Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 417 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8325, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

А я то думаю откуда у МВД столько денег и таких девок, а вот оказывается откуда.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Да, стратили. Нужно было обязать проводить ежедневные акции. Шоб майданавтам жисть медом не казалась
    хорошая идея
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Из ЖЖ:
    Отличный текст - лучше всего зхарактеризует пишущего:

Я бы обратил внимание на довольно странную последовательность событий, которые предшествовали объявлению о помиловании Ходорковского:15.33 Путин во время пресс-конференции говорит, что не видит перспектив в третьем деле ЮКОСА. Но, заметим, ничего не говорит о Ходорковском. Хотя у него был шанс сказать это. То есть, либо к этому моменту решение принято не было, либо Путин не хотел превращать пресс-конференцию в бенефис Ходорковского. Понятно, что даже ужасающего качества коллеги, задававшие вопросы в последний час пресс-конференции этому помешать не смогли бы.
    16.06 ИТАР-ТАСС со ссылкой на хорошо информированные источники сообщает, что ни Ходорковский, ни Лебедев не проходят ни обвиняемыми, ни подозреваемыми по «третьему делу ЮКОСа». В это время президент уже примерно час отвечает на самые дурацкие вопросы наших вконец деградировавших коллег. Несмотря на то, что Песков уже несколько раз говорит, что вообще-то пора бы и честь знать, Путин, похоже собирается идти на рекорд, предоставляет слово одному так сказать журналисту за другим и даже вступает с ними в безумные дискуссии. Полное впечатление, что тянет время.
    16.10 Путин внезапно сворачивает пресс-конференцию. Настолько стремительно, что я, отвернувшись от телевизора на полминуты, даже не застал, как попрощались.Путин вот еще отвечал на вопрос, не сказал каких-то технических слов, тип засиделись мы свами, а просто «С новым годом. Спасибо». И растворился. То есть букыально сорвался с места.
    16.16 Путин в кулуарах объявляет, что собирается помиловать Ходорковского. Эта новость шокирует всех, включая адвокатов Ходорковского и его родственников. Заметьте, как изменилась тональность ответов Путина на вопросы о Ходорковском. Если раньше он реально нервничал, злился и употреблял всякие близкие народу обороты, типа «руки по локоть в крови», то теперь вдруг заговорил у гуманизме и достаточности наказания и даже с какой-то теплотой. Значит Путину очень, чтобы Ходорковский вышел. ОЧЕНЬ НАДО.
    ТО есть автор, типа журналист, взл факт, добавил в него своих эмоций и фантазий, тчательно перемешал, полученый результат просеял, убрал остатки факта - и на основе полученной субстанци делает вывод.
    Красота х-ли

Дописів
    5 977

Типово

Балога: Влада робить все, щоб маргіналізувати Майдан. Треба дотиснути

Зараз влада робить усе, щоб маргіналізувати Майдан, перевести його у формат карнавалу, своєрідної розваги для російських журналістів і картинки для Заходу, що в Україні все-таки є демократія.
    Про це пише позафракційний нардеп Віктор Балога у Фейсбук
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

New Jersey
    Guest

Типово

охренеть!
    "Страна банкрот": Минфин срочно одолжил 2 млрд на неделю, чтобы "дотянуть" до российского кредита
    http://bring.com.ua/event:1042
    ЗЫ: дела еще хуже, чем я думала Я здесь инфляцию к февралю предсказывала, а оно вон как... Ппц, на сколько дней "смерть" оттянут 15 млрд?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Балога: Влада робить все, щоб маргіналізувати Майдан. Треба дотиснути

Зараз влада робить усе, щоб маргіналізувати Майдан, перевести його у формат карнавалу, своєрідної розваги для російських журналістів і картинки для Заходу, що в Україні все-таки є демократія.
    Про це пише позафракційний нардеп Віктор Балога у Фейсбук
    Бедного Балогу аж жалко. Так стратил, касатик. Прямо в капкан влез - обратного хода нет. ))

Невезучий какой-то. То в люби друзи к Прыщу угодил, теперь опять обмишурился.

Пороблэно, видимо. ))

Серая Мышка
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    А чё, симпотный. ))) Я помню - ты говорила, что супруг у тебя - "плотненький". )))

Не, ну на его фоне ты, конечно - яркая красавица. Без возражений. Теперь стал тебя лучше понимать.

Ревновать у тебя действительно - поводов не много. ))
    Ахахаха)) Как ты пыжишься )) ути-пути

Наше дело маленькое - ты же понимаешь. )))
    Понимаю, Заюня ))

хотя кто-то говорил, что ты на моцыке рассекаешь по городу))

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Станет моральный авторитетом, каждое слово которого будет многократно значимее слова ВВП
    Гы-гы-гы...
    Мощно насмешил - внушае....

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...ха! ... мы не один 1+1 ...

http://en.wikipedia.org/wiki/None_of_the_above
    Entities that include "None of the Above" on ballots as standard procedure include India ("None of the above"), Greece (λευκό, white, but unrelated to a political party of the similarly sounding name-however it is symbolic only), the U.S. state of Nevada (None of These Candidates), Ukraine (Проти всіх), Spain (voto en blanco), and Colombia (voto en blanco). Russia had such an option on its ballots (Против всех) until it was abolished in 2006.[1] Bangladesh introduced this option (না ভোট) in 2008.[2] Pakistan introduced this option on ballot papers for the 2013 Pakistan elections but later the Election Commission of Pakistan rejected this.[3]
    Вот теперь осталось выяснить, в каких из этих стран возможно выбрать президента меньшинством голосов. Ну кроме Украины, где это стало реальностью.

Серая Мышка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    массовка уважаємого бомонда)
    12 июня, День независимости России отмечают )))

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Воп, в США выбирают большинством голосов выборщиков, а у нас большинством из пришедших на избирательные участки. Так что про выбор меньшинством Вы соврали. Ну то таке
    На Украине президента выбрали меньшинством голосов от пришедших на избирательные участки. Можете проверить на сайте ЦИК.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Вот теперь осталось выяснить, в каких из этих стран возможно выбрать президента меньшинством голосов. Ну кроме Украины, где это стало реальностью.
    Как тетерев на току
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

На Украине президента выбрали меньшинством голосов от пришедших на избирательные участки. Можете проверить на сайте ЦИК.
    То есть кто-то получил больше голосов?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    18 973

Типово

Вы чё истерите?

Это нормальная практика двухтурных выборов.

Побеждает тот, кто набрал больше голосов.
    Простое большинство, а не 50 +1

Мне инетерсно, когда у нас ёлкина так выбирали - вы тоже истерили?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    охренеть!
    "Страна банкрот": Минфин срочно одолжил 2 млрд на неделю, чтобы "дотянуть" до российского кредита
    ЗЫ: дела еще хуже, чем я думала Я здесь инфляцию к февралю предсказывала, а оно вон как... Ппц, на сколько дней "смерть" оттянут 15 млрд?
    Та то брехня, все брешуть попередники Зато ВВП растет и безработица падает

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Серая Мышка Переглянути допис
    12 июня, День независимости России отмечают )))
    и про день независимости россии в курсе. ну, прелесть же.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Серая Мышка Переглянути допис
    Ахахаха)) Как ты пыжишься )) ути-пути

Понимаю, Заюня ))

хотя кто-то говорил, что ты на моцыке рассекаешь по городу))
    Стрекоза, давай-ка я тебе кое-что объясню. Общие - это не совсем Знакомства. А вернее - совсем не Знакомства. Здесь не принято упарывать такое, как было в теме "агитации". Скажем так - та тема была исключением.

Поэтому советую тебе либо соответствовать местным обычаям, либо, что намного лучше для тебя - идти в Знакомства, где тебе самое место. ))))

Серая Мышка
    Guest

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    охренеть!
    ссылка не открывается

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    наверное, у тебя спрашивать будем))
    Ну у меня спрашивать вы еще не созрели. Спрашивать придется у моего избранника - Святого (МП) Путина )

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Ну у меня спрашивать вы еще не созрели. Спрашивать придется у моего избранника - Святого (МП) Путина )
    Да славится имя его в веках.

Сторінка 190 з 417 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті