я себя чем больше уговариваю на резиновую ёлку, тем больше понимаю, что никада-низашо. А потом думаю, как её хранить целый год, и "никогда" становится ещё никогдее.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я себя чем больше уговариваю на резиновую ёлку, тем больше понимаю, что никада-низашо. А потом думаю, как её хранить целый год, и "никогда" становится ещё никогдее.
Укусю!
Хранить - на балконе)
А вообще, это ж кто как относится к НГ и подготовке к нему. Вот я никогда не понимала, как это люди впопыхах, чуть ли не 31 декабря, купят елку, а потом мечутся между кухней и ею, чтоб успеть и кушать приготовить, и нарядить ее. Были несколько знакомых семей, у которых так из года в год. Меня такое пугает, нервы, наверное, слабые. А им так нравится))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
я ото ишо хз сколько лет назад ходил смотрел, а они цены на них гилят ппц..ну думаю куплю 30го чи 31го.. 31 пошел - а они цены не скидывают ващеобошел пару базаров - ни в какую. в итоге думаю та нахер оно надо каждый год одно и тоже? плюнус и пошел в комфи купил искусственную и с тех пор мимими))
з.ы. а 1го вышел а эти твари их даже не убрали ((( лежали ишо неделю пока дворники не убрали
о дяка.
я вообще обжираловку ночью твоя не понимать)))
я обычно стараюсь на первое число наготовить, ну там завтрак, обед и ужин)))
и все с бокалом шампузона
я наряжать йолку тааааак устаю))) сначала весело, а потом резко облом
потому 31-го я ее не наряжаю)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks