Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 340 з 375 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7484, показано з 6 781 по 6 800.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

я себя чем больше уговариваю на резиновую ёлку, тем больше понимаю, что никада-низашо. А потом думаю, как её хранить целый год, и "никогда" становится ещё никогдее.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я себя чем больше уговариваю на резиновую ёлку, тем больше понимаю, что никада-низашо. А потом думаю, как её хранить целый год, и "никогда" становится ещё никогдее.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    І я також)

У нас с 2008, кажется, тоже высокая и пушистая.
    Тут ранее писали про детей, елки и волшебство. Так вот, мой ребенок пока уверен, что елка настоящая(некоторые взрослые не сразу понимали, что к чему, кстати))) И думает, что ночью ее нам приносит посланник от Деда Мороза.
    Я, кстати, ни в детстве, ни позже никогда не ходила выбирать елку. Папа(потом муж) сам покупал и приносил в квартиру.
    дадада! Наша була переконана тривалий час, що ялинку приносить сніговик!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Так вона на гілочки розбирається. І чудово живе в картонній коробці на балконі.

Дописів
    12 832

Типово

Хранить - на балконе)
    А вообще, это ж кто как относится к НГ и подготовке к нему. Вот я никогда не понимала, как это люди впопыхах, чуть ли не 31 декабря, купят елку, а потом мечутся между кухней и ею, чтоб успеть и кушать приготовить, и нарядить ее. Были несколько знакомых семей, у которых так из года в год. Меня такое пугает, нервы, наверное, слабые. А им так нравится))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    есть яйца по 5 рублей не более трех лотков на руки.наши местные бабки затарились сумками
    Я в АТБ ток што зашла.... мамадарахая што там твориться - яйца тянут по 3 лотка , это жеж 90 штук!
    Кудааааа столько? Новый год же, а не Пасха

А я 2 гирлянды там купила по 14 грн. на 100 лампочек.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Так вона на гілочки розбирається. І чудово живе в картонній коробці на балконі.
    на нашей лоджии уже живет столько картонных коробок...
    Укусю!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    если редко покупаете, то да- картка до лампы, потому как там бонусы после какого-то периода сгорают. Вроде так? Или я чего не поняв?
    Вот раньше классно было- карточка четко давала проценты, а счас все магазины перешли на бонусные- мне это все цыганщину напоминает, теряю нить выгоды.))))
    Бонусы вроде на год действительны. Но, как видно из приведенного тут смс, карточка дает возможность получить скидку на предраспродаже, а в период распродаж бывают для владельцев карт дополнительные скидки. А так как она (карточка) кушать не просит, то почему и нет?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Хранить - на балконе)
    А вообще, это ж кто как относится к НГ и подготовке к нему. Вот я никогда не понимала, как это люди впопыхах, чуть ли не 31 декабря, купят елку, а потом мечутся между кухней и ею, чтоб успеть и кушать приготовить, и нарядить ее. Были несколько знакомых семей, у которых так из года в год. Меня такое пугает, нервы, наверное, слабые. А им так нравится))
    Ну, главное, чтобы людям нравилось самим. Может, адреналин себе поднимают, чтобы не заснуть потом в 12 ночи))))).
    Хранить еще в гараже можно....

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Я в АТБ ток што зашла.... мамадарахая што там твориться - яйца тянут по 3 лотка , это жеж 90 штук!
    Кудааааа столько? Новый год же, а не Пасха .
    вот действительно.... Может, мы чего не знаем, и это последние яйца в стране??????

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Кудааааа столько? Новый год же, а не Пасха

тазик оливье)

NortonCommander
    Guest

Типово

Хранить - на балконе)
    я ото ишо хз сколько лет назад ходил смотрел, а они цены на них гилят ппц..ну думаю куплю 30го чи 31го.. 31 пошел - а они цены не скидывают ваще обошел пару базаров - ни в какую. в итоге думаю та нахер оно надо каждый год одно и тоже? плюнус и пошел в комфи купил искусственную и с тех пор мимими))
    з.ы. а 1го вышел а эти твари их даже не убрали ((( лежали ишо неделю пока дворники не убрали
    о дяка.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    тазик оливье)
    Так из 90 яиц не тазик, там целая ванна оливье получится....

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    я ото ишо хз сколько лет назад ходил смотрел, а они цены на них гилят ппц..ну думаю куплю 30го чи 31го.. 31 пошел - а они цены не скидывают ваще обошел пару базаров - ни в какую. в итоге думаю та нахер оно надо каждый год одно и тоже? плюнус и пошел в комфи купил искусственную и с тех пор мимими))
    з.ы. а 1го вышел а эти твари их даже не убрали ((( лежали ишо неделю пока дворники не убрали
    Многие ошибочно думают, что продавцы елок 31-го числа цену на елки опустят. Фигвам.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Многие ошибочно думают, что продавцы елок 31-го числа цену на елки опустят. Фигвам.
    ну пусть и удавятся..кормить барыг нафиг надо

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

я вообще обжираловку ночью твоя не понимать)))
    я обычно стараюсь на первое число наготовить, ну там завтрак, обед и ужин)))
    и все с бокалом шампузона

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Хранить - на балконе)
    мы обычно покупаем и ставим ёлку в последние выходные перед НГ, а наряжаем 30 или 31, под Иронию судьбы или какой-то другой "советский" новогодний фильм, это уже традиция такая. На НГ стол довольно умеренный, поэтому у нас всё чинно и неспешно, тоже не люблю суету.
    Укусю!

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

я наряжать йолку тааааак устаю))) сначала весело, а потом резко облом
    потому 31-го я ее не наряжаю)))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Так из 90 яиц не тазик, там целая ванна оливье получится....
    тааак, а крабовый салат, бисквит испечь с белковым кремом) фантазия разгулялась
    может родственникам на подарок

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    тааак, а крабовый салат, бисквит испечь с белковым кремом) фантазия разгулялась
    может родственникам на подарок

Сторінка 340 з 375 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті