Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 417 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8325, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Служба как служба. Я не выбирал. Служил - где Родина приказала. Ты тоже в Афгане кровь не проливал, калекой не стал, и голову не сложил в бою.

Чё ноешь тогда ?
    По моему ноешь ты.

Я уже предлагал тут одному типу забить кон на штуку зелени по поводу где я служил,но как то он вяло съехал.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... если так, то очень странно .... бойкотируют по поводу прав гомосесуалистов, а отпускают пусек (которые, вроде как, не явные лесбьиянки) и Ходорковского ...
    То, что бойкотируют - уже известный факт и он к МБХ не имеет отношения. А вот что осталось за кадром, интересно было бы узнать.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Что за очередное недоразумение? )
    та этих покемонов и их клонов, пруд пруди, патронов не хватит

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Кстати, интересна формулировка указа ). Ни слова о прошении.

Дописів
    28 619

Типово

Ты спросил - тебе ответили. Что не так, валенок ?
    Ты уже запарил своей тупизной. Там выбрали президента большинством голосов, если ты не вдуплился в простую русскую фразу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    За него проголосовало меньше половины из голосовавших. Так-что его избрали, типа, законно по украинским законам, но совершенно не легитимно.
    Если бы аналогичный перевес был в сторону преступницы Тимошенко, ты бы за ее легитимность задницу бы рвал...

Дописів
    9 473

Типово

Возьмите любую страну с прямыми выборами президента, хотя бы ту же Россию. Там невозможно выбрать президента нелегитимно, т.е. меньшим, нежели 50% количеством голосов. Напомню, что "проивсихов" там нет, точнее, в том случае, когда они есть, то норма >50% напрямую прописана в законе.

Хочется все еже услышать, где еще в мире можно выбрать президента <50% голосов. Было бы здорово, если бы были примеры...
    то норма >50% из числа пришедших на выборы.
    на повторных - простое большинство голосов

где еще в мире можно выбрать президента <50% голосов - США,
    народ проголосовал за одного, а коллегия выборщиков, так подтасовали - за другого.

Кстати, в большинстве стран сейчас побеждают с разницей в несколько процентов
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Возьмите любую страну с прямыми выборами президента, хотя бы ту же Россию. Там невозможно выбрать президента нелегитимно, т.е. меньшим, нежели 50% количеством голосов. Напомню, что "проивсихов" там нет, точнее, в том случае, когда они есть, то норма >50% напрямую прописана в законе.

Хочется все еже услышать, где еще в мире можно выбрать президента <50% голосов. Было бы здорово, если бы были примеры...
    ...ну, я так и подозревал ... просто в других странах голосование за протывсихов приравнивается к недействительному бюллетеню, соответственно, эти голоса в число проголосовавших не входят .... И простая арифметика подсказывает нам, что если есть определенное множество двоичных чисел, то при неравенстве их подмножств одно из подмножеств всегда будет более 50% автоматически ... Причем здесь философские дебаты?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    По моему ноешь ты.

Я уже предлагал тут одному типу забить кон на штуку зелени по поводу где я служил,но как то он вяло съехал.
    Тебе вон Фокс предложил забиться, что Фёдорыч спокойно досидит свой президентский срок, несмотря на то, что ты его в политические трупы определил.

Ты тут же жидко обосрался. И чё ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...я же вам честно сказал - не знаю ... если вы знаете - скажите мне, я почитаю ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    28 619

Типово

...ну, я так и подозревал ... просто в других странах голосование за протывсихов приравнивается к недействительному бюллетеню,
    Подскажите, а где есть противсихи? Ну, кроме Украины, естественно?

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Ежу понятно, что и за границей ты не был ни разу, и про всё остальное наврал - и про двух любовниц, и про армию.

Позорище...тьфу ! И не стыдно, главное. Хоть бы людей постеснялся.
    Mr. Тро-ло-ло-ло, прослушайте пестню и отдохните ))))

Дописів
    9 473

Типово

Тебе вон Фокс предложил забиться, что Фёдорыч спокойно досидит свой президентский срок, несмотря на то, что ты его в политические трупы определил.

а они все боятся на пари.
    я ж уже предлагала в период истерики 500 баксов - никто не ответил.
    Флексу - утешительный приз - пиво. Похоже, постеснялся он
    Добра и удачи!

Дописів
    32 194

Типово

Ты уже запарил своей тупизной. Там выбрали президента большинством голосов, если ты не вдуплился в простую русскую фразу.
    Изучай, валенок.

Последним примером «избрания президента меньшинством» избирателей стали выборы 2000 года, на которых республиканецДжордж Буш-младший получил голосов избирателей на 0,5% (более полумиллиона!) голосов меньше демократаАльберта Гора. При этом президентом был объявлен Джордж Буш.

...ну, я так и подозревал ... просто в других странах голосование за протывсихов приравнивается к недействительному бюллетеню, соответственно, эти голоса в число проголосовавших не входят .... И простая арифметика подсказывает нам, что если есть определенное множество двоичных чисел, то при неравенстве их подмножств одно из подмножеств всегда будет более 50% автоматически ... Причем здесь философские дебаты?
    Да он обычный баран, тупой и упёртый. Хоть кол на голове теши.

Дописів
    28 619

Типово

...я же вам честно сказал - не знаю ... если вы знаете - скажите мне, я почитаю ....
    Я сказал честно - кроме Украины таких случаев не знаю. Подозреваю, что их просто нигде в мире нет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Подскажите, а где есть противсихи? Ну, кроме Украины, естественно?
    ...я не уверен, но по-моему, что-то где-то краем уха слышал .. попробую поискать, но результат не гарантирую ...

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Дык я сказал, что тут как карта ляжет. Но презом в 2015 г. он не будет. Тут могу спорить.

Дописів
    28 619

Типово

Изучай, валенок.

Последним примером «избрания президента меньшинством» избирателей стали выборы 2000 года, на которых республиканецДжордж Буш-младший получил голосов избирателей на 0,5% (более полумиллиона!) голосов меньше демократаАльберта Гора. При этом президентом был объявлен Джордж Буш.

Да он обычный баран, тупой и упёртый. Хоть кол на голове теши.
    Специально для придурков - в США избиратели не избирают президента. Не вижу смысла в дальнейшем обсуждении твоей крайней несообразительности.

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Я сказал честно - кроме Украины таких случаев не знаю. Подозреваю, что их просто нигде в мире нет.
    сша

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    а они все боятся на пари.
    я ж уже предлагала в период истерики 500 баксов - никто не ответил.
    Флексу - утешительный приз - пиво. Похоже, постеснялся он
    Дешёвая ссыкунва. )))

Тут Татарин пузыри пускал по поводу вступления в ЕС, а потом жидко слился.

Балаболы одни кругом. ))

Сторінка 187 з 417 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті