Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 340 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6791, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: ЗВАЖЕНІ ТА ЩАСЛИВІ! ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ВМЕСТЕ!))))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    ну мне-то виднее)
    токо шоб не в попу, а в плечи. спорт. нагрузки?
    Дык со стороны ж виднее обычно)))))).
    А ваще выходите замуж, рожайте ребенка и будет вам счастье в виде нескольких дополнительных кэгэ на теле . Моя проблема с недостатком веса именно так и решилась

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Дык со стороны ж виднее обычно)))))).
    А ваще выходите замуж, рожайте ребенка и будет вам счастье в виде нескольких дополнительных кэгэ на теле . Моя проблема с недостатком веса именно так и решилась
    дык вы ж каким-то левым боком меня видели))
    совет слишком радикален я щетаю)))
    ломай систему - воруй цыган

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

это вы мне?)
    )))

Это о "красиво поправиться" )))
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Тоже в шоке с новой "жены" Жени!
    Вроде как его страничка Читаем комментарии под авой!
    орфография на грани фантастики.
    Юля плохая мать, сама хотела разойтись, финал ему нафиг не нужен. Такие основные мысли комментов?))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Тоже в шоке с новой "жены" Жени!
    Вроде как его страничка Читаем комментарии под авой!
    А что там? Скопируйте для незарегистрированных.

Самсонка, не поели они десять часов, ничего с ними не случится, на следующий день вернулись к дробному питанию и всё. В реальной жизни у них тоже не всегда будет получаться поесть пять раз в день, от этого не умирают и худеть не перестают. На проекте от них требуется делать шоу, а не худеть по всем правилам, не отступая от них. Вспомните, они едят на 1400 ккал (женщины) и 1580 (мужчины), без учёта индивидуальных особенностей каждого, при этом затрачивают не менее 4000 ккал в день. Это отличный метод для похудения на наглядный и впечатляющий результат, но здоровым такой сброс веса не назовёшь, они активно сжигают мышцы, в первую очередь.
    По поводу нужды улыбнулась, вы предлагаете носить в походы клизму? Пора вводить новый пункт в списке вещей для пеших туристов))
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А ваще выходите замуж, рожайте ребенка и будет вам счастье в виде нескольких дополнительных кэгэ на теле
    танефакт
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

ну мне-то виднее)
    токо шоб не в попу, а в плечи. спорт. нагрузки?
    или в сиси (это я о себе)))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

дык вы ж каким-то левым боком меня видели))
    совет слишком радикален я щетаю)))
    тада идите в качалку!
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    танефакт
    та да, это ж так, мне помогло, а кто-то наоборот худеет....)))))

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Я после двух детей немного поправилась. А племянница моя что была как вилка в профиль, то и после двух детей осталась )

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    А племянница моя что была как вилка в профиль, то и после двух детей осталась )
    как про меня прям написано
    эх а думалось то что стану попышней - особенно в области грудной клетки

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Всё понятно: для Вас это синонимы. А на самом деле РАЗНЫЕ понятия. Как бы так попроще написать?..(с) Например, когда человек лежит в коме, у него тоже НЕТ чувства голода. Но потребность организма в еде ЕСТЬ. Точнее, не в еде как таковой, а в тех питательных веществах, витаминах, микроэлементах, клетчатке и пр., которые она с собой несёт. Андестенд? Или другой пример, - сразу прошу прощения за его пикантность. Когда человек голодает 10 и больше дней, он всё это время может не ходить в туалет "по-большому" - просто потому, что у него нет позывов, т.е. нет желания. Но потребность в опорожнении кишечника ЕСТЬ, поэтому врачи (если голодание проходит под их контролем) назначают ему клизму или слабительные (не помню, что именно).
    То же и с едой. Когда человек худеет - есть НУЖНО. Даже если нет чувства голода. Об этом говорят все без исключения диетологи (имею ввиду грамотных, разумеется). Потому что даже без чувства голода у организма ЕСТЬ потребность в еде, т.к. ему нужно восполнять питательные вещества, витамины и пр., - расщепляющийся жир всего этого не даст. И, повторюсь, чем реже ешь - тем медленнее обмен веществ, - это еще одна причина потребности (а не желания) организма в еде.
    Надеюсь, я разницу достаточно ясно объяснила?
    Вы точно никогда не бегали на длинные дистанции. Когда бежишь, еще и в таких условиях, там не то чтобы есть не хочется - там тошнит аж. И кушать во время марафона уж точно вредно. Можно выпить чего то углеводосодержащего, дабы энергии прибавить, но вряд ли какая либо пища тверже жидкости - все вылезет наружу.
    Я 42 км не бегала в своей жизни, но ходила в походе в горах - как писали ранее есть хотелось только на перевале, когда была в спокойном состоянии и то спустя минут 20-30 и перекусывали очень легко, дабы потом можно было идти дальше.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    Вы точно никогда не бегали на длинные дистанции. Когда бежишь, еще и в таких условиях, там не то чтобы есть не хочется - там тошнит аж. И кушать во время марафона уж точно вредно. Можно выпить чего то углеводосодержащего, дабы энергии прибавить, но вряд ли какая либо пища тверже жидкости - все вылезет наружу.
    Я 42 км не бегала в своей жизни, но ходила в походе в горах - как писали ранее есть хотелось только на перевале, когда была в спокойном состоянии и то спустя минут 20-30 и перекусывали очень легко, дабы потом можно было идти дальше.
    та боже, я как вспомню 3 км, так вздрогну - какой там кушать, жить не хочется. а тут 42, мне кажется я б неделю после не ела)

Дописів
    12 832

Типово

Вот дико для меня, что похудевший и как бы популярный в стране Женя выбрал себе в спутницы эту валькирию...
    Понятно, что так ему будет легче подавлять ее и т.п. Но можно ж было и постройнее, и посимпатичнее найти. Играл бы на других комплексах, которых полно и у таких девушек.
    Зашла по ссылке на его страницу вконтакте. Ужас( Человек только и делает, что играет в какие-то дебильные игры и завоевывает "медальки". уровень он очередной прошел, блин. Лучше б в зал сходил лишний раз, если заняться совсем нечем.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

та боже, я как вспомню 3 км, так вздрогну - какой там кушать, жить не хочется. а тут 42, мне кажется я б неделю после не ела)
    ну вот я периодически хардкорю на тренировках и бегаю 12-15 км... Именно бегаю, а не хожу. Аппетит просыпается спустя минут 50, но такой зверский что готова сожрать сидение маршрутки, в которой еду на работу
    Но во время самого бега ничего, кроме воды, не хочется. Так это я комфортно на беговой дорожке. А там же солнце - под ним пройтись уже чего стоит.

Дописів
    12 832

Типово

Ой, да бесполезно. После того, как я услышала от Самсонки по поводу этого "марафона", что пИсать, может, и не хочется, а вот какать!..Все дальнейшие обсуждения стали бессмысленны. Мне казалось, что люди обычно с утра идут и делают свои большие и важные дела)), а не каждые 7 часов(тем более, не кушая и на бегу) Но спорить же ж - себе дороже
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

ну вот я периодически хардкорю на тренировках и бегаю 12-15 км... Именно бегаю, а не хожу. Аппетит просыпается спустя минут 50, но такой зверский что готова сожрать сидение маршрутки, в которой еду на работу
    Но во время самого бега ничего, кроме воды, не хочется. Так это я комфортно на беговой дорожке. А там же солнце - под ним пройтись уже чего стоит.
    а все добежали?
    я прям шоке-шоке как такое возможно выдержать.

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Вот дико для меня, что похудевший и как бы популярный в стране Женя выбрал себе в спутницы эту валькирию...
    Понятно, что так ему будет легче подавлять ее и т.п. Но можно ж было и постройнее, и посимпатичнее найти. Играл бы на других комплексах, которых полно и у таких девушек.
    Зашла по ссылке на его страницу вконтакте. Ужас( Человек только и делает, что играет в какие-то дебильные игры и завоевывает "медальки". уровень он очередной прошел, блин. Лучше б в зал сходил лишний раз, если заняться совсем нечем.
    А комменты под авой читали? в каждом сообщение г.вном юлю поливает... потерпел бы недельку, пока голосование идет, поприкидывался б жентельном и мущиной...
    казел короче. (моя грамотность в этом предложение куда повыше, чем у жени))))

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Его фамилия Могила. И страница может быть фейком. За 250 штук гривен таких страниц с комментариями можно тоже 250 написать )

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

а все добежали?
    я прям шоке-шоке как такое возможно выдержать.
    Дошли. Все. Илья еле доплёлся, Игорь пришёл весёлый, весь расслабленный))
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Дописів
    38 197

Типово

Не, Вы конечно сами решайте, но мне кажется, оно не пойдёт Вам на пользу и не восполнит необходимость в питательных веществах

Сторінка 256 з 340 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті