Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 665 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176576 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Михал, та шож Вы так кричите?
    Ну хотите в Польше учиться -- удачи Вам!!!
    Нервничать то так зачем, нас, убогеньких, просветить пытаючись?
    А то уже просто складывается впечатление, что в "вашей консерватории не все в порядке"... Может сыну математика туговатенько дается, и мова с литературой? Поэтому и ЗНО зверь такой страшный, и ВУЗы плохие, и взятки кругом берут?.. А на Петровку с кувалдой не охота дитятко отдавать?...Бывает и такое...

ми вже тут припускали таке.
    Цікаво, кому першому набридне: йому,нам, чи модераторам

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    еще немного и этот смайлик станет станет любимым в этой теме
    найцікавіше, що персонаж не вигаданий, схоже. Насправді такий існує*-))

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 097

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    це щоб знати, куди не потикатись?
    Ну да, а вдруг
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Михал Переглянути допис
    Какая разница, всё равно собираюсь уходить с преподавательской работы. Видя как со студентов выкачивают деньги, а студенты как бесправные му-му ничего сдалать не могут, особенно бюджетники, которые мзду платят больше чем хороший контракт, да и стипендию только 4 человека с группы получают, мне противно от этого "болота". Это уже не наука и не образование.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Ну Вы и подытожили, прямо всё не так. Читайте внимательно мои посты и не перекручивайте информацию.
    Вас не поймёшь то всё у меня прекрасно слишком то всё не так, определитесь в конце концов.
    Я всегда смотрю на всё без приукрашивания. Всё что я подал, основано на опыте тех людей которые сами получили шишкой по голове.
    По поводу Замостья, ну Вы меня насмешили, это высшая школа по профессии, то есть высшее профессионально-техническое училище, дающее степень лицензиата. То есть поступление в польскую "бурсу" пусть даже со статусом ВУЗа начального уровня и окончание курсов которые к этой "бурсе" подготовили Вы считаете верхом языковой подготовки, так Вы глубоко заблуждаетесь. Там 99 процентов студентов - украинцы, и украинские преподаватели читают, со Львова на заработки приезжают. А то что магистратуры нет, так вот вам и научный потенциал - никакой. А ЗНО он сдал из страха что в Польше ничего не получиться, и придётся возвращаться, а значит не был уверен в себе, и знания мягко говоря языка слабые.
    Я бы понял, если бы парень поступил в УМЦС , КУЛ, Ягеллон, это был бы серьёзный показатель языковой подготовки. А так кто из нас по принципу вещает "одна бабка сказала" ????
    Михал... такое впечатление что Вы просто сидите на "откате"... Да нет НИКАКОЙ разницы при поступлении для украинца, что в Замостье, что в Ягеллон и т.д. - разница ТОЛЬКО в деньгах за обучение и в стоимости жилья.

Если Вы только вчера узнали о Польском образовании , то кто Вам доктор? Я этот вопрос вот уже три года очень тщательно изучаю .

Мы тут очень давно общаемся, и многие знают, что у меня в Познани ( в частном ВУЗе) отучилась на бакалаврате племянница мужа, о ней лично Вам не упоминала только по тому, что она сама жительница Евросоюза и потому у нее несколько другие варианты в нахождении работы чем для наших детей, варианты страховок и более широкое предложение практики.
    Я тут уже много раз рассказывала, что практика у нее была в Куршавели, на Майорке, один из семестров она проучилась в Барселоне.

А насчёт курса в общине, у меня тоже есть претензии, у них там демократия на занятиях процветает, преподавателя на "ты" называют, обсуждения на польском разные устраивают, дискуссии.
    Я же сторонник старой системы образования. Строгий преподаватель, оценки, контроль посещаемости.

Везде есть свои плюсы и минусы, и минусы особенно важно знать, а иначе Вы рискуете попасть в просак
    .

И?

На счёт тёти с Днепродзержинска, я её лично знаю, и с дочерью общался. Тётя болеет заболеванием которое метостазы умеет пускать. Вы видимо Бога за бороду взяли, и думаете что с Вами может такое не случиться? Ой ли.....однако смелая Вы ТаньТань, если так высмеивать умеете трагедию. Тётя то я бы сказал оооочень реальная и трагедия не менее реальная. На себе и на потомках не боитесь что отольётся?
    Поэтому и сарказм над горем человека, что её поимели на немалые для неё деньги???????
    Потому и смайлики трагические с подначиванием???? А эта трагедия Вам лично кажется балачками на уровне неких кошмаров????
    Ну что же, думаю всему своё время.....
    Опять же , простите, но Вы просто Дурак ( и не просто дурак , а с большой буквы).
    С онкологией знакома не по наслышке (не буду уподобляться Вам и желать Вам того, что сама лично пережила ухаживая за своими близкими) - это трагедия , но никто не виноват, что женщина не изучив вопрос полностью отдала деньги первому попавшемуся посреднику.

Если она Ваша знакомая то почему не помогли человеку полностью разобраться в вопросе? Для поступления в ЛЮБОЙ польский ВУЗ достаточно связаться непосредственно с ВУЗом( в каждом их них есть специальный сотрудник. который работает НАПРЯМУЮ (почта,скайп) с потенциальными студентами и БЕСПЛАТНО получить все консультации и все реквизиты для платежей, забронировать общежитие и уже по приезду в ВУЗ решить все страховые вопросы и открытие обязательных счетов в польских банках...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Выдыхайте, Михал Я не пиарю ДГУ ( тот который Гончара, да и Горный не пиарю хотя бы потому, что там нет нужных нам специальностей).

Мы с дочерью рассматриваем иные ВУЗы (Киева и Львова) , Польшу (пока) решили оставить на магистратуру.

А вот по ЗНО мое мнение полностью совпадает с мнением Денни - я бы подняла минимальный бал при котором разрешено бы было подавать документы в ВУЗ со 124 до 140 как минимум...

Не должно быть безграмотных специалистов с высшим образованием ... ну просто - НЕ ДОЛЖНО. Только тогда высшее будет ценится и быть именно высшим образованием.

Зы: вернусь почитаю что там за пост 1480, пропустила видать )))
    И разделить у-зно на язык(для техспециальностей) и литературу для гуманитариев.
    А еще лучше ввести как в Болонском процессе сдачу тестов в вузе+зно+аттестат,и только в один год.
    ну это мечты.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Ваш супруг видимо пример филологии славянской....))))))
    Ух ты)))) Вы уже от незнания, чем бы меня еще задеть теперь до моего мужа решили добраться )))))) Да милости просим, он тоже форумчанин

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    И разделить у-зно на язык(для техспециальностей) и литературу для гуманитариев.
    А еще лучше ввести как в Болонском процессе сдачу тестов в вузе+зно+аттестат,и только в один год.
    ну это мечты.
    Деррик - не согласная я ))) Гуманитарии не должны " тонуть" в точных науках, а техники не должны быть безграмотными , все таки высшее это и более высокий общий уровень знаний ...

Дописів
    160

Типово

Ух ты)))) Вы уже от незнания, чем бы меня еще задеть теперь до моего мужа решили добраться )))))) Да милости просим, он тоже форумчанин
    Да решил уточнить у Вас Вы его тоже высмеиваете на форумах, если он ошибку в грамматике допускает?

Дописів
    160

Типово

Тань Тань
    Не оправдывайтесь, Вы человек умеющий плюнуть в душу когда у других трагедия.

Дописів
    2 090

Типово

Михал, вы кроме смеха, никаких эмоций больше не вызываете. Если вашему сыну не давались в школе языки, то это абсолютно не значит, что другим детям в средней школе они не даются. И если ты играешь в комп. игру с иностранцами то это подразумевает знание англ. языка. И не надо строить из себя святошу, я вас прошу... Вы говорите глупости.)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Деррик - не согласная я ))) Гуманитарии не должны " тонуть" в точных науках, а техники не должны быть безграмотными , все таки высшее это и более высокий общий уровень знаний ...
    знаю случаи когда дети срезались на "литературной" части зно -123,5. и в этом плане точные науки более "справедливые" что ли.

К тому же чтение Гостов/ДБН способствует точному и ясному изложению мыслей больше чем изучение творчества поэтов эммиграции середины прошлого века (это юмор)

Дописів
    160

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Михал, вы кроме смеха, никаких эмоций больше не вызываете. Если вашему сыну не давались в школе языки, то это абсолютно не значит, что другим детям в средней школе они не даются. И если ты играешь в комп. игру с иностранцами то это подразумевает знание англ. языка. И не надо строить из себя святошу, я вас прошу... Вы говорите глупости.)
    При чём здесь мой сын? Мой сын не обкладывает никого из иностранцев матом когда они его не понимают. Более того он не играет в компьютерные игры.
    А ВАШ сын с Ваших слов выглядет откровенным хамом обложившим РУССКИМ МАТОМ поляков за то что они его не поняли по английски или по украински..... Вы несёте вздор не в попад на белое чёрное. Не прекрывайте набором слов уровень Вашей толерантности и конструктивности.
    Востаннє редагував Михал: 20.12.2013 о 15:03

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Да решил уточнить у Вас Вы его тоже высмеиваете на форумах, если он ошибку в грамматике допускает?
    Писать( ну и плюс умудрятся работу работать) на форуме и быстро у многих выходит с ошибками/описками, а вот сдавать тестирование, а тем более на свежайших школьных знаниях и при этом разрешать себе из 61 задания набрать всего 28 правильных ответа(для минимального балла в 124) и считать, что это слишком сложно .... даже не смешно... это грустно...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    знаю случаи когда дети срезались на "литературной" части зно -123,5. и в этом плане точные науки более "справедливые" что ли.

К тому же чтение Гостов/ДБН способствует точному и ясному изложению мыслей больше чем изучение творчества поэтов эммиграции середины прошлого века (это юмор)
    Ну не сложное ЗНО по украинскому... совсем.. Это я вам как "освобожденная от изучения " в Советские времена говорю)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

оки
    пойду отдохну.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Тань Тань
    Не оправдывайтесь, Вы человек умеющий плюнуть в душу когда у других трагедия.
    Даже не думала ))))

Зы: У Haraldа в подписи есть уникальная фраза, потому, в общении с Вами, я именно ей и следую))) Завсегдатаи поймут

Харольд, вредина, взял и убрал свою подпись про "мнение дураков и врагов" .... мдя... пойду ему выговор сделаю...
    Востаннє редагував ТаньТань: 20.12.2013 о 15:51

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Стоит отойти на минуту))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Но многим здесь присутствующим которые нападают на меня при первой же возможности, претит лишь тот факт, что кто-то может из детей поехать в Европу, не обязательно в Польшу, Германия, Австрия, Англия, Франция, Бельгия наконец и получить качественное престижное образование в отличии от тех деток которые прошли все эти неконституционные ЗНО и проплаты репетиторам, а безвыездно сидят здесь в Украине, и кроме серых стен ВУЗов и алчных лиц экзаменаторов ничего другого не видят, да и поехать например в Рим или Париж на выходные за 200 гривен, как это делают студенты учащиеся в Польше той же, не могут.
    Наши все власть имущие почему-то детей в Европе учат, наверное чтобы увидить как загнивает буржуазная Европа и капитализм......))))))) А придумали ЗНО чтобы лишить возможности множество детей получить ВО. Надо же кому-то в цех с кувалдой на Петровку идти, а если все с образованием, не заходят за несколько тысяч гривет в горячем цеху лёгкие убивать.....
    ЗНО придумали для того, чтобы в ВУЗ поступали достойные дети, которые в школе учились, а на байдыки били. Кто лучше учился, тот на бюджет поступает, кто хуже - на контракт. Появилась сейчас возможность у родителей вторых купить им поступление в ВУЗ за границей, ну так воспользуйтесь ее. Не надо всех остальных дураками обзывать, если их дети нормально учились и поступили здесь на бюджет

Михал, если в школе у Вашего сына так плохо преподают, почему Вы его не переведете в лучшую школу?
    Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Насчет святоши очень верное подмечено

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

При чём здесь мой сын? Мой сын не обкладывает никого из иностранцев матом когда они его не понимают. Более того он не играет в компьютерные игры.
    А сын с Ваших слов выглядет откровенным хамом обложившим РУССКИМ МАТОМ поляков за то что они его не поняли по английски или по украински..... Вы несёте вздор не в попад на белое чёрное. Не прекрывайте набором слов уровень Вашей толерантности и конструктивности.
    Вы намеренно в посте Сиесты пропустили фразу про гадости второй стороны?

Дописів
    160

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    ЗНО придумали для того, чтобы в ВУЗ поступали достойные дети, которые в школе учились, а на байдыки били. Кто лучше учился, тот на бюджет поступает, кто хуже - на контракт. Появилась сейчас возможность у родителей вторых купить им поступление в ВУЗ за границей, ну так воспользуйтесь ее. Не надо всех остальных дураками обзывать, если их дети нормально учились и поступили здесь на бюджет
    ЗНО придумано чтобы поступали те, у кого денег на репититоров хватит, хотя ЗНО не даёт гарантий поступления на сладкие специальности. Вы про льготников забываете. А их оооох как много.......

Сторінка 76 з 665 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176576 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті