Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 33 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233 ОстанняОстання
Всього знайдено 649, показано з 561 по 580.

Тема: На пеш. переходе насмерть ребенка 3 года, мать увезли в реанимацию

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис

а плод?
    неизвестно(

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Это каким надо быть сказочным человеком, чтобы защищать такой маневр?
    Водитель транспортного средства, которое приближается к нерегулируемому пешеходному переходу, на котором находятся пешеходы, должен уменьшить скорость,
    читайте внимательно. Это первое, что должен сделать водитель, а потом уже решать, продолжать движение или снижать скорость до полной остановки, что бы выполнить вот это:

чтобы уступить дорогу пешеходам, для которых может быть создано препятствие или опасность.
    Написано же черным по белому.

Третье, про "внезапность"

На видео четко видно, что пешики подходят к ПП с целью его перейти.

Сложите эту картину в единое целое.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    неизвестно(

Дописів
    236

Типово

что где видно? автобус высаживает людей, люди стоят на тротуаре, люди переходят по ПП встречные полосы и идиот бегущий сломя голову на маршрутку по проезжей части не видя ничего кроме маршрутки, по ПП переходу ведь ходят а не бегают- я верно понимаю ПДД? Водитель белого авто не нарушил ни одного из ПДД до момента ДТП, я имею ввиду доказуемое нарушение а не теории типа не сбросил скорость несся как невменяемы и т.д. Зато со стороны пешехода было нарушение повлекшее ДТП! Откиньте всех остальных участников данной картины(они ни коем образом не влияют на стечении обстоятельств) и посмотрите на ситуацию, кто куда ехал и кто куда ВЫСКОЧИЛ!
    Я не пытаюсь добиться вашего согласия с какими либо моими высказываниями, пытаюсь сохранить вам жизнь и тем кому вы еще будете рассказывать или доказывать, что можно бегать по ПП ввиду того, что где то там кто то стал ногой на ПП.
    Востаннє редагував Taras: 20.12.2013 о 13:22

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Taras Переглянути допис
    что где видно? автобус высаживает людей, люди стоят на тротуаре, люди переходят по ПП встречные полосы и идиот бегущий сломя голову на маршрутку по проезжей части, по ПП переходу ведь ходят а не бегают- я верно понимаю ПДД? Водитель белого авто не нарушил ни одного из ПДД до момента ДТП, я имею ввиду доказуемое нарушение а не теории типа не сбросил скорость несся как невменяемы и т.д. Зато со стороны пешехода было нарушение повлекшее ДТП! Откиньте всех остальных участников данной картины(они ни коем образом не влияют на стечении обстоятельств) и посмотрите на ситуцию, кто куда ехал и кто куда ВЫСКОЧИЛ!
    Как много пешеходов знают ПДД? Увы, но народ пересекает дорогу, как животные, основываясь на инстинктах. Вот и маемо то, що маемо...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

что где видно? автобус высаживает людей, люди стоят на тротуаре, люди переходят по ПП встречные полосы и идиот бегущий сломя голову на маршрутку по проезжей части, по ПП переходу ведь ходят а не бегают- я верно понимаю ПДД? Водитель белого авто не нарушил ни одного из ПДД до момента ДТП, я имею ввиду доказуемое нарушение а не теории типа не сбросил скорость несся как невменяемы и т.д. Зато со стороны пешехода было нарушение повлекшее ДТП! Откиньте всех остальных участников данной картины(они ни коем образом не влияют на стечении обстоятельств) и посмотрите на ситуцию, кто куда ехал и кто куда ВЫСКОЧИЛ!
    Да толку объяснять?
    Он сохраняется перед выходом из дому.

NortonCommander
    Guest

Типово

да идиоту понятно кто там виноват... к чему это здесь? в придурках обсуждайте

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Как показывает практика, не всем понятно.
    Просто заголовок не тот. Надо в "благотворительность" перенести и переименовать.

Дописів
    10 138

Типово

- я верно понимаю ПДД?
    Не верно. Сначала снизить скорость, а потом то, что я выше процитировал из ПДД. Объясню подробнее и на пальцах. Пешик имеет полное право развернуться на ПП и пойти в обратном направлении в любую секунду всего времени, что он находится на ПП. Что отсюда следует? Увидели пешиков на ПП, снижайте скорость и смотрите внимательно на тех, кто на ПП и на тех, кто готовится на него выйти.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Не верно. Сначала снизить скорость, а потом то, что я выше процитировал из ПДД. Объясню подробнее и на пальцах. Пешик имеет полное право развернуться на ПП и пойти в обратном направлении в любую секунду всего времени, что он находится на ПП. Что отсюда следует? Увидели пешиков на ПП, снижайте скорость и смотрите внимательно на тех, кто на ПП и на тех, кто готовится на него выйти.
    Тупо не могу читать
    Прекращайте крутить педали в мороз без шапки. Даже Саня Укроп в период расцета так не жег.

Дописів
    236

Типово

Дописів
    7 048

Типово

тупо 29 страниц ни о чем.

Дописів
    10 138

Типово

Тупо не могу читать
    Прекращайте крутить педали в мороз без шапки. Даже Саня Укроп в период расцета так не жег.
    4.14. Пешеходам запрещается:
    а) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения;
    б) внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход;
    в) допускать самостоятельный, без надзора взрослых, выход детей дошкольного возраста на проезжую часть;
    г) переходить проезжую часть вне пешеходного перехода, если есть разделительная полоса или дорогая имеет четыре и более полосы для движения в обоих направлениях, а также в местах, где установлены ограждения;
    гг) задерживаться и останавливаться на проезжей части, если это не связано с обеспечением безопасности дорожного движения;
    д) двигаться по автомагистрали или дороге для автомобилей, за исключением пешеходных дорожек, мест стоянки и отдыха.
    И? где прямой запрет пешику развернуться и пойти обратно на нерегулируемом ПП?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від phobia Переглянути допис
    НУ ПРАВ ЖЕ.
    Тем кто за штрафы, лежачих полицейских и т.д. - если для вас перейти дорогу проблема - смотрите не убейтесь в других простых ситуациях, пальцы в розетку не суйте, не купайтесь с кипятильником, не кормите медведей с рук в зоопарке можно продолжать бесконечно.
    Впечатление, что суицидник какой-то

а плод?
    В контакте написано, что плод не удалось сохранить.

Дописів
    6 429

Типово

4.14. Пешеходам запрещается:
    а) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения;
    б) внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход;
    в) допускать самостоятельный, без надзора взрослых, выход детей дошкольного возраста на проезжую часть;
    г) переходить проезжую часть вне пешеходного перехода, если есть разделительная полоса или дорогая имеет четыре и более полосы для движения в обоих направлениях, а также в местах, где установлены ограждения;
    гг) задерживаться и останавливаться на проезжей части, если это не связано с обеспечением безопасности дорожного движения;
    д) двигаться по автомагистрали или дороге для автомобилей, за исключением пешеходных дорожек, мест стоянки и отдыха.
    Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    И? где прямой запрет пешику развернуться и пойти обратно на нерегулируемом ПП?
    Как-то так...

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Я за час могу показать 100 потенциальных суицидников, это еще хуже. А толку? Пока не будет взаимоуважиния ввиду неизбежности наказания для всех (включая пешеходов и судей/прокуроров с другой стороны) - под колесами будут гибнуть люди.
    Это мы так "письками" с тобой меряемся?
    Имхо прискорбно.
    Но опять же но! Ты в консерве, тебе безопасней! Пусти пешика, он из мяса! Жди его на ПП даже когда его нет! Давайте минимизировать риски, а не таскать одеяло и говорить пешеходов сбивают потому что они дебилы.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    В контакте написано, что плод не удалось сохранить.
    пи3дец

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    Как-то так...
    Не как и не так. Текст ПДД у вас перед глазами. Зачем фантазировать?

Zaurus
    Guest

Типово

Это каким надо быть сказочным человеком, чтобы защищать такой маневр?
    а резко бегом ломануться под колеса это кем тоже надо быть

минимум оленем

зы: никого я не защищаю,но студент явный долпоеп и он 100% виновник ДТП

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    Как много пешеходов знают ПДД? Увы, но народ пересекает дорогу, как животные, основываясь на инстинктах. Вот и маемо то, що маемо...
    Незнание Законов не освобождает от ответственности !

Сторінка 29 з 33 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті