| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
А что там? Скопируйте для незарегистрированных.
Самсонка, не поели они десять часов, ничего с ними не случится, на следующий день вернулись к дробному питанию и всё. В реальной жизни у них тоже не всегда будет получаться поесть пять раз в день, от этого не умирают и худеть не перестают. На проекте от них требуется делать шоу, а не худеть по всем правилам, не отступая от них. Вспомните, они едят на 1400 ккал (женщины) и 1580 (мужчины), без учёта индивидуальных особенностей каждого, при этом затрачивают не менее 4000 ккал в день. Это отличный метод для похудения на наглядный и впечатляющий результат, но здоровым такой сброс веса не назовёшь, они активно сжигают мышцы, в первую очередь.
По поводу нужды улыбнулась, вы предлагаете носить в походы клизму? Пора вводить новый пункт в списке вещей для пеших туристов))
Какое зло таится в отражении твоей души...
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Я после двух детей немного поправилась. А племянница моя что была как вилка в профиль, то и после двух детей осталась )
Вы точно никогда не бегали на длинные дистанции. Когда бежишь, еще и в таких условиях, там не то чтобы есть не хочется - там тошнит аж. И кушать во время марафона уж точно вредно. Можно выпить чего то углеводосодержащего, дабы энергии прибавить, но вряд ли какая либо пища тверже жидкости - все вылезет наружу.
Я 42 км не бегала в своей жизни, но ходила в походе в горах - как писали ранее есть хотелось только на перевале, когда была в спокойном состоянии и то спустя минут 20-30 и перекусывали очень легко, дабы потом можно было идти дальше.
Вот дико для меня, что похудевший и как бы популярный в стране Женя выбрал себе в спутницы эту валькирию...
Понятно, что так ему будет легче подавлять ее и т.п. Но можно ж было и постройнее, и посимпатичнее найти. Играл бы на других комплексах, которых полно и у таких девушек.
Зашла по ссылке на его страницу вконтакте. Ужас( Человек только и делает, что играет в какие-то дебильные игры и завоевывает "медальки". уровень он очередной прошел, блин. Лучше б в зал сходил лишний раз, если заняться совсем нечем.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
ну вот я периодически хардкорю на тренировках и бегаю 12-15 км... Именно бегаю, а не хожу. Аппетит просыпается спустя минут 50, но такой зверский что готова сожрать сидение маршрутки, в которой еду на работу
Но во время самого бега ничего, кроме воды, не хочется. Так это я комфортно на беговой дорожке. А там же солнце - под ним пройтись уже чего стоит.
Ой, да бесполезно. После того, как я услышала от Самсонки по поводу этого "марафона", что пИсать, может, и не хочется, а вот какать!..Все дальнейшие обсуждения стали бессмысленны. Мне казалось, что люди обычно с утра идут и делают свои большие и важные дела)), а не каждые 7 часов(тем более, не кушая и на бегу) Но спорить же ж - себе дороже![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Его фамилия Могила. И страница может быть фейком. За 250 штук гривен таких страниц с комментариями можно тоже 250 написать )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks