| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Михал... такое впечатление что Вы просто сидите на "откате"... Да нет НИКАКОЙ разницы при поступлении для украинца, что в Замостье, что в Ягеллон и т.д. - разница ТОЛЬКО в деньгах за обучение и в стоимости жилья.
Если Вы только вчера узнали о Польском образовании , то кто Вам доктор? Я этот вопрос вот уже три года очень тщательно изучаю .
Мы тут очень давно общаемся, и многие знают, что у меня в Познани ( в частном ВУЗе) отучилась на бакалаврате племянница мужа, о ней лично Вам не упоминала только по тому, что она сама жительница Евросоюза и потому у нее несколько другие варианты в нахождении работы чем для наших детей, варианты страховок и более широкое предложение практики.
Я тут уже много раз рассказывала, что практика у нее была в Куршавели, на Майорке, один из семестров она проучилась в Барселоне.
.А насчёт курса в общине, у меня тоже есть претензии, у них там демократия на занятиях процветает, преподавателя на "ты" называют, обсуждения на польском разные устраивают, дискуссии.
Я же сторонник старой системы образования. Строгий преподаватель, оценки, контроль посещаемости.
Везде есть свои плюсы и минусы, и минусы особенно важно знать, а иначе Вы рискуете попасть в просак
И?
Опять же , простите, но Вы просто Дурак ( и не просто дурак , а с большой буквы).На счёт тёти с Днепродзержинска, я её лично знаю, и с дочерью общался. Тётя болеет заболеванием которое метостазы умеет пускать. Вы видимо Бога за бороду взяли, и думаете что с Вами может такое не случиться? Ой ли.....однако смелая Вы ТаньТань, если так высмеивать умеете трагедию. Тётя то я бы сказал оооочень реальная и трагедия не менее реальная. На себе и на потомках не боитесь что отольётся?
Поэтому и сарказм над горем человека, что её поимели на немалые для неё деньги???????
Потому и смайлики трагические с подначиванием???? А эта трагедия Вам лично кажется балачками на уровне неких кошмаров????
Ну что же, думаю всему своё время.....
С онкологией знакома не по наслышке (не буду уподобляться Вам и желать Вам того, что сама лично пережила ухаживая за своими близкими) - это трагедия , но никто не виноват, что женщина не изучив вопрос полностью отдала деньги первому попавшемуся посреднику.
Если она Ваша знакомая то почему не помогли человеку полностью разобраться в вопросе? Для поступления в ЛЮБОЙ польский ВУЗ достаточно связаться непосредственно с ВУЗом( в каждом их них есть специальный сотрудник. который работает НАПРЯМУЮ (почта,скайп) с потенциальными студентами и БЕСПЛАТНО получить все консультации и все реквизиты для платежей, забронировать общежитие и уже по приезду в ВУЗ решить все страховые вопросы и открытие обязательных счетов в польских банках...
Тань Тань
Не оправдывайтесь, Вы человек умеющий плюнуть в душу когда у других трагедия.
Михал, вы кроме смеха, никаких эмоций больше не вызываете. Если вашему сыну не давались в школе языки, то это абсолютно не значит, что другим детям в средней школе они не даются. И если ты играешь в комп. игру с иностранцами то это подразумевает знание англ. языка. И не надо строить из себя святошу, я вас прошу... Вы говорите глупости.)
знаю случаи когда дети срезались на "литературной" части зно -123,5. и в этом плане точные науки более "справедливые" что ли.
К тому же чтение Гостов/ДБН способствует точному и ясному изложению мыслей больше чем изучение творчества поэтов эммиграции середины прошлого века (это юмор)
При чём здесь мой сын? Мой сын не обкладывает никого из иностранцев матом когда они его не понимают. Более того он не играет в компьютерные игры.
А ВАШ сын с Ваших слов выглядет откровенным хамом обложившим РУССКИМ МАТОМ поляков за то что они его не поняли по английски или по украински..... Вы несёте вздор не в попад на белое чёрное. Не прекрывайте набором слов уровень Вашей толерантности и конструктивности.
Востаннє редагував Михал: 20.12.2013 о 15:03
Писать( ну и плюс умудрятся работу работать) на форуме и быстро у многих выходит с ошибками/описками, а вот сдавать тестирование, а тем более на свежайших школьных знаниях и при этом разрешать себе из 61 задания набрать всего 28 правильных ответа(для минимального балла в 124) и считать, что это слишком сложно .... даже не смешно... это грустно...
оки
пойду отдохну.
Востаннє редагував ТаньТань: 20.12.2013 о 15:51
Стоит отойти на минуту))))![]()
ЗНО придумали для того, чтобы в ВУЗ поступали достойные дети, которые в школе учились, а на байдыки били. Кто лучше учился, тот на бюджет поступает, кто хуже - на контракт. Появилась сейчас возможность у родителей вторых купить им поступление в ВУЗ за границей, ну так воспользуйтесь ее. Не надо всех остальных дураками обзывать, если их дети нормально учились и поступили здесь на бюджет
Михал, если в школе у Вашего сына так плохо преподают, почему Вы его не переведете в лучшую школу?
Насчет святоши очень верное подмечено![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks