БЫ БЫТЬ ПОМЕХОЙ или ТС могло быть помехой,... а у всех остальных ИДИОТ, ИНВАЛИД И УМСТВЕННО ОТСТАЛЫЙ который бежит перед машинной масса которой превышает его массу в десятки раз!

Дописів
    722

Типово

новости по Юле здесь, а то уж стопитсот страниц отлистали
    плод не сохранили, бедные родители.......

http://vk.com/pomogiteulii

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Taras Переглянути допис
    Ему о том что на дороге есть правила, и что нет понятия снижения скорости до полной остановки перед каждым ПП дабы ДЕБИЛ не успел выпрыгнуть под колеса а вот правило для ДЭБИЛА есть, нельзя прыгать бегать и скакать по ПП... а он о том что, видя как кто то где начинает думать а не перейти ли мне сейчас, и все тупо с визгом стали в радиусе 50км. в этой ситуации у вас только люди на встречке, которые ЯКОБЫ МОГЛИ БЫ БЫТЬ ПОМЕХОЙ или ТС могло быть помехой,... а у всех остальных ИДИОТ, ИНВАЛИД И УМСТВЕННО ОТСТАЛЫЙ который бежит перед машинной масса которой превышает его массу в десятки раз!
    В любом случае, дебилом окажется тот, кто не смог самостоятельно или с подсказками, понять, что именно написано в правилах. Со всеми вытекающими последствиями .

Дописів
    236

Типово

тот кто выживет...

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від migor Переглянути допис
    новости по Юле здесь, а то уж стопитсот страниц отлистали
    плод не сохранили, бедные родители.......

http://vk.com/pomogiteulii
    Да, страшное горе, если еще и беременность не сохранили. Хорошо хоть многие помогают, судя по ссылке вконтакте. Зато здесь три человека перечислили деньги, а тридцать три клавы топчут который день, друг перед другом выеживаются.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Да, страшное горе, если еще и беременность не сохранили. Хорошо хоть многие помогают, судя по ссылке вконтакте. Зато здесь три человека перечислили деньги, а тридцать три клавы топчут который день, друг перед другом выеживаются.
    поправочка: три человека НАПИСАЛИ что перечислили деньги
    сколько реально было переводов отсюда - вы не подсчитаете, потому что никто не обязан здесь отписываться...

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    сколько реально было переводов отсюда - вы не подсчитаете, потому что никто не обязан здесь отписываться...
    +1.

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Я был бы рад, если это действительно так. Но вера в человечество утрачена давно.
    "Отписываться" не обязательно, но лучше это делать, чтобы поощрить других своим примером.
    Востаннє редагував Gumbert: 20.12.2013 о 16:27

Дописів
    722

Типово

Гумберт, не пишите такое здесь, не вызывайте на спор любителей спорить))
    бросила ссылку потому что некоторые заходят узнать новости - чем помочь - может, кровь нужна или еще что, а ссылка утеряна в страницах
    в вк пишут, что очень много людей откликнулось, осталось надеяться, что Юле это поможет все-таки.....

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від migor Переглянути допис
    Гумберт, не пишите такое здесь, не вызывайте на спор любителей спорить))
    бросила ссылку потому что некоторые заходят узнать новости - чем помочь - может, кровь нужна или еще что, а ссылка утеряна в страницах
    в вк пишут, что очень много людей откликнулось, осталось надеяться, что Юле это поможет все-таки.....
    советы от любителей вы тоже не воспринимаете?
    попросите ТС или модераторов добавить ссылку и реквизиты в верхний пост. Собственно это давно пора сделать, вместо того чтобы спорить с любителями спорить.

Сторінка 30 з 33 ПершаПерша ... 2021222324252627282930313233 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті