| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував SuperKot: 20.12.2013 о 15:48
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Никого не накрыло с евробизнесом?
Милицией Харькова пресечена деятельность интернет-пoрностудий
Востаннє редагував SuperKot: 20.12.2013 о 15:51
На пузыри будешь забиваться с нищетой харьковской.
Кон должен быть весомый, чувствительный. Иначе не будет воспитательного эффекта для болтуна-пустомели. Просрёшь ты, к примеру, пузырь - и продолжишь дальше свою пургу метать привычно. Какой смысл ? Будешь готов к серьёзному разговору - дашь знать.
Это называется "оральным авторитетом". ))))
Ты, кстати, его подвиг не хочешь повторить ? В авторитеты моральные выбиться. ))))
Апеляційний адміністративний суд Дніпропетровської області дозволив учасникам Євромайдану проводити акції в центрі Дніпропетровська на Європейській площі.
Відповідну ухвалу суд виніс 19 грудня, повідомив УНІАН один із координаторів місцевого Євромайдану Віктор Романенко.
За його словами, представники Дніпропетровського міськвиконкому відкликали свій позов до окружного адміністративного суду від 24 листопада про заборону проводити масові акції на Європейській площі.
Водночас організатори Євромайдану подали апеляцію на рішення Дніпропетровського окружного адміністративного суду.
Зараз на місцевий Євромайдан о 16 годині щодня збирається до 200 людей.
Разом з тим, Романенко зазначив, що правоохоронні органи досі не притягли до відповідальності осіб, які знищили намети на дніпропетровському Євромайдані ввечері 24 листопада та побили учасників акції.
Добра и удачи!
тестостерон, а что было бы, к примеру, «весомым и чувствительным коном»?
В Раде наградили бойцов «Беркута»
В здании комитетов Верховной Рады Украины состоялось награждение бойцов «Беркута», которых оппозиция обвиняет в избиении мирных манифестантов, передает Новый регион.
Церемония прошла вечером в четверг, накануне профессионального праздника милиционеров. Свидетелями стали некоторые помощники нардепов, которым удалось зафиксировать происходящее.
Так, очевидец Валерий Дымов сообщил, что на церемонии было около 50 человек – награждали грамотами, благодарностями. В зале находились капитаны, майоры, несколько подполковников и полковник.
«Помощникам депутатов были не очень рады на церемонии вручения наград. Сразу начался кипеш. Меня, как только засекли, «культурно» под руку «попросили» из кинозала... Пытались выяснить фамилии», – сообщает Елена Голюк.
А чё, симпотный. ))) Я помню - ты говорила, что супруг у тебя - "плотненький". )))
Не, ну на его фоне ты, конечно - яркая красавица. Без возражений. Теперь стал тебя лучше понимать.
Ревновать у тебя действительно - поводов не много. ))
Да хоть бы и так - мне-то что ? ))) Наше дело маленькое - ты же понимаешь. )))то они от сочувствия глядя на твое ярусское щастячко плачут ))
А як там рэволюцийный комэндант кыйива мыколка катэрынчук, щэ нэ збиг?
А это пусть Баронет определяет - что для него было бы болезненным потерять. Моя задача - научить поциента думать и относиться к своим словам более ответственно. Терапия от киздобольства, скажем так.
Давай ссылочку прямо на то место, где я якобы "обисцявсь". Макну вас всех скопом ещё разок. Люблю я это дело. ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks