Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 417 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8325, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    не легитимно - пишется слитно...

+ почитайте чего нибудь о словах синонимах.
    Спасибо за поправку, принимается. Заодно из словаря выяснил, что слово нелегитимный означает в перечислительном ряду "непризнанный общественностью". В общем, так оно и есть, о чем и говорит майдан.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Что за очередное недоразумение? )
    А что ? Все верно.

Я евромайдянин, иль все же славянин?
    В Европе должно же быть место для нас?
    Скажу тебе честно - "Нам в жопе не место,
    Ведь ты же славянин, а не папуас!"
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    сша
    Там штаты выбирают президента, а не механизаторы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Лучше подскажите. в какой еще стране можно выбрать президента меньше, чем 50% голосов?
    ...я не знаю .. но это вы уверенно заявляете, что украинское законодательство позволяет выбрать нелегитимного президента ... я хочу узнать, в какой стране такое не допускается ... мне достаточно названия страны, избирательный закон я могу сам пошерстить, если время будет ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Спасибо за поправку, принимается. Заодно из словаря выяснил, что слово нелегитимный означает в перечислительном ряду "непризнанный общественностью". В общем, так оно и есть, о чем и говорит майдан.
    а общественность означает "толпа в ценре куева" , не так ли .

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    дурачек,
    ему давно, много лет назад, предлагали написать на помилование - не соглашался.
    Теперь, 10 лет отсидев, написал. Оставалось 10 мес.

Ну недаром буддисты не сражаются, не борются,
    все эволюционирует и приходит на круги своя.

Упираться, или пытаться ускорить - увеличивать страдания и разруху. И в головах тоже.
    Из ЖЖ:

Я бы обратил внимание на довольно странную последовательность событий, которые предшествовали объявлению о помиловании Ходорковского:15.33 Путин во время пресс-конференции говорит, что не видит перспектив в третьем деле ЮКОСА. Но, заметим, ничего не говорит о Ходорковском. Хотя у него был шанс сказать это. То есть, либо к этому моменту решение принято не было, либо Путин не хотел превращать пресс-конференцию в бенефис Ходорковского. Понятно, что даже ужасающего качества коллеги, задававшие вопросы в последний час пресс-конференции этому помешать не смогли бы.
    16.06 ИТАР-ТАСС со ссылкой на хорошо информированные источники сообщает, что ни Ходорковский, ни Лебедев не проходят ни обвиняемыми, ни подозреваемыми по «третьему делу ЮКОСа». В это время президент уже примерно час отвечает на самые дурацкие вопросы наших вконец деградировавших коллег. Несмотря на то, что Песков уже несколько раз говорит, что вообще-то пора бы и честь знать, Путин, похоже собирается идти на рекорд, предоставляет слово одному так сказать журналисту за другим и даже вступает с ними в безумные дискуссии. Полное впечатление, что тянет время.
    16.10 Путин внезапно сворачивает пресс-конференцию. Настолько стремительно, что я, отвернувшись от телевизора на полминуты, даже не застал, как попрощались.Путин вот еще отвечал на вопрос, не сказал каких-то технических слов, тип засиделись мы свами, а просто «С новым годом. Спасибо». И растворился. То есть букыально сорвался с места.
    16.16 Путин в кулуарах объявляет, что собирается помиловать Ходорковского. Эта новость шокирует всех, включая адвокатов Ходорковского и его родственников. Заметьте, как изменилась тональность ответов Путина на вопросы о Ходорковском. Если раньше он реально нервничал, злился и употреблял всякие близкие народу обороты, типа «руки по локоть в крови», то теперь вдруг заговорил у гуманизме и достаточности наказания и даже с какой-то теплотой. Значит Путину очень, чтобы Ходорковский вышел. ОЧЕНЬ НАДО.
    Что это все значило, что творилось за кулисами, кто и за какие ниточки дергал — непонятно, но уже просто по одному перечислению бросавшихся в глаза событий ясно, что что-то происходило и это что-то было очень неординарным и спешным.
    История с помилованием Ходорковского ужасно напомнила мне одну историю трехлетней давности — с Игорем Сутягиным. Стремительно помиловали и обменяли. Ходорковского никто не обменивал, и даст бог не будет. Хотя, как сказать. Сегодня ночью стало известно, что США решили отказаться от планов расширить список Магницкого. Чем не размен, особенно, если фамилии в этом списке были, скажем так, чувствительные.
    В любом случае, стоит порадоваться за Михаила Борисовича. Он был осужден несправедливо и, можно сказать, отсидел за многих, кого действительно бы стоило посадить. Надеюсь, что остальным сидельцам по делу ЮКОСа, прежде всего, Лебедеву и Пичугину тоже выйдет скидка. Очень надеюсь, что Ходорковский сумел как-то обусловить свое прошение о помиловании. Тем более, что его никто так и не сдал.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Лучше подскажите. в какой еще стране можно выбрать президента меньше, чем 50% голосов?
    Правильно подметили, что в США. И более того: в США уже как минимум 1 раз избрали президента меньшинством голосов.

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

и что это заявление должно означать , окромя нацисткой сущности заявляющего ?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Советую срочно садиться за написание диссертации по Конституционному праву. У Вас очень много научной новизны.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Ходорковский откинулся. Покинул стены колонии
    Его пример - другим наука(с).

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    К Тимохе отношусь куево. Мутная она.

Но уважаю как единственного мужика в Украинской политике.
    И посадил ее Янукович ибо он трусливая баба, а Юля - мужик с железными яйцами.

Как ты мог заметить, то конечно у меня в гальюне висит рулон туалетной бумаги с Портретами Овоща. Задницу вытираю ежедневно этим светлым ликом.
    А можешь клацнуть на фотик или телефон накрайняк ? Ну и выложить здесь, ессно. (сам рулон, а не процесс). А то мне кажется, что ты врёшь, как обычно. Как про заграницу, армию и всё остальное.

Ты чем-то отличаешься от Яра? Почему я должен повторять все то, что я ему говорил? У тебя какая-то отдельная особо-одаренность?

PS Нет, не значит.
    Я отличаюсь от Яра тем, что я не Яр. Я прочитал твоё сомнительное утверждение и хотел бы получить от тебя объяснение. Но если ты дать его не в состоянии сейчас - то для кого ты вообще тогда пишешь эту чушь ? Где логика, Воп ?

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    дурачек,
    ему давно, много лет назад, предлагали написать на помилование - не соглашался.
    Теперь, 10 лет отсидев, написал. Оставалось 10 мес.

Ну недаром буддисты не сражаются, не борются,
    все эволюционирует и приходит на круги своя.

Упираться, или пытаться ускорить - увеличивать страдания и разруху. И в головах тоже.
    Соль-матумба-деньги.

Ты спросил - тебе ответили. Что не так, валенок ?

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис

Ну так я же сказал, что ты молодец. Не испугался с автоматами против безоружных чурок. Ты мой герой.
    Напрасная ирония. Это не война, что бы стрелять на поражение.
    Надо было сдержать, но не убивать. 35 против 500 сложная дилемма.

Могли и слинять от ответственности. Но местный председатель умолял, иначе они сожгли бы поселок и неизвестно что было с местными.
    Так что лучше накинь платок на свой роток.

Я этого не скрываю и неоднократно сообщал уже. Служил в ракетной бригаде в Белой Церкви.
    Понимаю. Неторопливая служба, без особых проблем.
    Собственно как и у 90% СА.

Хапанули лиха только погранцы в Азии , ВВ, десантура и морпехи. Как и позже уже в России в Чечне.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Ходорковский откинулся. Покинул стены колонии
    Отмотал свое

Дописів
    32 194

Типово

Понимаю. Неторопливая служба, без особых проблем.
    Собственно как и у 90% СА.

Хапанули лиха только погранцы в Азии , ВВ, десантура и морпехи. Как и позже уже в России в Чечне.
    Служба как служба. Я не выбирал. Служил - где Родина приказала. Ты тоже в Афгане кровь не проливал, калекой не стал, и голову не сложил в бою.

Чё ноешь тогда ?

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від KrabaNeDam Переглянути допис
    Отмотал свое
    Кстати, очень интересно, а есть ли связь между этим фактом и олимпиадой? Которую как раз показательно начали бойкотировать? )

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

А можешь клацнуть на фотик или телефон накрайняк ? Ну и выложить здесь, ессно. (сам рулон, а не процесс). А то мне кажется, что ты врёшь, как обычно. Как про заграницу, армию и всё остальное.
    Ну если ты совсем не идиот, то понимаешь что про туалетную бумагу это была гипербола.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...я не знаю .. но это вы уверенно заявляете, что украинское законодательство позволяет выбрать нелегитимного президента ... я хочу узнать, в какой стране такое не допускается ... мне достаточно названия страны, избирательный закон я могу сам пошерстить, если время будет ...
    Возьмите любую страну с прямыми выборами президента, хотя бы ту же Россию. Там невозможно выбрать президента нелегитимно, т.е. меньшим, нежели 50% количеством голосов. Напомню, что "проивсихов" там нет, точнее, в том случае, когда они есть, то норма >50% напрямую прописана в законе.

Хочется все еже услышать, где еще в мире можно выбрать президента <50% голосов. Было бы здорово, если бы были примеры...

Дописів
    32 194

Типово

Кстати, очень интересно, а есть ли связь между этим фактом и олимпиадой? Которую как раз показательно начали бойкотировать? )
    Конечно есть. Он же будет выступать за олимпийскую сборную России.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... если так, то очень странно .... бойкотируют по поводу прав гомосесуалистов, а отпускают пусек (которые, вроде как, не явные лесбьиянки) и Ходорковского ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

в честь Великого праздника Тяпницы я торжественно обязуюсь сегодня "победителей" не "шпынять" и в теме ссаными тряпками не гонять.
    в общем до субботы)))

Дописів
    32 194

Типово

Ну если ты совсем не идиот, то понимаешь что про туалетную бумагу это была гипербола.
    Да какая нахрен "гипербола" ? ))) Ты просто врёшь, как дышишь, вот и всё. Мелешь просто первое, что приходит в голову.

Ежу понятно, что и за границей ты не был ни разу, и про всё остальное наврал - и про двух любовниц, и про армию.

Позорище...тьфу ! И не стыдно, главное. Хоть бы людей постеснялся.

Сторінка 186 з 417 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті